Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Orsi писал(а):
Правильно, сначала ребенка ремнем отлупцуют, а потом удивляются, когда соседи или школа полицию вызывают, и родителей заставляют классы anger management пройти прежде чем им ребенка отдать.

Детей забирают когда есть опасность. Лучше без мамы, но живой и здоровый.

Да, лучше пусть ребенок диктует родителям, что им делать, а чего не делать. Не дай Бог наказали - дитенок тут же грозит позвонить в горячую линию. И папа-мама сжимаются в комок: попали в зависимость к несознательному, незрелому птенцу, которого чужие дяди и тети научили шантажировать своих родителей в дело и не в дело. Красота! Зато живы и здоровы.

Ребенок такой же человек хоть и маленький. Я частенько замечаю как русские неуважительно разговаривают с детьми, повышают голос не говоря уж о применении физ силы (ужас). У американцев такое редко увидишь даже у последнего реднека. Всегда спросят что предпочитаешь покушать и тд. Мне американский подход сразу понравился. Я всегда со своим сыном уважительно разговаривала, с самого детства. Зачем тыркать ребенка и принижать. Заставлять учить эти ненужные стихи и тд. Я всегда заступалась за своего сына и в саду и в школе. Отстаивала его право голоса и тп. Но там это очень не привествуется, смотрели на меня как на ненормальную мамашу. А тут я сразу в своей тарелке оказалась с первых же дней.
Кстати чувствуется огромная разница какие дети тут и какие в раше. Я тут криков и капризов почти не слышу что не скажешь о Раше - нервные, капризные дети которые так и норовят сделать назло родителям (неспроста) в то же время забитые и закомплексованные, боятся самостоятельных движений что их не одобрят опять, потому что редко можно добится там одобрения у взрослых. Вот сидели тут в эмерженси, там ребенок бегал, немного шумел, стулья двигал, я сказала мамаше что мой ребенок чувствует очень плохо. она сразу поняла, забрала ребенка и тот даже не пикнул, сидел молча послушно на коленках у нее.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:23 
lightlife писал(а):
НО! Наши дети при этом лучше тамошних учатся, больше знают, не хуже других развиты физически, большая часть детей играет на муз.инструментах. Почему тогда к нашим мамам за границей такое пристальное внимание? Почему из русских семей изымаются дети? Почему, привезя в страну своего ребенка, мать не имеет права вывезти его домой? Вопросов-то все равно море.

Вы, я чувствую, просто не готовы выбросить из головы глупые выпады нескольких человек на европейскую систему воспитания детей, спорить бестолку. Сколько российских детей отобрали у родителей в Европе, которые их по другому воспитывают?

пс У нас в штатах, в хороших паблик школах, детей гоняют как сидоровых коз, грузят по полной программе, я промочу про хорошие частные школы.
Кстати китайки своих детей загружают до такой степени, что русские отдыхают, но детей у них не забирают

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня лично нет опыта, чтобы детей отбирали. У знакомой отобрали 6-летнего ребенка за то, что она ехала поздно вечером с ним в машине, и он громко плакал. Машину остановили, все данные списали, отпустили, а потом пришли и забрали дитенка. Через много времени вяснилось, что ее двоюродная сестра, у которй единственный сын давно вырос и уехал, захотела забрать этого малыша себе. Она несколько просила эту женщину отдать ей ребенка, но та, естественно не соглашалась. Тогда эта кузина настучала куда-то, что мать такая-сякая, видимо отслеживали ее или как-то подловили. Одним словом, ребенка она не вернула, хотя было несколько судов. То жилье у нее хуже, чем у сестры, то дохода мало то разнополые дети и нужна отдельная комната и т д. Так или иначе, но двоюродная сестра эта добилась его усыновления. Теперь эта женщина ходит смотерть на сына издалека, ему сейчас 13 лет. Не могу сказать, насколько она хороша или плоха, как мать, но у нее есть еще дочка, отличница в школе, стихи пишет, мать обожает, везде и всюду вместе с ней. Девочке сейчас 16 лет уже, раньше как ни приду к ним, она про братика рассказывает, скучала очень. В общем, трагедия. Мать утонула в религии, постоянно в церкви теперь, везде молитвы о детях и о потерянном сыне особенно. Но это один случай, что я знаю лично.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
lightlife писал(а):
я говорю, что система Ювинальной Юстиции это плохо.

