Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема поболтать... про деньги!
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Masa писал(а):
serinak писал(а):

о, расскажите про угорь - я хочу такой как на суши, в Сан Франциско везде был, а у нас не видела. Вы какой берете?

вот такой беру.

Изображение

он невероятно вкусный. я в эйчмарте покупала.
уже год с лишним не была, но он раньше всегда был

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Masa писал(а):
serinak писал(а):

о, расскажите про угорь - я хочу такой как на суши, в Сан Франциско везде был, а у нас не видела. Вы какой берете?

вот такой беру.

Изображение

он невероятно вкусный. я в эйчмарте покупала.
уже год с лишним не была, но он раньше всегда был

Спасибо, я там в бане периодически бываю, поищу. КАк-то специально смотрела - не нашла, теперь буду прицельно спрашивать

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
serinak писал(а):
наверное не всегда. все эти 91, 93, 98 и т.д. прошли мимо меня в стороне :dum
это вырожденное, чтобы заначка была и была всегда. У меня и мамуля такая же, без заначки никогда не живет.
Но мне на деньги наплевать, т.е конечно они нужны, но истерить не стану, если они исчезнут. Пойду заработаю, деньги всегда можно заработать

По мне так заначка бесполезнa. Сколько бы ее не было-она кончается. Надо доход иметЬ стабильный, тогда уже точно ничего не страшно.

как это бесполезна? на получку не купишь что то такого о чем давно мечтала. получка как раз таки хороша для откладывания на заначку, пропитания и оплаты билов это естественно. откуда ж тогда появится заначке

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я если честно не понимаю цели заначаки. ПотратитЬ на что мечтаешЬ? Хмммм, я могу с получки купитЬ все что надо. На отпуск? Тогда это не заначка а отпускные накопления. На черный день если муж бросит? На адвоктов не хватит, да и пустое вложение. Да и что заначка? Как ее занакивают-то?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я если честно не понимаю цели заначаки. ПотратитЬ на что мечтаешЬ? Хмммм, я могу с получки купитЬ все что надо. На отпуск? Тогда это не заначка а отпускные накопления. На черный день если муж бросит? На адвоктов не хватит, да и пустое вложение. Да и что заначка? Как ее занакивают-то?

где-то мы уже обсуждали это - оказалось у многих очень хорошая заначка -квартира в России или в Украине )))

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

по американским правилам это называется "подушка безопвсности" - деньги, достаточные для проживания в течение 6 месяцев

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Building network, 1st year a must.

Да не везде a must! Если уж на то пошло можно тогда выбрать универ где нет обязаловки дорма.

Ха, именно везде a must, я не писала, что универы обязуют, а что студенту самому необходимо, выгодно, с 1го года завязывается самая близкая дружба и на всю жизнь.
Блин, столько обьяснять, по-английски короче a must.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
ladanza писал(а):
А посмотри на многие русские семьи и украинские - понты и беспечность . Многие ни об образовании детей не думают ни о здоровье толком , но зато путешествуют по 6 раз в году . Только , что бы не сказали знакомые , что не дай бог они этого не могут позволить . И кредиты берут для путешествий , для покупки одежды и мобильных телефонов оп 1000 долларов .

Согласна про Россию. Там приоритеты как у негров: цепура на шее в 2 палЬца, машина покруче. Отпуск в долг для галочки как все... Зато живут в общаге или с родителями. Какие там накопления на обучения? Там понты самое главное. Если гулятЬ-так гулятЬ: ненужные ДР на полсотни людей...Люди живут тем что о них другие скажут. Моя подруга ( уже неблизкая) до сих пор живет мыслЬю что ей все завидуют и это делает ее счасливой. Бабе под 40 лет...Вот ее весЬ приоритет в жизни

Девы, такое я видела в России в 90-e и здесь на Брайтон Бич не так давно , но уже такой стиль жизни для большинства нормальных людей не популярен в России, ну да, могут там Гучами всякими некоторые прихвастнуть, но машины большинство людей покупают семейные практичные, как и здесь, в кредит, Шевроле семейное популярно там очень для семей с двумя -тремя детьми и не только

обучение - высшее образование пока есть еще бесплатное, но мои , например, сертификат на 10 тыс баксов полученный на рождение второго ребенка, отложили на обучение детей, там тоже уже задумываются над этим, все меняется)

а цепи и спортивне костюмы, по -моему, остались на Брайтон Бич только , как переехали в 90 туда, так и не снимают до сих пор :c_laugh

Последний раз редактировалось Novaya + 06 июл 2013, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Татиана_1 писал(а):

где-то мы уже обсуждали это - оказалось у многих очень хорошая заначка -квартира в России или в Украине )))

Т.е. если муж потеряет работу, то они продают свои квартиры и живут на них? Или если муж бросает они уезжают туда житЬ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Согласна про Россию. Там приоритеты как у негров: цепура на шее в 2 палЬца, машина покруче. Отпуск в долг для галочки как все... Зато живут в общаге или с родителями. Какие там накопления на обучения? Там понты самое главное. Если гулятЬ-так гулятЬ: ненужные ДР на полсотни людей...Люди живут тем что о них другие скажут. Моя подруга ( уже неблизкая) до сих пор живет мыслЬю что ей все завидуют и это делает ее счасливой. Бабе под 40 лет...Вот ее весЬ приоритет в жизни

а я не согласна , все от человека зависит

а можно подумать сюда все правильные перебрались,
в какой-то теме советовали камень в кольцо побольше,
чтоб другим видно было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Doria писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Т.е. если муж потеряет работу, то они продают свои квартиры и живут на них? Или если муж бросает они уезжают туда житЬ? :c_laugh

почему бросает, может умирает..всякое в жизни случается,
а почему нет -не перебраться :f_eyebrows
Россия не так страшна , как вы ее малюете

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Девы, такое я видела в России в 90-e и здесь на Брайтон Бич не так давно , но уже такой стиль жизни для большинства нормальных людей не популярен в России, ну да, могут там Гучами всякими некоторые прихвастнуть, но машины все покупают семейные практичные, как и здесь, в кредит,

обучение - высшее образование пока есть еще бесплатное, но мои , например, сертификат на 10 тыс баксов полученный на рождение второго ребенка, отложили на обучение детей, там тоже уже задумываются над этим, все меняется)

а цепи и спортивне костюмы, по -моему, остались на Брайтон Бич только , некотрые, как переехали в 90 туда, так и не снимают :c_laugh

Новая, ты зайди пожалуста в мою тему про жрачку, мы там с Алисиковой беседовали и она мне про детство в Измайловском парке в Москве рассказывала, сколько ужасов повидала, я ей прямо и сказала, надо у Новой спросить, не могу поверить, Новая говорит, что в Москве все прекрасно. Ответь там Алисиковой про алкашей и даже хуже повсеместно.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Девы, такое я видела в России в 90-e и здесь на Брайтон Бич не так давно , но уже такой стиль жизни для большинства нормальных людей не популярен в России, ну да, могут там Гучами всякими некоторые прихвастнуть, но машины большинство людей покупают семейные практичные, как и здесь, в кредит, Шевроле семейное популярно там очень для семей с двумя -тремя детьми и не только

а цепи и спортивне костюмы, по -моему, остались на Брайтон Бич только , некотрые, как переехали в 90 туда, так и не снимают :c_laugh

да в цепях все! и на каблуках по пляжу - русских из России все равно видно за километр. Мне администратор гостиницы на Ямайке (а им сейчас русских из России завозят) взахлеб рассказывала, какая у русских ювелирка, какие наряды, какая обувь, какие они сами из себя. На пляже.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
да в цепях все! и на каблуках по пляжу - русских из России все равно видно за километр. Мне администратор гостиницы на Ямайке (а им сейчас русских из России завозят) взахлеб рассказывала, какая у русских ювелирка, какие наряды, какая обувь, какие они сами из себя. На пляже.

ну и молодцы- чем седыми волосами по пляжу трясти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

почему бросает, может умирает..всякое в жизни случается,
а почему нет -не перебраться :f_eyebrows
Россия не так страшна , как вы ее малюете

Та какое там страшна, притягательная для многих,

каждый день оттуда депортируют нелегалов, а через неделю они там опять..., проблема там сейчас такая же, как в Европе,- уровень жизни становится выше, но это неизбежно порождает другие проблемы -нелегали и иммигранты

Вон даже Россию агентство Блумберга включила в список богатых стран, я офигела, когда на днях эту новость прочитала :bigeyes

Страница 16 из 31 [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно