Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Denise_ писал(а):
:

В том то и дело, что нет в России политкоррекности в таких масштабах (есть и положительные и отрицательные моменты в этом, но это отдельный разговор) , как у нас, а сами по себе проявления расизма примерно одинаковы и там и здесь),-cобственно то, о чем мы и говорили

P.S. Если Вас задело так выражение "про Луну", прошу прощения, но, по-моему, и вам надо и перед Дорией извиниться

Novaya, ждут извинения , это когда адекватный человек,

а так собака лает, ну пусть себе лает , ветер носит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 13:59 
Doria писал(а):
Novaya + писал(а):
Denise_ писал(а):
:

В том то и дело, что нет в России политкоррекности в таких масштабах (есть и положительные и отрицательные моменты в этом, но это отдельный разговор) , как у нас, а сами по себе проявления расизма примерно одинаковы и там и здесь),-cобственно то, о чем мы и говорили

P.S. Если Вас задело так выражение "про Луну", прошу прощения, но, по-моему, и вам надо и перед Дорией извиниться

Давай про твою вменяемость, а? Ты поставила в игнор, как говоришь в каждом посте или нет все-таки? Мимо проходи и все, нет меня для тебя на форуме и все, так тяжело или невменяемость не позволяет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Спасибо, что говорите мне что делать :c_laugh тогда вы перед Орсей извинитесь, а? Жду!

.

Человек, который меня оболгал на форуме надеясь, что меня здесь не было 2 года

и заступиться за себя не смогу, обозвал меня кгбшной портянкой ни с
того ни сего, нашел блог какой то сумасшедшей женщины и открыл

топик обо мне сказав,- вот она какая плохая)

И вы мне предлагаете извиниться за все это, я что, похожа на мазо? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Novaya + писал(а):
Denise_ писал(а):
:

Та надо к теме возвращаться), тьфу на все личные разборки, это все эго и больше ничего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 14:49 
Novaya + писал(а):
[

во даете! :c_laugh :bigeyes мне зачем тогда предлагаете? Вы такая спонтанная! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Novaya + писал(а):
[

мне зачем тогда предлагаете?

Ну вы и сравнили)))

Хорош нам всем эго кормить в любом случае)))

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 15:03 
Novaya + писал(а):
Denise_ писал(а):
Novaya + писал(а):
[

мне зачем тогда предлагаете?

Ну вы и сравнили)))

Хорош нам всем эго кормить в любом случае)))

Что значит сравнить, чтобы вам понять размах идиотизма моего оппонента мне тоже тему нужно открыть наверное? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Спасибо, что говорите мне что делать :c_laugh тогда вы перед Орсей извинитесь, а? Жду!

Дурия на протяжении многих лет ходит за мной из темы в тему и злобно комментирует мои посты, так как когда-то видимо я ей нахамила и она мне тоже, причем каждый раз говорит, что поставила меня в игнор. :c_laugh Я ее вообще не трогаю, это у нее навязчивая идея - ненавидит меня люто, причем уже и сама забыла за что :c_laugh - это болезнь и ей помочь могут только доктора, не я. Ее еще и раздражаетс кто ошибки делает на форуме - ходит и взрослым людям рассказывает как писать.

:c_laugh :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 15:07 
Богиня
Богиня

Напомнили)) про украинцев. Смотрела я как то новости российскому тв.. Не помню уже о чём речь была.О каком нарушение закона.Так прокурор( женщина) говорит, что задержана одна хохлушка и одна молдаванка. Я в это время ела, так чуть не подвавилась от услышанного :c_laugh Не могла поверить, что официальное лицо и такое выдала. А вы говорите ))))

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, все, брэйк, а то опять тему зафлудили

