Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Mash1 писал(а):
serinak писал(а):
Anastacia писал(а):
Да хрен с ними, АА или ББ. Научите лучше заначивать деньги по уму! Есть секреты какие-нибудь, технологии? :b_wink Я не про квартиры и прочее крупногабаритное наследие на исторической родине, а о заначках с получек. Вот, например, как заначивать, если в конце отчетного года вся эта инфа о доходах мелькает в таксах? И что тогда от мужа ждать, каких вопросов? :c_laugh

Еще хотела спросить у знающих, как можно дополнительно подработать? Так, чтобы не стоять на кассе или бегать официанткой после рабочего дня? Короче, чтоб поменьше физ. труда, а денежная отдача стоящая была? Подкиньте идей, что ли! :d_thanx Смотрела в интернете, даже на росийских сайтах. Требуются какие-то контент менеджеры со знанием CCS, HTML и ты пы. Платят, если правду пишут, долларов 400...500 в месяц за ведение одного проекта. Реально этим заниматься "с нуля" вообще? Чем еще заняться можно, после основной полной занятости, чтобы доп. денюжка капала? Пора ребенку начинать копить на образование. И себе на старость.

от мужа ничего утаивать не надо, это муж должен быть такой, которому это неважно.

Точно. И бегать сверхурочно ребенку зарабатывать на будущее тоже

кому бегать? кому зарабтывать?
П.С. зарабатывать должен муж. жена строит карьеру

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотя я наверное удалюсь. дискуссию развивать не хочется, потому что перепалка будет невпопад

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребенку муж должен заработать на будущее. Или хотя бы принимать участие основное. А если ребенок не общий и муж отказывается откладывать на образование то какое он право имеет диктовать чтоб Анастасия не откладывала? Жесть

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
хотя я наверное удалюсь. дискуссию развивать не хочется, потому что перепалка будет невпопад

Помоему ты меня не поняла просто

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит я не в теме. Я думала заначка это на черный денЬ. Отдельный счет на что хош. Общий на детей, билли и семейные покупки.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ребенку муж должен заработать на будущее. Или хотя бы принимать участие основное. А если ребенок не общий и муж отказывается откладывать на образование то какое он право имеет диктовать чтоб Анастасия не откладывала? Жесть

ааа, я не в том контексте поняла. Я не знала, что отчим против оплаты обучения ребенку жены :dum

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
alisikova писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ну и каким боком ему та квартира?
Ему ее кто то даст? Нет
Зачем скрывать и врать?
Ну если нужно скрывать и врать, то лучше другого поискать

Нормальный то и не спросит

согласна. поэтому и врать не надо, достаточно просто не сказать т.е скрыть. денежки вообще чужого глаза не любят. в 100 процентную верность мужей я все равно не верю. те
хрен их знает но как грится дружба дружбой а денежки врозь :c_laugh

Циничнее русских женщин по моему просто не найти :c_laugh

Маш я не ценичная, я осторожная и мне это не раз пригождалось и выручало. Может кому то повезло встретить такого с которым не пропадет. не мой случай. у меня мужчины по жизни попадаются все транжиры как и подруги. ну что с такими делать. вот я не отложу а потом будем вдвоем на старости лет сухари мочить. кто то хотя бы один в семье должен быть скрягой. двое транжир это перебор. а двое скряг наверное тоже не очень. я со скрягами сама не уживаюсь, скучные они. вообщем противоположности как всегда притягиваются

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 22:50 
Богиня
Богиня

Интересно а какие американки в этом отношении. По поведению заметила они намного мягче с мужьями, только ути - пути дорогой, мы чуть погрубее что ли.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Интересно а какие американки в этом отношении. По поведению заметила они намного мягче с мужьями, только ути - пути дорогой, мы чуть погрубее что ли.

это все поверхностно, более дружески. зато я редко вижу их целующимися и нежно обнимающимися. русские вечно сосутся и если уж любит то облизать готова хоть на людях хоть без. грубые это только когда действительно опостылел. русская скалка и муж. американки будут все равно верещать - хани хани но тоже сделай это сделай то и попробуй не сделай.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не чуть мягче. Русских любят наверное мазохисты :c_laugh
Американки записочки ай лав ю в ланч бокс кладут, с работы домой названивают и каждый разговор " ай лав ю", бросающих работу мужиков поддерживают нежностями как будто не им теперь их содержать. :c_laugh
Сосущихся русских и нежности на русский лад тоже видела. Тошнотно :c_laugh не умеют наши и ласково и не пошло как американки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 23:01 
Богиня
Богиня

А насчет денег как? :)
На работе девушка от парня без ума, что он хочет она бегом бежит. Но деньги по отдельности, когда у него были проблемы - даже слушать не хотела, ни копейки не дала. Интересно..

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет денег по разному. В основном по семейному, заначки не делают но так как оба жили самостоятельно здесь до брака то счета отдельные есть

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Да не чуть мягче. Русских любят наверное мазохисты :c_laugh
Американки записочки ай лав ю в ланч бокс кладут, с работы домой названивают и каждый разговор " ай лав ю", бросающих работу мужиков поддерживают нежностями как будто не им теперь их содержать. :c_laugh
Сосущихся русских и нежности на русский лад тоже видела. Тошнотно :c_laugh не умеют наши и ласково и не пошло как американки :c_laugh

Маш а ты со своим как по русски или американски?
Наверное еще от характера зависит. Моя сестра своего мужа альфонса точно также поддерживает уже несколько лет и я тебя люблю записочки пишет когда на работу убегает а он до 12ти безработный спит. Иначе как Котя, Зая, Серенький она его не зовет. Бережет его как хрустальную вазу какую. Купила ему машину, а сама когда едет на метро потому что слишком пробок много на дорогах боится его попросить чтоб он ее у метро встретил на машине. Ловит такси. Уставшая приходит и еще оправдывается почему так поздно. Насмотрелась я на эти отношения. Американки и близко не стояли.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Марина, заначка это сбережениые о которых никто кроме тебя не знает. Если это семейное-то это сейвинг просто. Мы не про сейвинг, а про заначки на которые ты артикл скидывала, типа втихоря от мужа

А какая разница?
У меня лично заначки есть. Муж примерно знает что я куда-то что-то откладываю, но я считаю ему не зачем знать куда, для чего и где. Он тоже куда-то откладывает. Я не спрашиваю куда и почему.

Мне кажется, что заначка не есть просто счет свой, а счет о котором муж незнает, сколько он, где он и тдп.
ИМХО, мне такое не приемлимо, у меня есть свои счета, как и у мужа, НО мы знаем на что они, сколько там. Мне б было неприятно, да мало такое сказать, неприятно ....пошатнулось доверие, если б у мужа заначки были. У каждого в избушке свои погремушки, я доверяю своему, он мне, и мне надо 100% все всегда знать особенно финансы.

Страница 21 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно