|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Почему муж хочет развод даже не знаю?Говорит страсти нет,сердце не колотится,мы уже 5 лет вместе,прекрасно понимаем друг друга,конечно уже больше как рутина с близким другом,бывает побурчу,для порядку,но таких глобальных проблем нет уже год.Он каждый год заговаривал,ну а в этом уже созрел.Помогите советом,уже несколько дней думаю как поступить.Живем мы в малепусеньком городишке,который плавно сливается с другими,до цивилизации больше часа езды,выбора с работой нет,в тот же Вулмарт очередь на работу,я в госпитале работаю хоускипингом 6 лет. Могу купить в кредит небольшой домик или мобилхоум с участком,но личную жизнь здесь не устроишь,вокруг дидульки и бабулька,к слову от нас до океана полтора часа, за 8 лет на океане была раз 5.Знакомая предлагает перебраться в Айдахо-Покатело,обещает помочь с работой/у нее знакомых много/ и у нее можно пожить за маленькую оплату.В Адахо была 6 лет назад помню только деревья  Знакомая не подведет,она моя землячка знаю ее много лет,Во Флориде жить с румейтом не хочу,да и среди знакомых что бы у меня душа лежала таких нет,хотя предлагают помощь и здесь.В июле планировала от учиться на СНА,да с этой встряской отлажу на следующий месяц.Зато за 3 дня 6кг.скинула и диета не нужна 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приморочка, хочет развода? Да даите ему етот развод! Подумаешь! Не конец света, тем более у вас работа есть. Конечно дурои не надо бить, возьмите с него все что можно и без адвокатов ( ето еше те собаки!). Договоритесь по-доброму, детеи у вас нет я поняла.
Я би виучилась на биллинг и кодинг (сеичас на деманде в связи с Обамакеа). Дешево и лучше чем хаускипер. Едьте не где подруги, а где работа или перспективи.
Вам обязательно надо бить с кем то чтоби бить счастливои? Что стоит за словами "устроить свою жизнь?". Я-одна, но несчатнои себя не считаю. Меня устраивает моя свободная, абсолютно драма-фри жизнь. Бивают, конечно, моменти, но позитива больше!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Почему муж хочет развод даже не знаю?Говорит страсти нет,сердце не колотится,мы уже 5 лет вместе,прекрасно понимаем друг друга,конечно уже больше как рутина с близким другом,бывает побурчу,для порядку,но таких глобальных проблем нет уже год.Он каждый год заговаривал,ну а в этом уже созрел.Помогите советом,уже несколько дней думаю как поступить.Живем мы в малепусеньком городишке,который плавно сливается с другими,до цивилизации больше часа езды,выбора с работой нет,в тот же Вулмарт очередь на работу,я в госпитале работаю хоускипингом 6 лет. Могу купить в кредит небольшой домик или мобилхоум с участком,но личную жизнь здесь не устроишь,вокруг дидульки и бабулька,к слову от нас до океана полтора часа, за 8 лет на океане была раз 5.Знакомая предлагает перебраться в Айдахо-Покатело,обещает помочь с работой/у нее знакомых много/ и у нее можно пожить за маленькую оплату.В Адахо была 6 лет назад помню только деревья  Знакомая не подведет,она моя землячка знаю ее много лет,Во Флориде жить с румейтом не хочу,да и среди знакомых что бы у меня душа лежала таких нет,хотя предлагают помощь и здесь.В июле планировала от учиться на СНА,да с этой встряской отлажу на следующий месяц.Зато за 3 дня 6кг.скинула и диета не нужна  А вы не хотите в большой город переехать? все-таки гораздо юольше возможностей для свего!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С мужем разводимся по доброму,он пошел к адвокату тк не хочет с бумагами бегать.Дает 10К отступных ну и в течении года пару сотен в месяц+ мебель,ТВ,комп,.Я думала про город,но здесь работа фултаим+если брать недвижимость маленькую то хорошая кредит стори и стабильная работа,на новом месте нужно все начинать сначала.Посмотрели сегодня можно неплохой домик купить за 48К,со страховкой,моргедж и тах выходит оплата около $400 в месяц,думаю что не плохо 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): С мужем разводимся по доброму,он пошел к адвокату тк не хочет с бумагами бегать.Дает 10К отступных ну и в течении года пару сотен в месяц+ мебель,ТВ,комп,.Я думала про город,но здесь работа фултаим+если брать недвижимость маленькую то хорошая кредит стори и стабильная работа,на новом месте нужно все начинать сначала.Посмотрели сегодня можно неплохой домик купить за 48К,со страховкой,моргедж и тах выходит оплата около $400 в месяц,думаю что не плохо  А вам там хочется жить? вы думайте о том, что ВЫ хотите! у вас же вся жизнь впреди! вы хотите в этом городке состариться? вас устраивать та жизнь, которая у вас впереди? Когда же менять жизнь к лучшему, если не сейчас! у вас же все двери открыты!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и думаю ,как сделать лучше 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя интернет великая сила,девы в других штатах мужчин ищут.Муж уверен ,что я одна не буду,дает лист полгода,только не знаю хочу ли я отношений
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Хотя интернет великая сила,девы в других штатах мужчин ищут.Муж уверен ,что я одна не буду,дает лист полгода,только не знаю хочу ли я отношений При чем тут кто-то? ищут мужчин в других штатах, но будем реалистами - все смотрят в пределах 15 миль от своего зипкода (или перетрах в командировке) И причем тут мужчины? вы-то чего хотите? вот представьте для себя идеальную жизнь? что в ней? дом, квартира? море? огород? в театры вы ходите? на танцы? подружки у вас есть? Как вы одеты в жизни своей мечты? что делаете после работы?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Primorochka писал(а): Хотя интернет великая сила,девы в других штатах мужчин ищут.Муж уверен ,что я одна не буду,дает лист полгода,только не знаю хочу ли я отношений Приморочка, а ск вам лет? не хотите- не говорите 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Primorochka писал(а): Хотя интернет великая сила,девы в других штатах мужчин ищут.Муж уверен ,что я одна не буду,дает лист полгода,только не знаю хочу ли я отношений Приморочка, а ск вам лет? не хотите- не говорите  Bydet 44
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Primorochka писал(а): Bydet 44 хороший возраст, можно вовсю учиться еще и дейтиться
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Primorochka писал(а): Bydet 44 хороший возраст, можно вовсю учиться еще и дейтиться Все можно, можно наконец-то пожить так, как всю жизнь хотела!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 13:56 |
|
|
Только зачем жилье на одну сеья покупать? Это если где нарисуется перспектива в другом месте то головняк что с этим домом делать
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 14:01 |
|
|
И интересно что мужу наверное 50 или больше а он разводится потому что страсть прошла  д урак человек. Что его ждет то в его возрасте фейерверк наверное 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 06 июл 2013, 14:07 |
|
|
Mash1 писал(а): И интересно что мужу наверное 50 или больше а он разводится потому что страсть прошла  д урак человек. Что его ждет то в его возрасте фейерверк наверное  еще одна иностранка -из стран снг -наверняка пойдет опять на сайт знакомств - это как наркотик для них
|
|
 |
|
 |
|