|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 17:32 |
|
|
Жабуляк ты, жабуляк. Окунем в болоте, квак! Спеленаем в очерете, будешь жить на белом свете. Не забудь перед начальство отчитаться и сапог поцеловать. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): хрен редьки не слаще Ага, сравнили палец с жoпой. В Раше политические заключенные растут как на дрожжах, скоро Навального посадят и ребят с Болотной. Милые русские поцреотки собирают подписи, чтоб в ГосДуме представить законопроект о лишении русского гражданства оппозиционеров - Навального, Немцова, Каспарова, Удальцова и прочих. Дамы, признавайтесь, кто из вас на этих роликах? Вот тут явно персонаж с нашего форума: http://www.youtube.com/watch?v=TC_6mANxuZs&feature=player_embedded
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот эти тоже дамы тоже до боли знакомы:
"Дорогие товарищи, давайте примем решение, убрать этих предателей. Нам предатели не нужны." http://www.youtube.com/watch?v=SDlgDaRDEvg&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось Orsi 05 июл 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Не забудь перед начальство отчитаться и сапог поцеловать.  Как вы резко меняетесь, когда начальство появляется...вау!!!!!!! Недавно совсем мне почти-что в любви клялись.. Не бойтесь, Америка - страна свободная, никто вас за ваше "перебежчество" по мягкому месту бить не будет! Да и мы, если что, заступимся! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орси, как вам не надоело мусор по инету собирать? Давайте я вам роликов с американскими придурками надёргаю.! Кстати, мне недавно американец с мастер дигри задушевно так признался КАК он всех русских ненавидит..просто с рождения. На мой скромный вопрос "А за что?" вразумительного ответа не последовало. Я долго старалась понять что это было.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 17:52 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Не забудь перед начальство отчитаться и сапог поцеловать.  Как вы резко меняетесь, когда начальство появляется...вау!!!!!!! Недавно совсем мне почти-что в любви клялись.. Не бойтесь, Америка - страна свободная, никто вас за ваше "перебежчество" по мягкому месту бить не будет! Да и мы, если что, заступимся!  Villoresi, очнись, меня не переделаешь на портянский лад, тем более, что я и русской никогда не была. Я ж сказала, не нравится, чемодан, и обратно туда, там можешь себе подобных клепать. Начальство тебе мядаль повесит.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Villoresi, очнись, меня не переделаешь на портянский лад, тем более, что я и русской никогда не была. Я ж сказала, не нравится, чемодан, и обратно туда, там можешь себе подобных клепать. Начальство тебе мядаль повесит. Что написано пером - не вырубишь топором.. ( sad  )
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 17:57 |
|
|
Villoresi писал(а): Орси, как вам не надоело мусор по инету собирать? Давайте я вам роликов с американскими придурками надёргаю.! Кстати, мне недавно американец с мастер дигри задушевно так признался КАК он всех русских ненавидит..просто с рождения. На мой скромный вопрос "А за что?" вразумительного ответа не последовало.Я долго старалась понять что это было..  Наверно есть за что, а разьяснять не хотел. Я знаю многих людей, у которых целые семьи пострадали и здоровья их лишили те власти при помощи портянок. Ну нафига американец тебе будет рассказывать, ты ж побежишь отчеты клепать. Не захотел он тебе на тарелочке свою историю выкладывать, слишком жирно будет, пусть портянки сами разбираются. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Не забудь перед начальство отчитаться и сапог поцеловать.  Как вы резко меняетесь, когда начальство появляется...вау!!!!!!! Недавно совсем мне почти-что в любви клялись.. Не бойтесь, Америка - страна свободная, никто вас за ваше "перебежчество" по мягкому месту бить не будет! Да и мы, если что, заступимся!  "Бить по мягкому месту", "признаваться в любви", "ах вы так изменились" - прокол прям по Фрейду, у кого чего болит. Ой, Китти, ховайся пока не поздно, Вилорези в тебя влюбилась! Теперь проходу не даст, будет хвостиком из темы в тему бегать... Раньше за денюшку бегала, а теперь еще и за чистое светлое чувство.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 17:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Villoresi, очнись, меня не переделаешь на портянский лад, тем более, что я и русской никогда не была. Я ж сказала, не нравится, чемодан, и обратно туда, там можешь себе подобных клепать. Начальство тебе мядаль повесит. Что написано пером - не вырубишь топором.. ( sad  ) А цитату? Или портянческим методом клеветы и нахрапом действуем? Иди лучше с начльником посоветуйся.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Наверно есть за что, а разьяснять не хотел. Я знаю многих людей, у которых целые семьи пострадали и здоровья их лишили те власти при помощи портянок. Ну нафига американец тебе будет рассказывать, ты ж побежишь отчеты клепать. Не захотел он тебе на тарелочке свою историю выкладывать, слишком жирно будет, пусть портянки сами разбираются.  Да ради бога.. я и не спорю. Страшно, что ОРСИ от таких недалёких как он пострадать может! О ней пекусь!..всё сердце изболелось! (вы же не из России вроде..)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 18:01 |
|
|
Orsi писал(а): "Бить по мягкому месту", "признаваться в любви", "ах вы так изменились" - прокол прям по Фрейду, у кого чего болит. Ой, Китти, ховайся пока не поздно, Вилорези в тебя влюбилась! Теперь проходу не даст, будет хвостиком из темы в тему бегать... Раньше за денюшку бегала, а теперь еще и за чистое светлое чувство. А мне нафих. Пусть к Блейк присоединяется, та даже в жрачку влезла матом меня покрыть. Карежит их Орсик, карежит, что руки коротки. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А цитату? . стыдно, свои же слова не помнить... ну тему пролистайте что ли.. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 18:07 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): А цитату? . стыдно, свои же слова не помнить... ну тему пролистайте что ли..  Гы, я то помню, а ты брешешь как сивый мерин. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Карежит их Орсик, карежит  Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова КАРЁЖИТЬ КАРЁЖИТЬСЯ. 
|
|
 |
|
 |
|