| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 10:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

| 

В понедельник позвоню в клинику,посмотрим что они скажут 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 10:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

| 

Не выдержала,позвонила вету,говорят что эти капли от всех кишечных глистов,поспрашивал какой кал ,рвота и тд,посоветовал поставить на то место второй горшок.Кот уже второй раз  вылазку к горшку сделал.посмотрим что дальше будет 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 11:24    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

| 

Долл, жалко как! Очень сочувствую!!! 

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 11:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Долл,  сочувствую...     У  меня  у  друзей  тоже на  днях  собак  умер ,  вcего  8  лет,  и тоже  от  порока  сердца.     Как  сказал  доктор-результат  близкого  скрещивания.  Может  я  что-то  не  понимаю  насчет  капель  от  блох-глистов ,ушных  клещей.  Т.е.  если  они  уже  есть  у  животных,  то  если  их  обрабатываешь  этими  капельками,  они  исчезают?  То  бишь  это  не  просто  привентивная  мера?      

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 12:17    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Может я что-то не понимаю насчет капель от блох-глистов ,ушных клещей. Т.е. если они уже есть у животных, то если их обрабатываешь этими капельками, они исчезают? То бишь это не просто привентивная мера?   Да.     Новые препараты так и действуют. Погибают не только взрослые имеющиеся блохи, но и личинки.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 12:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Это  относится  и  к  ушным  клещам  и паразитам?Т.е в  уши  ничего противоклещное  уже не  капать,  должно  пройти  от  обработки ? 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 13:43    | 

| 

| 

| 

Нет. не нужно дополнительно в ушки. Нужно читать про каждый, но большинство современных именно так работают. Те, что в волмартах продают - не тратьте на них время. Нужны настоящие средства. Или у ветеринара покупать, или заказывать, или в петсторах. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 13:52    | 

| 

| 

Doll, очень жаль     Эльза, у тебя столько полезной информации. Может сделать, как мы с натуральной косметикой, в первое сообщение каждой темы выносить фак о всех прививках, лекарствах и т.д.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 14:04    | 

| 

| 

| 

Вообще, идея хорошая. У нас тут много животноводов, есть вроде даже девочки с ветеринарным образованием. Я про прививки советовать не возьмусь. Там столько нюансов. Вот с блошками немного легче. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

маняша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 18:50    | 

| 

| 

Долл, очень сочувствую вам..  Как же мало жизни отмерено самым преданным и любимым существам     У меня тоже двое старичков - дышат на ладан - 13 лет коту с кучей болячек и столько же песику(  опухоль удалили большую 2 мес назад), знаю что возможно скоро расстанусь с ними, но буду бороться за них до последнего...   Очень, очень вам сочувствую...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 19:01    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

Девы, у кого как животины реагируют на fireworks? Мы вчера делали салют. - что было с нашими собаками, это неописуемо!.. После этого я поняла, что вобше не могу их контролировать ни на йоту!. Рвались и метались из вольера, как бешеные. Включили им орошение( думала, может, жарко им)- как мертвому припарки. Два раза вырывались через ворота - я включила тогда на полную мощность hose right in their bodies to calm them down- и это не помогло!.. Жуть!! Пришлось подпирать ворота гольф машиной!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 19:06    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

| 

Долл, сочувствую... Как жалко... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 19:38    | 

| 

| 

| 

Долл очень сочувствую. Собачкин у тебя очень умненький, сразу видно. Пудельки самая умная порода. 
  Девы кто в вольерах собак держит, расскажите как собаки там жару переносят. А то я их всегда в дом пускаю из за жары летом. Хотя мне не очень то приятно собаки в доме. Расскажите про вольеры пожалуйста. 

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 19:46    | 

| 

| 

Nena писал(а): Девы, у кого как животины реагируют на fireworks?  По-разному. Мишка (спаниель) кидался и лаял на всё на свете, типа охранял нас от стрельбы. Сэнди (девочка, австр. овчарка) забегает домой и отказывается даже выходить на горшочек.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 05 июл 2013, 20:01    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

Ой:) у вас тоже Миша и тоже спаниелька ? - че то у русских фантазия поломалась:) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |