|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять пельмени сырожуям не угодили. Этих дамплингов в какой только кухне нет, русские по крайней мере варят их или на пару готовят. Делайте тесто на темной муке и не будет столько клейковины.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 11:55 |
|
|
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 12:03 |
|
|
Забацала рыбных котлет на молоке 2 здоровых сковородки. Вкусные! К вечеру муж все сьест.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 12:28 |
|
|
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [] 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 12:47 |
|
|
Я их не делаю зажаристыми в сухарях. Я вообще в сухарях почти ничего не делаю. Они скорее похоже как на сливочном соусе, но эти калорийные в соусе этом.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 12:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я их не делаю зажаристыми в сухарях. Я вообще в сухарях почти ничего не делаю. Они скорее похоже как на сливочном соусе, но эти калорийные в соусе этом. Давай рецепт не зажаристых. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 12:58 |
|
|
Надо попробовать сделать рыбные котлеты с творогом. Никогда не ела. Похоже на диет.детское питание.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Рита2 писал(а): Я когда рассказываю своим родственникам, что мы здесь едим, они почему то все поголовно резюмируют: "понятно, значит сухомяткой питаетесь". У них в понимании полноценный обед/ужин должен состоять из супа и/или куска чего то мясного с гарниром. Не понимают что можно приготовить ужин за 20 минут (порционные куски курицы или лосося + листья зелени из контейнера). Это в их понимании фастфуд или сухомятка В России приучили народ строгим меню общепита - первое, второе, третье. Поэтому многие не мыслят жизни без этого и считают что всё, что иначе - вредно. На самом же деле перед общепитом после войны была поставлена задача - изголодавшуюся полубольную нацию привести в порядок (я фильм об этом смотрела как-то документальный) - и задача эта осущесвлялась с помощью чадящего меню, что и есть суп, второе и сладкое блюдо. Для долго голодавших людей это действительно прекрасно - быстро восстанавливает здоровье и силы. Но всем прочим ни к чему, так же как и постельный режим, который нужен только в критическом состоянии организма. Я здесь иногда вообще ничего "путного" за весь день не ем, а так: горстка орехов, фруктик, йогурт, овощи хрумкаю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 13:11 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): Я их не делаю зажаристыми в сухарях. Я вообще в сухарях почти ничего не делаю. Они скорее похоже как на сливочном соусе, но эти калорийные в соусе этом. Давай рецепт не зажаристых.  Да обычный рецепт! Ловишь полночи сома в озере. Потом утром, подвешиваешь его на дерево, отрезаешь хвост, чтоб кровь стекла. И тупо смотришь, будет эта "акула" бултыхаться или затихарится хоть когда нибудь. Потом срезаешь филе. Лук молотишь в блендере, тушишь в оливковом масле на сковородке. Потом филе сома молотишь в блендере. Смешиваешь с луком. Потом в фарш добавляешь перец, соль, укроп ( можно базилик). Потом размоченную белую булку в молоке, молока много. Потом яйцо. Все с добавлением периодически мешаешь. Получается не густая масса. Мочишь руки делаешь биточек или котлетку и на сковородку с олив. маслом. Чуть зажариваешь на сильном огне и тушишь под крышкой на очень медленном. Отгрызаешь, а во рту тает, все сочное, сок по руке сочится, травы пахнут. Можно вместо молока сливки пихнуть, или пополам.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 13:12 |
|
|
У кого нибудь был экспириенс питатьца там на исторической как здесь ,предположительно 2 месяца ? Не возникало ли чувство не насыщенности ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 13:38 |
|
|
smeeta писал(а): У кого нибудь был экспириенс питатьца там на исторической как здесь ,предположительно 2 месяца ? Не возникало ли чувство не насыщенности ? Да уже все бы подохли от истощения - в один прекрасный день с утра на работе. Пока до работы до чапаешь пёхом,автобусами, тролейбусами, метро, электричками на салате с орешками, помрешь через неделю. Я целую свинную отбивную молотила каждый день пол 12 ночи, когда домой заваливалась, после работы, разных умных курсов и еще полночи мужа мучала.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Кстати, веганы, если по колбаске соскучились на Амазоне продаецца http://www.amazon.com/Moskovskaya-Sausa ... B000LR4JQI  Ага, сама колбаса 17$, а шиппинг 28$. Нет уж, спасибо, мы как-нибудь и без колбасы проживем. У меня своего сала хватает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 13:45 |
|
|
smeeta писал(а): У кого нибудь был экспириенс питатьца там на исторической как здесь ,предположительно 2 месяца ? Не возникало ли чувство не насыщенности ? Не знаю. Я лично за традиционное питание страны, в которой живешь. Естественно, можно например традиционно русскую пищу разбавить современным импортом свежих продуктов. Но не надо забывать, что традиционная пища народов складывалась веками путем проб и ошибок и в большинстве, служит для поддержания иммунитета и здоровья в данном климате. Например, я думаю, если перейти на диетическую пищу западного образца в Москве или Сибири, можно например заработать туберкулез. Жиры в том климате необходимы, а также местные ягоды, по сравнению с импортными апельсинами, содержать больше витаминов именно для того климата. Конечно, может взять рыбий жир и витамины в капсулах и сидеть на диете, но я думаю не стОит полностью уходить от традиционной кухни. Кстати, то количество маёнеза, картошки, сала и свинины, что едят там, здесь - это ожирение, болезни, а там полно людей довольно стройных после пельменей и оливье. Совершенно другой климат и образ жизни.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 07 июл 2013, 13:46 |
|
|
Anais писал(а): Smart-Kitty писал(а): Кстати, веганы, если по колбаске соскучились на Амазоне продаецца http://www.amazon.com/Moskovskaya-Sausa ... B000LR4JQI  Ага, сама колбаса 17$, а шиппинг 28$. Нет уж, спасибо, мы как-нибудь и без колбасы проживем. У меня своего сала хватает. Где успела нагулять сала без салями из русского магазина? 
|
|
 |
|
 |
|