Система Ювинальной Юстиции:

- хорошо для Америки, Австралии, Норвегии, и прочих цивилизованных западных стран...
- плохо для России.

Сразу понятно, что Осипова не послушали. Беспредметный разговор.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакого криминала в ссылке на Алену в Норвегии про медицину не увидела. Все видео можно было сократить в 2 раза как минимум. Информация полезнаяидлятсобирающихся в Норвегию, но подана ... мама дорохая. Меня хватило до заявления Алены что " муж в Норвегии- неотъемлемая часть семьи" :c_laugh
Пойду досматривать, может после этого страсти мордасти начнутся

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:38 
lightlife писал(а):
У меня лично нет опыта, чтобы детей отбирали. У знакомой отобрали 6-летнего ребенка за то, что она ехала поздно вечером с ним в машине, и он громко плакал. Машину остановили, все данные списали, отпустили, а потом пришли и забрали дитенка. Через много времени вяснилось, что ее двоюродная сестра, у которй единственный сын давно вырос и уехал, захотела забрать этого малыша себе. Она несколько просила эту женщину отдать ей ребенка, но та, естественно не соглашалась. Тогда эта кузина настучала куда-то, что мать такая-сякая, видимо отслеживали ее или как-то подловили. Одним словом, ребенка она не вернула, хотя было несколько судов. То жилье у нее хуже, чем у сестры, то дохода мало то разнополые дети и нужна отдельная комната и т д. Так или иначе, но двоюродная сестра эта добилась его усыновления. Теперь эта женщина ходит смотерть на сына издалека, ему сейчас 13 лет. Не могу сказать, насколько она хороша или плоха, как мать, но у нее есть еще дочка, отличница в школе, стихи пишет, мать обожает, везде и всюду вместе с ней. Девочке сейчас 16 лет уже, раньше как ни приду к ним, она про братика рассказывает, скучала очень. В общем, трагедия. Мать утонула в религии, постоянно в церкви теперь, везде молитвы о детях и о потерянном сыне особенно. Но это один случай, что я знаю лично.

Вы не знаете за что забрали - просто так, потому, что кузина настучала не могут забрать. Я видела, как у родителей было разное отношение к детям в семье, одного любили, а другого гнобили, поэтому никто не знает как это было на самом деле. То, что девочка отличница, может метери заслуги и нет - иногда детки вот такие прилежные и у алкоголиков бывают

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Вы, я чувствую, просто не готовы выбросить из головы глупые выпады нескольких человек на европейскую систему воспитания детей, спорить бестолку. Сколько российских детей отобрали у родителей в Европе, которые их по другому воспитывают?

пс У нас в штатах, в хороших паблик школах, детей гоняют как сидоровых коз, грузят по полной программе, я промочу про хорошие частные школы.
Кстати китайки своих детей загружают до такой степени, что русские отдыхают, но детей у них не забирают

Нет НЕ ГОТОВА! Представляете?
Глупые несколько - это сотни ваших (и моих тоже) соотечественниц, и такие же сотни их детей. У Вас когда-нибудь забирали ребенка чужие руки? Ну, медсестра, там к примеру, или нянечка в саду? Как же горько плачет ребенок и как рвется мамино сердце. Так и хочется забрать малыша обратно на свои ручки, успокоить, унести домой, где все знакомо и любимо. А если нельзя забрать? Если эти чужие руки отобрали ребенка навсегда? Это глупые выпады, конечно. Дуры какие-то, психуют не по делу, нарожали бы давно себе новых детей. Били, наверное, нещадно своих малышей, музицыровать засталяли несчастных деток, за математику усаживали, идиотки, вот и допрыгались так им и надо.
И Вы хотите, чтобы я с этим согласилась? Что не учить стихи наизусть - это хорошо. Что не помогать маме по дому - это замечательное детство. Что стучать на родителей за повышенный голос - это правильная гражданская позиция. Господи, какая пародия на родительство!

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
...Меня хватило до заявления Алены что " муж в Норвегии- неотъемлемая часть семьи" :c_laugh
Пойду досматривать, может после этого страсти мордасти начнутся

А мы тут все прямо литературным слогом блещем, куда деваться.

Denise_ писал(а):
Вы не знаете за что забрали - просто так, потому, что кузина настучала не могут забрать. Я видела, как у родителей было разное отношение к детям в семье, одного любили, а другого гнобили, поэтому никто не знает как это было на самом деле. То, что девочка отличница, может метери заслуги и нет - иногда детки вот такие прилежные и у алкоголиков бывают

Нет, не знаю. Последствия только видела. Везде фотографии сына, когда он еще был с мамой - никаких огрехов даже не наблюдается, но - как я уже сказала - не знаю. А в успехах наших детей, конечно же (!!!) наших родительских заслуг ну ровным счетом никаких, откуда уж им взяться.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:48 
lightlife писал(а):
Denise_ писал(а):

Нет НЕ ГОТОВА! Представляете?
Глупые несколько - это сотни ваших (и моих тоже) соотечественниц, и такие же сотни их детей. У Вас когда-нибудь забирали ребенка чужие руки? Ну, медсестра, там к примеру, или нянечка в саду? Как же горько плачет ребенок и как рвется мамино сердце. Так и хочется забрать малыша обратно на свои ручки, успокоить, унести домой, где все знакомо и любимо. А если нельзя забрать? Если эти чужие руки отобрали ребенка навсегда? Это глупые выпады, конечно. Дуры какие-то, психуют не по делу, нарожали бы давно себе новых детей. Били, наверное, нещадно своих малышей, музицыровать засталяли несчастных деток, за математику усаживали, идиотки, вот и допрыгались так им и надо.
И Вы хотите, чтобы я с этим согласилась? Что не учить стихи наизусть - это хорошо. Что не помогать маме по дому - это замечательное детство. Что стучать на родителей за повышенный голос - это правильная гражданская позиция. Господи, какая пародия на родительство!

чего-то вы уже помоему в виртуальный образ вошли в какой-то и никак из него выйти не можете - то видео действительно может вынести мозег. Вы в штатах, правильно я понимаю? Вам что кто-то запрещает стихи разучивать с ребенком? В жизни не сталкивались с этим, привели какой-то неубедительный пример. Комедия какая-то с вами сорри

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лайтлайф, что ж вы не прокомментировали остальное из моего поста про отсутствие какого либо криминала в рассказе Алены? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
lightlife писал(а):

:m_yes у нас в школе учились 7 детей алкашки . вечно голодные. дети были совершенно разные. одна девочка у них школу с золотой медалью закончила, потом интитут и хорошая карьера. другой сын алкаш законченный - повесился. остальные дети обычные, ничем не примечательные но и не глупые. В то же время у учительницы был сын мягко сказать не очень умный. ходил все время с ней, друзей не было, учился очень плохо, хотя она его тянула как могла.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 20:00 
alisikova писал(а):
[ Я тут криков и капризов почти не слышу что .

+100 - более вменяемых детей в большом количестве, я не видела нигде. Понимают полувзгляд, что так делать не стоит, даже малыши совсем. Научились же воспитывать без порок ремнем

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Лайтлайф, что ж вы не прокомментировали остальное из моего поста про отсутствие какого либо криминала в рассказе Алены? :f_eyebrows

Так Вы ж досматривать решили! А прокемментировать я этот ролик еще раньше успела, почитайте. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
alisikova писал(а):
[ Я тут криков и капризов почти не слышу что .

+100 - более вменяемых детей в большом количестве, я не видела нигде. Понимают полувзгляд, что так делать не стоит, даже малыши совсем. Научились же воспитывать без порок ремнем

Да? а я не видела нигде более наглых детей, надменных, бесцеремонных, не признающих никаких субординаций. Но с чего это вы на Америку перекинулись? А впрочем, на сегодня хватит, устала я за неделю, завтра увидимся

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Тундра писал(а):

Так Вы ж досматривать решили! А прокемментировать я этот ролик еще раньше успела, почитайте. :f_eyebrows

Ну досмотрела. НИ-ЧЕ-ГО убийственного не увидела. Никаких сенсаций. :e_sorry

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно