|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 10:38 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): alisikova писал(а): Smart-Kitty писал(а): Фу, чипсами невкусно, желтенькая рыбка - нямка! А газету я понимаю, бумажных полотенец не было, но рыбка эта очень жирная и пахучая, тарелки потом долго рыбой пахнут. А еще на природе, газета под рукой, свежий лук, рыбка, хлеб ... вкууусно! а потом этими газетами попы подтирали за соседним кустом, вкуснотища. со свинцом закусить и покакить  Про попы не знаю, не видела. А со свинцом, так ваши родители вроде вас недебильных родили или много дебильных именно от рыбки на газете? а кто сказал что у нас родители алкаши?  у меня родители вообще не пьют
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 10:41 |
|
|
alisikova писал(а): Китти а что ты все плачешь, неужели твоя русская мама не готовит русских блинов? Если не готовила то тогда откуда такая тяга к русским анхелфи блюдам? Из всего русского, если это можно назвать русским люблю икру и осетринку. и борщ но это вроде к Украине. Где ты меня видишь плакать. Нет, моя мама не готовит русские блюда. Русскую кухню ем редко, наверно поэтому очень нравицца. Но еще больше мне нравицца испанская, итальянская, американская, китайская, японская, тайская и корейская кухня, а также латиноамериканская.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 10:45 |
|
|
alisikova писал(а): Smart-Kitty писал(а): Про попы не знаю, не видела. А со свинцом, так ваши родители вроде вас недебильных родили или много дебильных именно от рыбки на газете? а кто сказал что у нас родители алкаши?  у меня родители вообще не пьют а где я про алкашей писала? Пишу про рыбку на газете. И пишу я о населении вообщем, не конкретно o тебе.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 10:59 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): alisikova писал(а): Smart-Kitty писал(а): Про попы не знаю, не видела. А со свинцом, так ваши родители вроде вас недебильных родили или много дебильных именно от рыбки на газете? а кто сказал что у нас родители алкаши?  у меня родители вообще не пьют а где я про алкашей писала? Пишу про рыбку на газете. И пишу я о населении вообщем, не конкретно o тебе. потому что на газетке ели закусывали именно алкаши. я незнаю нормальных людей кто вот так как на картинке, селедка на газете с хлебом. если шли на пикники, нормальные люди если память не изменяет, брали полотенца или какие то чистые покрывала. я жила около большого измайловского парка в москве насмотрелась на этих алкашей вдоволь за свое детство потому и знаю 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 11:03 |
|
|
Рыба Хек похожа по виду на Минтай но крупнее . Костей мелких там почти нет . Вся этом выпечка это глютен ,отьелись этими хлебами в свое время по самое дальше не куда . Теперь если только сырники или миссис Ти вареники с картошкой.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 06 июл 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 11:06 |
|
|
alisikova писал(а): потому что на газетке ели закусывали именно алкаши. я незнаю нормальных людей кто вот так как на картинке, селедка на газете с хлебом. если шли на пикники, нормальные люди если память не изменяет, брали полотенца или какие то чистые покрывала. я жила около большого измайловского парка в москве насмотрелась на этих алкашей вдоволь за свое детство потому и знаю  Я знаю измайловский парк, красивый парк, но алкашей я там не видела. Но местным жителям наверно виднее. И все-таки я считаю, что многие, включая детей в России ели/едят селедку и рыбку на газете, это просто народная привычка, чтоб тарелки не мыть и запахом не заморачиваться.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 11:08 |
|
|
smeeta писал(а): Рыба Хек похожа по виду на Минтай но крупнее . Костей мелких там почти нет . а как по-английски? И как его готовить? PS Минтая тоже не знаю.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 11:11 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): alisikova писал(а): потому что на газетке ели закусывали именно алкаши. я незнаю нормальных людей кто вот так как на картинке, селедка на газете с хлебом. если шли на пикники, нормальные люди если память не изменяет, брали полотенца или какие то чистые покрывала. я жила около большого измайловского парка в москве насмотрелась на этих алкашей вдоволь за свое детство потому и знаю  Я знаю измайловский парк, красивый парк, но алкашей я там не видела. Но местным жителям наверно виднее. И все-таки я считаю, что многие, включая детей в России ели/едят селедку и рыбку на газете, это просто народная привычка, чтоб тарелки не мыть и запахом не заморачиваться. При дифиците бумаги в магазинах в газету и заворачивали .,но не продавцы . На упаковке написано russian xek . Жарю как обычно ,можно отваривать как уху. Минтай был всегда в магазинах на исторической как и мойва . Самая дешевая рыба для кошек .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 11:12 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): alisikova писал(а): потому что на газетке ели закусывали именно алкаши. я незнаю нормальных людей кто вот так как на картинке, селедка на газете с хлебом. если шли на пикники, нормальные люди если память не изменяет, брали полотенца или какие то чистые покрывала. я жила около большого измайловского парка в москве насмотрелась на этих алкашей вдоволь за свое детство потому и знаю  Я знаю измайловский парк, красивый парк, но алкашей я там не видела. Но местным жителям наверно виднее. И все-таки я считаю, что многие, включая детей в России ели/едят селедку и рыбку на газете, это просто народная привычка, чтоб тарелки не мыть и запахом не заморачиваться. неправильно считаешь. алкаши в измайловском парке идут в лес естественно, не на атракционах же  а мы дети гуляли везде, чего там только не насмотрелась за свое детство, алкаши это цветочки.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 11:35 |
|
|
alisikova писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я знаю измайловский парк, красивый парк, но алкашей я там не видела. Но местным жителям наверно виднее.
И все-таки я считаю, что многие, включая детей в России ели/едят селедку и рыбку на газете, это просто народная привычка, чтоб тарелки не мыть и запахом не заморачиваться. неправильно считаешь. алкаши в измайловском парке идут в лес естественно, не на атракционах же  а мы дети гуляли везде, чего там только не насмотрелась за свое детство, алкаши это цветочки. а тут на форуме говорят, что в России рай, особенно для детей. Какие алкаши и парки? Все дети в России занимаются в кружках, секциях, бассейнах, все таланты развивают и почти бесплатно. Пойти что ли у Новой спросить? Алисикова, а расскажи какие у тебя в детстве были завтраки и обеды в школьные времена?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 11:50 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Эх, мы такие столы на работе накрывали  и посуду мыли и мужчины и женщины кстати и готовили и мужчины и женщины, но это Украина - Европа все ж Сидели по 7-8 часов... а сейчас туда дикий капитализм пришел - пустой чай пьют 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 11:54 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): alisikova писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я знаю измайловский парк, красивый парк, но алкашей я там не видела. Но местным жителям наверно виднее.
И все-таки я считаю, что многие, включая детей в России ели/едят селедку и рыбку на газете, это просто народная привычка, чтоб тарелки не мыть и запахом не заморачиваться. неправильно считаешь. алкаши в измайловском парке идут в лес естественно, не на атракционах же  а мы дети гуляли везде, чего там только не насмотрелась за свое детство, алкаши это цветочки. а тут на форуме говорят, что в России рай, особенно для детей. Какие алкаши и парки? Все дети в России занимаются в кружках, секциях, бассейнах, все таланты развивают и почти бесплатно. Пойти что ли у Новой спросить? Алисикова, а расскажи какие у тебя в детстве были завтраки и обеды в школьные времена? Я не видела о чем писала Новая и о каком детстве, советском или российском. Я 77 года рождения. На завтрак нам ИНОГДА давали молоко. Была столовая за деньги. Мне мама давала 1 руб. в день. Были какие то бесплатные обеды для малообеспеченных семей ну так в Америке тоже есть эти программы. Бесплатного ничего не помню только малоимущим. У сына школа 2 года и садик. Садик хороший был, питание хорошее не поспоришь, логопед, психолог. Но это платный. Школа тоже была хорошая, платная, предметы на английском языке. Поэтому не берусь судить русские паблик школы.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 11:58 |
|
|
Да, кружки были в советское время отменные, все бесплатные. Я в доме пионеров во все кружки переходила. А сыну за все платила, ничего бесплатного сейчас нет. В советское время были свои плюсы. Сейчас менталитет в Раше советский а цены капиталистические. Жуткая смесь. Советское время было лучше!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 12:08 |
|
|
школьные обеды в разных странах, даю ссылку, там хорошие фото. Какой обед вам больше нравится? Смотреть вот тут: http://bigpicture.ru/?p=279818 Мне понравились Бразилия, Франция, Китай.   
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 06 июл 2013, 12:10 |
|
|
Eugenia писал(а): Эх, мы такие столы на работе накрывали  и посуду мыли и мужчины и женщины кстати и готовили и мужчины и женщины, но это Украина - Европа все ж Сидели по 7-8 часов... а сейчас туда дикий капитализм пришел - пустой чай пьют  ух ты! хорошо жили! 
|
|
 |
|
 |
|