Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Mash1 писал(а):
Вот так твердо сидит в совдеповских мозгах что женское счастье зависит от милого " был бы милый рядом" :lol:

Подтверждением тому описание жизни чьей то мамы успевшей очень много освоить и многого добиться в контексте " а счастья нет" :c_laugh

Ну так человек - животное общественное, не "милый", так друзья или дети. В одиночку с любимым делом тоже бывают счастливы, но реже, и то чаще, когда дело обществу пользу приносит или принесет. Мне вот и одной было хорошо и вместе хорошо, тогда было человеческое счастье, сейчас еще и женское

ну если любишь, то конечно будет "был бы милый рядом" - это естественное состояние влюбленных.

Не у всех это состояние отключает все остальные приоритеты. Сколько угодно посылают любимых лишь бы заниматься любимым делом. Просто сильные женщины понимают что влюбленность возможна с больше чем одним мужчиной. Не этот так другой. И самое интересное что у тех кто так думает так и бывает.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это стерв и дyр ненавидят. А настоящая женщина сумеет все обставить так, что тебе ещё и в удовольствие для неё все будет делать.

Ну-ну :lol:

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это стерв и дyр ненавидят. А настоящая женщина сумеет все обставить так, что тебе ещё и в удовольствие для неё все будет делать.

Ну вот от этой орущей бабки не знали как отделаться :c_laugh в примере Ами

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Так эту раскладку вам мужчины придумали и навязали. То есть нет такого " когда говорят это то имеется ввиду то" Сильная личность или женщина - одно и то же.

Когда я вижу, что человек даже не понимает о чем речь, то мне становится лениво разжевывать по 100 раз.
неужели вы не видите разницы между этими двумя терминами? неужели все так примитивно??????
Мужчины придумали, что надо быть порядочной, честной, иметь собственное достоинство? Ну тада честь им и хвала. В вашем убеждании, видимо, это отрицательные качества?)))

И неужели хорошее образование, большой заработок, умение крутить мужчиной и тп приравнивается к силе?
Тада соглашусь - я не в теме))) Ибо для меня это нонсенс чистой воды.........и такая "сила" моей точно не соответствует)))

В который раз - женщина может быть сильной. Только когда она без мужа - это вынужденное состояние, достойное уважения. Если ей приходится быть сильной женщиной (не путать с сильной личностью) ПРИ МУЖЕ - то это достойно сожаления.

Вот поразительно - одна группа людей понимает...а другой - как первокласснику сопромат... :dum

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет другая группа не меняется вне зависимости от наличия или отсутствия или качеств мужчины. Это то до вас и не доходит. Вторая группа верна самой себе и при очень заботливом мужчине, и без него, и с не очень заботливым, им мужчина не нужен чтоб жить благополучно, он им нужен для души.
Тем кто ждет одомашнивания мужиком конечно гора с плеч если деньги принесет и можно заняться " женскими" делами :c_laugh

И да без собственных денег и образования женщина не сильная и уязвимая, зависимая от мужчины. Это вообще истина но сильных таких и не бывает

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
им мужчина не нужен чтоб жить благополучно

Я ж говорю - я про фому, а тут про ерему)))))))

Женщине, вообще, мужчина не нужен для благополучия)))Она может прекрасно и благополучно жить одна. И даже лучше чем с мужчиной.))
Все...умыла руки)))

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И слава богу. А то шарики за ролики у вас, размытые понятия и каша из порядочности и силы духом. порядочность к полу отношения не имеет, тут одинаковая статистика что среди мужчин что среди женщин. И к силе духа отношения не имеет

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тока не говорите мне, что хорошо зарабатывающий мужчина нужен исключительно для души. Это называется диверсификация доходов. Это раз. Во-вторых, у девочек, у которых хорошо получилось вливание в американскую жизнь, в основном были мужья, оказавшие им финансовую и моральную поддержку. (Исключим приехавших по стипендиям и тд.). Например, моя подруга с нуля стала врачом - ее муж содержал ее и детей все 10 лет. А вот кому с трапа самолета нужно идти в МакДональдс работать - читай, "быть сильной женщиной", там уже все усложняется.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если она хорошо зарабатывает и образована то и мужчина с хорошим доходом ей ровня, и никак иначе. Им для души как раз нужна ровня. женщина с образованием в России нашла мужчину с образованием здесь и они друг другу помогают. Ту которая в России из макдака или магазина Приехала на доктора тут переучивать никто не будет :b_wink, бесполезно. ну максимум парикмахерские курсы :c_laugh
Если пришлось в макдональдс значит такие способности и данные, и работа там не тяжелая, хоть и физический труд. Ничего сильного в этом нет. Бывшие доктора там не оказываются, а если оказываются то это большая Глупость выйти замуж за мужчину без образования и дохода. Сама должна была подумать чем это кончится. хотя наши женщины почему то в такой ж опе через одну оказываются. Но мы из патриархальной страны там замуж выйти очень обязательно иначе поставят клеймо

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
...
... придумали, что надо быть порядочной, честной, иметь собственное достоинство? Ну тада честь им и хвала. В вашем убеждании, видимо, это отрицательные качества?)))

И неужели хорошее образование, большой заработок, умение крутить мужчиной и тп приравнивается к силе?
Тада соглашусь - я не в теме))) Ибо для меня это нонсенс чистой воды.........и такая "сила" моей точно не соответствует)))

....

так и есть.
или вы с иронией, АВ ?
неужели лучше, если мужчина крутит вами? чем лучше - то?

образование и зарплата (хорошее вознаграждение за труд) - лучшие качества в женщине!
красота - тоже хорошо, но ... как повезет.
зато образование и зарплата - "праздник, который всегда с тобой"!

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот и не угадала. :a_plain Одна подруга приехала сюда с музучилищем, ей на родине все говорили, какая она ... неумная. А вот американский муж направил в нужное русло - теперь она врач. А муж ее любил, потому что она добрая и красивая. И у них еще была любофф. :angel

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати музыка очень хорошо развивает мозги. Любые музыканты ( те которые умеют ноты читать а не просто подбирать на гитаре) вполне развитые люди.
А на родине всем говорят что раз ты женщина то второй сорт. Вы что родину не помните. Там если в штанах то уже герой

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, без хорошего мужа прямая ей была бы дорога в МакДональдс. У нее английский был, но такой... в секретари бы не взяли. Он дал ей время и возможность реализовать свой потенциал - при этом побыв слабой - пожить полностью за его счет.

Расслабляться можно только тогда, когда у тебя есть человек, на которого ты можешь положиться. На родине как раз редкая женщина может быть слабой. Там ценятся ломовые лошади...тьфу... сильные женщины....которые тащат на горбу все и еще и гордятся этим.

Последний раз редактировалось schmetterling 06 июл 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да извини меня про побыть слабой учась на МД это ты загнула. То что он ее едой и жильем обеспечивал ему окупилось. А она вкалывала как вол учась потом интернатура и резидентура, нервы, дежурства. Слабость прям так на ум и приходит :c_laugh
Пошла бы в макдональдс муж бы обеспечивал почти все и почти всю жизнь :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июл 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
... потому что она добрая и красивая. ...

Хорошо, ей повезло. Дело в том, что достаточно большое количество "добрых и красивых" загибается
на низкооплачиваемых должностях или замужем за кем попало.
Так ведь и мужу ее повезло, что она выучилась на врача, не имея к этому никаких предпосылок. :a_plain

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно