Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): Татиана_1 писал(а): jewel Q. писал(а): Потому что тоска - телек и сытый ужин заменяет все. А череда праздников- встряска мозга.Не даром это культивируется в культуре - Новый год, обновление, ожидание счастья и чего там еще. Не угадала, тогда люди удараются в марафоны  . И бегуцЬ, бегуцЬ бегуцЬ получая свою дозу эндорфина. У меня знакомая прожив 9 лет с мужем заимела кризис СЖ. Вначале он побежал. Потом она с нуля начала спец программу. Сейчас бегают вдвоем марафоны. Счастливы.... А не об этом ли фильм Осенний марафон?  Вообще бег вещь хорошая! Но тупая. Так устаешь, что пропадает все желание. Зато анализы сдавать бегать не надо на герпес 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Калмсофт твоему нужен руководитель. Кто ж его будет по жизни устраивать И не говори... жалко его - брошу - пропадет ведь... 
Последний раз редактировалось calmsoft 06 июл 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:43 |
|
|
calmsoft писал(а): Mash1 писал(а): Калмсофт твоему нужен руководитель. Кто ж его будет по жизни устраивать И не говори... жалко его - брошу - пропадет ведь...  Добрая ты женщина 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:50 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Татиана_1 писал(а): Не угадала, тогда люди удараются в марафоны  . И бегуцЬ, бегуцЬ бегуцЬ получая свою дозу эндорфина. У меня знакомая прожив 9 лет с мужем заимела кризис СЖ. Вначале он побежал. Потом она с нуля начала спец программу. Сейчас бегают вдвоем марафоны. Счастливы.... А не об этом ли фильм Осенний марафон?  Вообще бег вещь хорошая! Но тупая. Так устаешь, что пропадает все желание. Зато анализы сдавать бегать не надо на герпес  Сразу понятно осенний марафон ты не смотрела
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:54 |
|
|
calmsoft писал(а): Mash1 писал(а): Калмсофт твоему нужен руководитель. Кто ж его будет по жизни устраивать И не говори... жалко его - брошу - пропадет ведь...  (правда своим руководителем он меня не признает... постоянно ерепенится... иногда мне кажется, что я перебарщиваю в руковождении, потому как муж начинает стонать, что он не маленький мальчик и что хватит его воспитывать и говорить ему что делать... а боюсь я превратиться в тут тетку, которая гнобила своего бывшего из Покровских Ворот... забыла как там их всех звали...  ) Маргарита Хоботова 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 21:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): А не об этом ли фильм Осенний марафон?  Вообще бег вещь хорошая! Но тупая. Так устаешь, что пропадает все желание. Зато анализы сдавать бегать не надо на герпес  Сразу понятно осенний марафон ты не смотрела[/quote] Тоска зеленая этот фильм. Самое жалкое зрелище эти две женщины - любовница в коммуналке ( престарелая девачка) и гундарева живущая на грани срыва. И этот гриб трухлявый между ними. Самая зачетная там Волчек 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 22:05 |
|
|
Знакомства@mail.ru спасибо третий год говорю  успехов и процветания!!!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 22:07 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): А не об этом ли фильм Осенний марафон?  Вообще бег вещь хорошая! Но тупая. Так устаешь, что пропадает все желание. Зато анализы сдавать бегать не надо на герпес  Сразу понятно осенний марафон ты не смотрела Тоска зеленая этот фильм. Самое жалкое зрелище эти две женщины - любовница в коммуналке ( престарелая девачка) и гундарева живущая на грани срыва. И этот гриб трухлявый между ними. Самая зачетная там Волчек  [/quote] А я никогда не смотрела, но думала это с Гундаревой и мужиком который в тюрЬму едет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ирина сибирячка писал(а): Знакомства@mail.ru спасибо третий год говорю  успехов и процветания!!! Ирина, раньше никогда в Луизиану не хотела поехать, а после ваших рассказов и фото мечтаю 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ирина сибирячка писал(а): Знакомства@mail.ru спасибо третий год говорю  успехов и процветания!!! а как он там понимал все? или там есть англ версия?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 22:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А я никогда не смотрела, но думала это с Гундаревой и мужиком который в тюрЬму едет.  Мужика, едущего в тюрьму, играл Басилашвили. Женскую главную роль сыграла Гурченко. Фильм - Вокзал для двоих.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 22:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Девульки, выходите, у нас тонны дев, много лет замужем, давайте перекличку сделаем?  12 лет 2 недели назад отмечали.  РВА-шный "заезд" почему-то получился плюс-минус в один год - 2001
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 22:24 |
|
|
calmsoft писал(а): Mash1 писал(а): Калмсофт твоему нужен руководитель. Кто ж его будет по жизни устраивать И не говори... жалко его - брошу - пропадет ведь...  Маргарита Паллна Хоботова Мне почему то Кисая представляется когда я ее вижу Мы12 лет уже. В декабре 13 будет
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 22:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): А вот форум считает по другому, каждая разводная тема заканчивается советом - "ты себе найдешь лучше, после того как разведешься" и много тех, кто нашел? Давай их посчитаем, чем " последних из Могикан" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем за иностранцаем Добавлено: 06 июл 2013, 22:29 |
|
|
voda писал(а): ирина сибирячка писал(а): Знакомства@mail.ru спасибо третий год говорю  успехов и процветания!!! а как он там понимал все? или там есть англ версия? А и не понимал)) у его друга жена русская, научила, показала:)) я там омских женихов искала, ему не отвечала 3 месяца, смешно писал, через переводчик, думала кто то шутит сильно)) из нового Орлеана)) кто ж поверит? Пока скайп не заимела))!!! А , оказалось, и правда, настоящий!))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|