|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 08:38 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): nyk2009 писал(а): Слишком много стресса в нашей жизни что бы было типа скучно Это у нас с тобой не скучно. Еще бы такая суета дома. А представь у кого ты да я да мы с тобой вот, это и называется скука и потеря жизни в четырех стенах, такая суета у каждой мексиканской семьи в нейборхуде, через который я не езжу, давай я тебе расскажу как мы проскучали, начиная с 4 июля... сначала скучали у друзей под гриль, фаерворки и гитару до полуночи, потом рванули скучать в питсбург, по дороге из питсбурга поскучали на шоу корветов, фууу, если сегодня состряпаю план поскучать где-то еще - ног не потяну. стоит вопрос мотануть со скуки в нй прогуляться или так сойдет...  Давай ты кому нибудь другому расскажешь. Мне видишь ли глубоко нас рать на тебя 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 08:43 |
|
|
jewel Q. писал(а): вот, это и называется скука и потеря жизни в четырех стенах, такая суета у каждой мексиканской семьи в нейборхуде, через который я не езжу, давай я тебе расскажу как мы проскучали, начиная с 4 июля... сначала скучали у друзей под гриль, фаерворки и гитару до полуночи, потом рванули скучать в питсбург, по дороге из питсбурга поскучали на шоу корветов, фууу, если сегодня состряпаю план поскучать где-то еще - ног не потяну. стоит вопрос мотануть со скуки в нй прогуляться или так сойдет...  Ну, так можно и без брака скучать, даже круче. С песнями под гитару.[/quote]  и пенсионера за собой таскать не надо 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцем Добавлено: 07 июл 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ну, джуля, это, мож, тебе на бой-френдов везло и они тебе дома покупали и машины, у меня самый большой подарок от бой френда была штука долларов кэшем, а муж мне машины через два года меняет, опять две новые, что такое биллы и, куда их платить понятия не имею 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): Давай ты кому нибудь другому расскажешь. Мне видишь ли глубоко нас рать на тебя  сри на своего мужа, во время капрофильских игр  , я тут при чем
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 08:57 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): вот, это и называется скука и потеря жизни в четырех стенах, такая суета у каждой мексиканской семьи в нейборхуде, через который я не езжу, давай я тебе расскажу как мы проскучали, начиная с 4 июля... сначала скучали у друзей под гриль, фаерворки и гитару до полуночи, потом рванули скучать в питсбург, по дороге из питсбурга поскучали на шоу корветов, фууу, если сегодня состряпаю план поскучать где-то еще - ног не потяну. стоит вопрос мотануть со скуки в нй прогуляться или так сойдет...  Ну, так можно и без брака скучать, даже круче. С песнями под гитару.  и пенсионера за собой таскать не надо  [/quote] Пенсионер сам ни куда не попрется, его задача оплата биллов и счетов. И никто ему мозг выносить не будет, и пенсионеру хорошо - дома молодая жена шебуршит, протертые соки, кашки. Вон смотрю как молодые жены за российскими старыми народными артистами ухаживают.  Все довольны.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 09:00 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): Давай ты кому нибудь другому расскажешь. Мне видишь ли глубоко нас рать на тебя  сри на своего мужа, во время капрофильских игр  , я тут при чем Ну не я ж к тебе лезу с рассказами про фан в сабербии с ровесниками твоего пенька 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 09:01 |
|
|
kuku писал(а): 14 лет. Разводиться? - ни за что!!! Убить? Да. Прально,будешь богатая вдова 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 09:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): вот, это и называется скука и потеря жизни в четырех стенах, такая суета у каждой мексиканской семьи в нейборхуде, через который я не езжу, давай я тебе расскажу как мы проскучали, начиная с 4 июля... сначала скучали у друзей под гриль, фаерворки и гитару до полуночи, потом рванули скучать в питсбург, по дороге из питсбурга поскучали на шоу корветов, фууу, если сегодня состряпаю план поскучать где-то еще - ног не потяну. стоит вопрос мотануть со скуки в нй прогуляться или так сойдет...  Ну, так можно и без брака скучать, даже круче. С песнями под гитару.  и пенсионера за собой таскать не надо  Пенсионер сам ни куда не попрется, его задача оплата биллов и счетов. И никто ему мозг выносить не будет, и пенсионеру хорошо - дома молодая жена шебуршит, протертые соки, кашки. Вон смотрю как молодые жены за российскими старыми народными артистами ухаживают.  Все довольны.[/quote] Ты жеваную котлету забыла 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 09:06 |
|
|
Mash1 писал(а):  и пенсионера за собой таскать не надо  Ну ты . Маня , уже загнула )) Весь форум знает , что у Алиен хазбенд трахаецца как швейная машина - так шо с седыми яйцами ты перегнула палку . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 09:07 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): вот, это и называется скука и потеря жизни в четырех стенах, такая суета у каждой мексиканской семьи в нейборхуде, через который я не езжу, давай я тебе расскажу как мы проскучали, начиная с 4 июля... сначала скучали у друзей под гриль, фаерворки и гитару до полуночи, потом рванули скучать в питсбург, по дороге из питсбурга поскучали на шоу корветов, фууу, если сегодня состряпаю план поскучать где-то еще - ног не потяну. стоит вопрос мотануть со скуки в нй прогуляться или так сойдет...  Ну, так можно и без брака скучать, даже круче. С песнями под гитару.  и пенсионера за собой таскать не надо  Пенсионер сам ни куда не попрется, его задача оплата биллов и счетов. И никто ему мозг выносить не будет, и пенсионеру хорошо - дома молодая жена шебуршит, протертые соки, кашки. Вон смотрю как молодые жены за российскими старыми народными артистами ухаживают.  Все довольны.[/quote] Ты жеваную котлету забыла  [/quote] На форуме вегов полно. Для них как для пенсинеров мясо - яд.
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 09:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Aunt Sofia писал(а): Через пару месяцев 9 лет кажется будет. Кто знает какие там обычно кризисы впереди, 2-х и 7 летний вроде прошли. У меня тоже статистика, если подруги замуж рано выходили (до 23 лет) то 90 процентов в течени пару лет и развелись , если детей не успели родить,и уже следующий брак был более долгоиграющий и счастливый. Браки заключенные после 27 лет, как правило уже послетого как люди пожили прилично вместе, и если браку уже было 3 года и больше, после развода так ничего лучше девушкам не попадалось , все сожалели что развелись . Фильмец такой есть. http://gidonline.ru/2013/02/lyubit-ne-lyubit-2011/ Как раз о скуке. Диалоги 30 летних умилили своей тупостью . Фильм тяжко смотреть до половины, потом уже веселее. Музыка понравилась. А концовка убила. Я еще считаю, что есть люди, которым брак необходим и зачастую всеравно с кем лишь бы не одной, одиночество на таких давит, сама такая. А есть люди кому наоброт брак противопоказан, регулярные еженедельные встречи, которые как праздник им да хорошо, а вот совместное проживание таких людей заставляет страдать. Сверху моя статистика для тех, кто в принципе ориентируется на брак. Те кто в браке не нуждаются, по природе своей, всеравно когда выйдут замуж им не в кайф по любому будет (ну разве, что человек оч хороший попадется и состоятельный, который сможет компенсировать неудобство нахождения в браке разными там комфортностями). Все мы разные вообщето:) Фильм обязательно посмотрю раз советуете :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 09:27 |
|
|
jewel Q. писал(а):  и пенсионера за собой таскать не надо  Пенсионер сам ни куда не попрется, его задача оплата биллов и счетов. И никто ему мозг выносить не будет, и пенсионеру хорошо - дома молодая жена шебуршит, протертые соки, кашки. Вон смотрю как молодые жены за российскими старыми народными артистами ухаживают. Все довольны.[/quote] Ты жеваную котлету забыла  [/quote] На форуме вегов полно. Для них как для пенсинеров мясо - яд.[/quote] От народных артистов еще и рожают.  но то ж артисты. И то действительно молодые тетки. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 09:42 |
|
|
Doria писал(а): только недавно узнала nyk это ник , а я все время лук или нук читала )))) Почему это и какой еще нИк? Это Н.Ю.К. - инициалы мои На английском Н.Y.K.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 09:46 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а):  и пенсионера за собой таскать не надо  Пенсионер сам ни куда не попрется, его задача оплата биллов и счетов. И никто ему мозг выносить не будет, и пенсионеру хорошо - дома молодая жена шебуршит, протертые соки, кашки. Вон смотрю как молодые жены за российскими старыми народными артистами ухаживают. Все довольны. Ты жеваную котлету забыла  [/quote] На форуме вегов полно. Для них как для пенсинеров мясо - яд.[/quote] От народных артистов еще и рожают.  но то ж артисты. И то действительно молодые тетки.  [/quote] А что в них особенного? Они что по другому устроены? Те же седые слабо работающие яйца из-за переборов алкоголя.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 07 июл 2013, 10:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а):  и пенсионера за собой таскать не надо  Пенсионер сам ни куда не попрется, его задача оплата биллов и счетов. И никто ему мозг выносить не будет, и пенсионеру хорошо - дома молодая жена шебуршит, протертые соки, кашки. Вон смотрю как молодые жены за российскими старыми народными артистами ухаживают. Все довольны. Ты жеваную котлету забыла На форуме вегов полно. Для них как для пенсинеров мясо - яд.[/quote] От народных артистов еще и рожают. но то ж артисты. И то действительно молодые тетки. [/quote] А что в них особенного? Они что по другому устроены? Те же седые слабо работающие яйца из-за переборов алкоголя.[/quote] Не знаю наверное разница есть. Известность там, фамилия, квартира в центре Москвы, связи в бомонде. Это же не американский ветеран в отставке все с тем же пэкиджем из седых яиц и больше ничего 
|
|
 |
|
 |
|