|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 11:47 |
|
|
Джульета, а ты чего в этом топике отираешься? По совокупности сроков хочешь проскочить в заслужонные жоны? ( Если чё, я шуткую)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 11:58 |
|
|
Спасибо за первое место Но там выше девочка написала что она 25 была за мужем за иностранцем Так что ей первое место Я за брак никогда вцепившись и когтями не держалась Развода я не боюсь Я вообще считаю что " штамп в паспорте " не сама цель в жизни Просто так получилось что почти 20 лет, мы выбираем быть вместе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 июл 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 12:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Джульета, а ты чего в этом топике отираешься? По совокупности сроков хочешь проскочить в заслужонные жоны? ( Если чё, я шуткую) Да я давно по срокам в заслуженных. Просто я неправильная жена, мужья у меня неправильные или через чур правильные. Но тоже имею право на существование. Мы же все разные - уже же выше обьяснили.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 12:13 |
|
|
lovelyannie писал(а): jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Не Джульк, в этом возрасте ужо не разводятся почти  Жалко годофф, мы уже как родственники  Потому что тоска - телек и сытый ужин заменяет все. А череда праздников- встряска мозга.Не даром это культивируется в культуре - Новый год, обновление, ожидание счастья и чего там еще. Мы ничего не празднуем, никуда не ездим, кроме как к родне изредка, и нам не скучно. Мы оба нашли свою гавань, уже никуда из нее не тянет. это прибежала старость.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мы мелкие, браку 2 года только в августе. 5 лет вместе. Но мы и сами мелкие - мне 24, мужу 27. Почитала тему - впечатлилась)))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 12:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): lovelyannie писал(а): jewel Q. писал(а): Потому что тоска - телек и сытый ужин заменяет все. А череда праздников- встряска мозга.Не даром это культивируется в культуре - Новый год, обновление, ожидание счастья и чего там еще. Мы ничего не празднуем, никуда не ездим, кроме как к родне изредка, и нам не скучно. Мы оба нашли свою гавань, уже никуда из нее не тянет. это прибежала старость. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
jewel Q. писал(а): lovelyannie писал(а): jewel Q. писал(а): Потому что тоска - телек и сытый ужин заменяет все. А череда праздников- встряска мозга.Не даром это культивируется в культуре - Новый год, обновление, ожидание счастья и чего там еще. Мы ничего не празднуем, никуда не ездим, кроме как к родне изредка, и нам не скучно. Мы оба нашли свою гавань, уже никуда из нее не тянет. это прибежала старость. Ну, муж - да, в силу старости - сам он много где побывал когда-то, а я по жизни такая. Он меня периодически вытаскивает куда-нибудь, а сама бы я вообще никуда не ходила и не ездила. Сейчас мне 40, но я и в 20 такая была. На дискотеку пару раз за всю жизнь с девчонками сходила - больше ни ногой. Муж пытался поначалу "красоты" здешние показать, но я, когда захожу в какие-нибудь нарядные залы, клубы, увеселительные заведения, то ощущаю всей кожей, как мне там плохо - сама атмосфера мне враждебна.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 07 июл 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцем Добавлено: 07 июл 2013, 12:23 |
|
|
pawn1 писал(а): у меня муж не иностранец. не знаю, смогла бы жить с амером или нет. наверно нет. живем вместе 6 лет, женаты 9 лет, общему ребенку 13  живем, что называется душа в душу, конечно случаются мелкие ссоры, редкие. муж никогда не признается вслух что неправ, я легко признаю ошибки (вслух). видя что не упираюсь, муж в ответ идет на компромисс. любим потрепаться обо всем, общее детство, общая культура, русское менталити-много объединяет. с инострацем не знаю о чем говорить каждый день, годами. Ну вот даже ж на форуме сколько примеров когда СЧАСТЛИВО живут с "амерами" как вы их окрестили. Трудно только первый год, потом границы сознания начинают расширяться - идет внедрение в новую культуру, смотрим одни фильмы, он познакомил меня со своими друзьями, я его со своими, дети опять же общие, мало того, даже работаем вместе, и постоянно находим о чем поговорить... У меня есть знакомая пара, оба русские, живут в США - дружат только с русскими , американцам вход воспрещен, смотрят только Русское тв, продукты покупают только в русском магазине, правда работают в ам. Компании и там же зарплату получают.. Как говорится, каждому свое 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 12:27 |
|
|
lovelyannie писал(а): jewel Q. писал(а): lovelyannie писал(а): Мы ничего не празднуем, никуда не ездим, кроме как к родне изредка, и нам не скучно. Мы оба нашли свою гавань, уже никуда из нее не тянет. это прибежала старость. Ну, муж - да, в силу старости - сам он много где побывал и любил повеселиться когда-то, а я по жизни такая. Он меня периодически вытаскивает куда-нибудь, а сама бы я вообще никуда не ходила и не ездила. Я ничего против тебя не имею, как Элиен. Но грустно как-то так уж...жить то. Располнеть можно. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 12:30 |
|
|
lovelyannie писал(а): jewel Q. писал(а): lovelyannie писал(а): Мы ничего не празднуем, никуда не ездим, кроме как к родне изредка, и нам не скучно. Мы оба нашли свою гавань, уже никуда из нее не тянет. это прибежала старость. Ну, муж - да, в силу старости, а я по жизни такая. Он меня периодически вытаскивает куда-нибудь, а сама бы я вообще никуда не ходила и не ездила. У меня проблема наоборот, слишком много активитис для меня порой, от сюда и стресс Ну зато не скучно 5 минут мой позвонил, говорит " поехали сейчас....." Я не могу, я устала, и дома много дел не сделано. Завтра понедельник, и опять дурдом ..... ( хотя дурдом в хорошом смысле, я не жалуюсь)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцем Добавлено: 07 июл 2013, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
TMT писал(а): Ну вот даже ж на форуме сколько примеров когда СЧАСТЛИВО живут с "амерами" как вы их окрестили. Трудно только первый год, потом границы сознания начинают расширяться - идет внедрение в новую культуру Да и это необязательно. Мне было нетрудно ни в первый год, ни в первый день. Я приехала и сразу почувствовала себя как дома. И почему, чтобы было о чём с мужем поговорить, надо смотреть одни и те же фильмы, мне непонятно. Душа человека не из одних фильмов или книг состоит. И таких, как я очень немало, даже на форуме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 12:32 |
|
|
lovelyannie писал(а): jewel Q. писал(а): это прибежала старость. Ну, муж - да, в силу старости - сам он много где побывал когда-то, а я по жизни такая. Он меня периодически вытаскивает куда-нибудь, а сама бы я вообще никуда не ходила и не ездила. Сейчас мне 40, но я и в 20 такая была. На дискотеку пару раз за всю жизнь с девчонками сходила - больше ни ногой. Муж пытался поначалу "красоты" здешние показать, но я, когда захожу в какие-нибудь нарядные залы, клубы, увеселительные заведения, то ощущаю всей кожей, как мне там плохо - сама атмосфера мне враждебна. Комплексы. К психологу.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 12:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): lovelyannie писал(а): jewel Q. писал(а): это прибежала старость. Ну, муж - да, в силу старости - сам он много где побывал и любил повеселиться когда-то, а я по жизни такая. Он меня периодически вытаскивает куда-нибудь, а сама бы я вообще никуда не ходила и не ездила. Я ничего против тебя не имею, как Элиен. Но грустно как-то так уж...жить то. Располнеть можно.  Мне не грустно, мне хорошо. Мне даже кажется - кого тянет всё время куда-то ехать, веселиться, развлекаться, то такому человеку с самим собой скучно, надо внешних впечатлений добавлять всё время, праздников, фейерверков, а то тоска. Я же, когда дома одна, даже телик не включаю чаще всего.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцем Добавлено: 07 июл 2013, 12:37 |
|
|
TMT писал(а): pawn1 писал(а): у меня муж не иностранец. не знаю, смогла бы жить с амером или нет. наверно нет. живем вместе 6 лет, женаты 9 лет, общему ребенку 13  живем, что называется душа в душу, конечно случаются мелкие ссоры, редкие. муж никогда не признается вслух что неправ, я легко признаю ошибки (вслух). видя что не упираюсь, муж в ответ идет на компромисс. любим потрепаться обо всем, общее детство, общая культура, русское менталити-много объединяет. с инострацем не знаю о чем говорить каждый день, годами. Ну вот даже ж на форуме сколько примеров когда СЧАСТЛИВО живут с "амерами" как вы их окрестили. Трудно только первый год, потом границы сознания начинают расширяться - идет внедрение в новую культуру, смотрим одни фильмы, он познакомил меня со своими друзьями, я его со своими, дети опять же общие, мало того, даже работаем вместе, и постоянно находим о чем поговорить... У меня есть знакомая пара, оба русские, живут в США - дружат только с русскими , американцам вход воспрещен, смотрят только Русское тв, продукты покупают только в русском магазине, правда работают в ам. Компании и там же зарплату получают.. Как говорится, каждому свое  Махонький вопрос, какие фильмы вы вместе с мужем смотрите? Американские? так их весь мир смотрит, и не обязательно замужество за американцем или"Хрусталев, машину!", "Дневной дозор", "Ночной дозор"?
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|