|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Вот LG например хороший сайтик дала. Спасибо ей большое.  Пожалуйста.  Там еще всякого другого добра полно. Я часы большие настенные искала, но потом встретила в одном из местных декор магазинчиков (о, пять минут десятого  ). Шторы еще не покупала, выискиваю, что подойдет. Если не понравится, можно "взад". Покупка штор по интернету лично для меня все же более легкая задача, чем одежда, к примеру, я ее и не покупаю в интернете, а народ только так. Hardware мы по каталогу заказываем, разочарования от встречи в реале не было. Также и сантехнику, краны-вентили, печки-припечки на кухню,если знаешь брэнд и качество, то заказ оптовый и дешевле, чем в магазине, где еще и не все найдешь, что нравится. (У нас китчен ремоделинг и покраска стен в доме с заменой гардин в будуаре, поэтому я так в этой теме оживилась  ).
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Я тоже очень хочу сменить шторы на окнах, но ничего не могу найти, чтоб так прямо понравилось. Решила пробовать сама их сшить. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 16:31 |
|
|
Девы, вы что? Какой там БББ, хоум дипо и т.д. Я говорю и немецких гардинах, красивых материалах, тонких, натуральных, дорогих. У вас дома что не висело таких. Гуглить я умею, и в магазинах была. Я думала может тут есть знатоки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 16:37 |
|
|
Тань, ну так их полно, глянь
https://www.google.com/search?q=Europia ... 47&bih=444
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 16:54 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, вы что? Какой там БББ, хоум дипо и т.д. Я говорю и немецких гардинах, красивых материалах, тонких, натуральных, дорогих. У вас дома что не висело таких. Гуглить я умею, и в магазинах была. Я думала может тут есть знатоки. Русские магазины ! Тут девочки ссылку давали на один такой Но я ссылку потеряла давно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так откуда знать у кого что дома висело. Покажите фотки. У меня там последние годы висели, например, шторы из итальянской ткани, бордовые с бежево-орнаментными полосами, не блескучие, плотные, больше половины хлопка в составе. Очень нравились. Из такой же, но без полос, а в беж. цяточку, ткани были др. елементы декора как подушки и пр. А сейчас и здесь я б их не хотела. Другие времена, др. тендеции и др. стили жилиша. И потом, что *гардины*? Тюль? плотные шторы? Я балдею от качественного льна v earth colors , с подкладкой. Есть и льняные же sheer (марлевка), за тюль пойдеть  Бельгиjский материальчк, правда,  . http://www.restorationhardware.com/cata ... cat1554018 Есть нат. шелк, хлопок, хлопковый бархат
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Но мне надо на окна-слайдиндорс, они широченные. Так что - пошив. Зато и подкладку выбрала с максимальным инсулейшн, как мне надо. Тканей декоративных на самом деле завались какой выбор. Хоть в том же джоаннсе, хоть здесь http://www.onlinefabricstore.net/decor/ ... =p_priceUp
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 17:16 |
|
|
Ну откуда у меня фоты? Гардины это тюлЬ, он тонкий, струящийся, прозрачный, но как буд-то матовый. Блеска нет. Иногда естЬ вышивка, очень редкая, все в одинаковый тонах +/- (мне нравится светлые). Они не скрепят когда их между палЬцами потрешЬ, не стоят колом. ПокупаешЬ поболее, потом часто на колЬца нацепишЬ, и они так красиво струяться (шторы им не надо). Материал не знаю конкретно какой, но стирать надо аккуратно и утюжитЬ надо как то заворочено. А есть такие как поджатые, их просто весишЬ. ЕстЬ как сеточка, они хлопковые, очень красивые, но там со стриркой совсем сложно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 17:29 |
|
|
тюль здесь наз. *sheer*. Если ткань покупать он-лайн, то сперва образцы закажите. А ТАМ, между прочим, за последние годы новые материалы пояились, получше прежних. Так что можно и оттуда привезти (если ехать)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 17:33 |
|
|
http://www.aliexpress.com/item/Classic- ... o_detail_a или такие как на картинке. Типа таких... Спасибо всем за участие. Встретятся где-скидывайте сюда. Все просматриваю
Вложения: |

tulle.jpg [ 137.84 КБ | Просмотров: 783 ]
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 17:35 |
|
|
Zenat писал(а): тюль здесь наз. *sheer*. Если ткань покупать он-лайн, то сперва образцы закажите. А ТАМ, между прочим, за последние годы новые материалы пояились, получше прежних. Так что можно и оттуда привезти (если ехать) Спасибо, не знала. А как новинки там? Красивые наверное?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 17:52 |
|
|
я не люблю, честно сказать, ети вышивки. И омбре всякие не люблю. Люблю чисто белое, нежелтеюшее, без блеска, не рыхлое, не раазваливаюшееся от времени. Просто тонкое, упругое, белоснежное. А как оно может быть натуральное? такое - ето синтетика, к слову. Привозила неск. лет назад, оно мне и сейчас очень нравится. По-моему, была органза. Мама мне все предлагает купить-привезти, говорит много всякого красивого. Вот я и повторяю Сейчас в нов. дом тюль вообше не хочу, просто по стилю. Где римские шторы - какий там тюль, со слайдин-дорс - тоже, а арочные окна отдельная песня. В основном будет лен на подкладке
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждому свое, конечно, но мне американский безшторовый вариант больше по душе. А дома там висели, конечно, на кольцах. И сейчас дома много фирм по производству штор. Красиво. Я только для спальни смотрю, думала для дайнинг рум, но как то, э-э, тяжеловато. В стади тоже хорошо может быть. С дубовыми панелями, к примеру. Темновато и уютно. Зенат хорошие ссылки дала. А так блайндс здесь полно эстетичных. В зале окна у нас до потолка (потолки высокие), море солнца, и это то, что мне надо. А вы, Татьяна, куда, если не секрет, тюль присматриваете?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 18:36 |
|
|
LG1 писал(а): Каждому свое, конечно, но мне американский безшторовый вариант больше по душе. А дома там висели, конечно, на кольцах. И сейчас дома много фирм по производству штор. Красиво. Я только для спальни смотрю, думала для дайнинг рум, но как то, э-э, тяжеловато. В стади тоже хорошо может быть. С дубовыми панелями, к примеру. Темновато и уютно. Зенат хорошие ссылки дала. А так блайндс здесь полно эстетичных. В зале окна у нас до потолка (потолки высокие), море солнца, и это то, что мне надо. А вы, Татьяна, куда, если не секрет, тюль присматриваете? living room
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где заказать/купитЬ гардины? Добавлено: 06 июл 2013, 18:40 |
|
|
У меня дом обыкновенный, но новый и светлый. Мы планировали года 3 пожитЬ а тут застряла. Ничего не делала, а тут решила надо уют создатЬ типа, приобновитЬ кой что. Вот гардины хотелосЬ бы. У меня в одной комнате франц. окно или как оно называется- полукруглое. Мне надо затемнитЬ его ( я там сплю днем с ночного дежурства). Девы! 240$ какой-то промакашки из-за того что на заказ на только ту частЬ что полукругом. Я хотела на все окно это, но оно на всю стену и 500$ на него это идиотство просто. Вообщем делаю в ливин рум тюлЬ на окна. А в спальнях шторы- блек аут. Знаю что выброс денег-переедем будет все другое, но тянет на нестинг какой-то.
|
|
 |
|
 |
|