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, почитала, посмотрела, спасибо, но, как тут уже спросили - что это меняет? Вы же, надеюсь, не расчитывали услышать от финского министра правду о политике изъятия детей из семей. Теоретически, все благопристойно, строго по закону, и то и потому. А на деле? Завгороднюю поместили в кризисный дом, признав тем самым (все же!), что палку перегнули. Это кем надо быть, чтобы отобрать новорожденного младенца и не позволять матери сначала видеть его, а потом, разрешив эти посещения, запретить кормить грудным молоком! Это что, новая извращенная форма фашизма? Ладно бы речь шла об алкашихе, наркомнке какой-то в самом деле. Типа поэтому нельзя кормить грудью. Но вы сначала докажите, потом запрет налагайте. А у Татьяны Бендикене за что детей отбирали? Они были подавлены? Плохо учились? Плакали? А может та подружка капнула из зависти, как вкусно мама кормит свою девочку, какие красивые подарки присылают ей из России или что-то в том же духе? это подростки! И домашние дела 2-летней давности возвели в ранг преступления над детьми. Боже мой! Опять же, как я поняла из последних постов - поделом им, дурам, надо вести себя как слудет в чужой стране, детей не принуждать, не наказывать, даже не одрегивать. Пардон, а как можно ребенка приучить к чему-либо без насаждения своей воли? Родитель вообще-то взрослый человек, т е зрелый, и просто априори имеет право и обязан учить своего ребенка, что надо вымыть руки, придя с улицы, что надо вовремя лечь спать, чтобы утром встать бодрым, что надо съесть сначала суп, а уж потом сладкое. Как все это может понимать ребенок? Неужели он сам собой учится? Да он по-любому будет плакать, потому, что ему хочется совсем другого. Что перевернулось в вашем сознании, девушки? Это вы своих родителей учили навыкам и знаниям или они вас? Если ребенок будет держать роидтелей в узде "дай, а не то в опеку настучу на тебя" - что же это будет тогда? Свободных граждан таким образом не вырастить.
Если власти заподозрили плохое в семье, то это не повод изымать детей. Как красиво вещала финская министорша, что там и к психологу направят, и работу вести будут и т д. На деле туфта. Вот интервью той же Завгородней http://www.1tv.ru/news/world/216608
Никто не ходил, не наблюдал, не приглашал на собеседование, не обучал, как надо себя вести с детьми и т д. А вообще, по всем этим установкам вырисовывается какой-то такой гипотетический образ идеального такого дитятки лет 6-7 -ми, который милый и чистый, а родители над ним изгаляются так, что властям не вмешаться невозможно. Но ведь это не так! Ребенок может плакать, когда болен, или просто потому, что плаксив от природы. Есть капризные дети. У соседки ребенок 4-ех лет визжал буквально, если на его рубашку капал суп с ложки! Не переодень его немедленно - закатится до истерики. Не била, не кричала на него никогда, вот такой вот был.Потом само прошло как стал чуть постарше. И за это надо было его забирать от матери?
Есть родители уроды, службы помощи семье должны существовать и фенкционировать, но эти функции обязаны отстаивать семью в первую очередь, как среду для нормального роста и воспитания ребенка. А уж потом, если действительно сделать ничего нельзя, забирать ребенка из клоаки. Тут же все с ног на голову перевернули.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

9 класс. Подготовка к экзаменам. Все пишут контрольную по прошлогоднему ЕГЭ (ЕМЭ? или как там его? не суть...) Одна девочка спрашивает у Алины:
- Как будет синоним слова "подлиза"?
- Подсерала.
- Да нет! Мне для контрольной.
Моя барышня в ступоре:
- Не знаю.
Та начинает пытать вначале близсидящих, затем далекосидящих и наконец "камчатку". Везде ответ один - ПОДСЕРАЛА .
Я, слушая эту историю, начинаю вспоминать синоним - не помню! Хотя, если честно, большая часть мозга занималась усвоением нового для меня слова. Помучившись вдвоем в бесплодных попытках вспомнить заветное слово, обращаемся к великому и могучему Яндексу и находим:
Ну да, "льстец" там конечно же тоже был, куда ж без него :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
alisikova писал(а):

... обращаемся к великому и могучему Яндексу и находим:
Ну да, "льстец" там конечно же тоже был, куда ж без него :c_laugh

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
обязаны отстаивать семью в первую очередь, как среду для нормального роста и воспитания ребенка. А уж потом, если действительно сделать ничего нельзя, забирать ребенка из клоаки. Тут же все с ног на голову перевернули.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вопрос методологии. Можно сначала пытаться очистить клоаку, а потом забирать ребенка. Это то, что предлагаете вы. (Я не говорю что это плохо или хорошо). Второй вариант- забрать детей и потом пытаться разгрести клоаку и объяснить родителям что есть хорошо/плохо в контексте данного общества и потом вернуть детей. Это то, что делают в Европе. Они так делают потому что были прецеденты когда действия по первому варианту (который вы предлагаете) приводили к гибели детей. Поэтому они предпочитают дуть на воду.

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно