Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 16:33 
Лайтлайф - ваша ссылка про медицину в Норвегии от Алены Норге, думаю стоит ли мне смотреть все 45 минут, после того как она сказала, что не знает про все программы, так как не интересовалась, знает только одну, которой и воспользовалась, когда у нее обнаружили гипатит С и она очень благодарна государству Норвегии?

вот это ваша ссылка

http://www.youtube.com/watch?v=GBNcEbM09fU

так идем дальше...

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 16:41 
Следующая ссылка автора - репортаж о равноправии мужчины и женщины в обществе. И вскользь о предложении какого-то политика писать стоя или сидя - помоему даже больше на горя от ума похоже. Где здесь извращенцы, я так и не поняла? :dum

https://www.youtube.com/watch?v=ueU7KvO0SnI

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В тему http://odin-moy-den.livejournal.com/1275271.html
Норвегия... садик.. комментарии...

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 17:06 
про профессора Бекмана, ссылку которого привел автор
Цитата:
Министр считает, что в Финляндии сильно преувеличивают роль доцента Йохана Бекмана в России. "В действительности в России Бекман — маргинал", — добавила министр.
Подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=s2URJPWLik0

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 17:13 
А вот помоему истинные причины ненависти расских дам, к финским и наоборот - одни в одном правы, другие в другом

http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/28/1099930.html

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 17:19 
Кароч, вот еще одна ссылка, где этого профессора во лжи уличают

http://muamuk.livejournal.com/346974.html

Устала я :c_laugh

пысы Наши российские методы воспитания детей не катят там, вот и конфликт происходит.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Наши российские методы воспитания детей не катят там, вот и конфликт происходит.

Правильно, сначала ребенка ремнем отлупцуют, а потом удивляются, когда соседи или школа полицию вызывают, и родителей заставляют классы anger management пройти прежде чем им ребенка отдать.

Детей забирают когда есть опасность. Лучше без мамы, но живой и здоровый.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
... ссылка про медицину в Норвегии от Алены Норге, думаю стоит ли мне смотреть ...

Зря не посмотрели, потому и осталось такое неверное впечатление, что автор счастлива и благодарит страну. Это не так, потому, что сама Алена искала русского врача, но не нашла. Остановилась на немецком враче, который действительно похож на врача. Все остальное, что она описывает, перекликается с информацией от И. Бергсет. Насколько я помню, страну она благодарила исключительно за роды, это ей там понравилось Ну не мудрено, конечно.
Denise_ писал(а):
Следующая ссылка .... Где здесь извращенцы, я так и не поняла? :dum
http://muamuk.livejournal.com/346974.html
...Наши российские методы воспитания детей не катят там, вот и конфликт происходит.

Ссылку даже комментировать не хочу. Все и всех обвиняют во лжи, а на самом деле все в одну кучу сваливают, и потом аппелирует к этой свалке, как к единственно верному источнику.
Наши методы в Европе, естественно, не катят, кто бы сомневался. НО! Наши дети при этом лучше тамошних учатся, больше знают, не хуже других развиты физически, большая часть детей играет на муз.инструментах. Почему тогда к нашим мамам за границей такое пристальное внимание? Почему из русских семей изымаются дети? Почему, привезя в страну своего ребенка, мать не имеет права вывезти его домой? Вопросов-то все равно море.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Правильно, сначала ребенка ремнем отлупцуют, а потом удивляются, когда соседи или школа полицию вызывают, и родителей заставляют классы anger management пройти прежде чем им ребенка отдать.

Да, лучше пусть ребенок диктует родителям, что им делать, а чего не делать. Не дай Бог наказали - дитенок тут же грозит позвонить в горячую линию. И папа-мама сжимаются в комок: попали в зависимость к несознательному, незрелому птенцу, которого чужие дяди и тети научили шантажировать своих родителей в дело и не в дело. Красота! Зато живы и здоровы.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 18:52 
Жуткая статистика в России - вот где детей нужно защищать, а не в Норвегии или Европе, где они защищены хоть порой абсурдным законом. Но Путин сказал, что нам такие законы не нужны, так как у нас другие традицииэ

Лайтлайф почитайте статейку - интересно узнать было, что учет преступлений против детей сирот не ведется- традиции у нас другие :m_yes

http://www.newsru.com/russia/09apr2013/deti.html

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Жуткая статистика в России - вот где детей нужно защищать, а не в Норвегии или Европе, где они защищены хоть порой абсурдным законом. Но Путин сказал, что нам такие законы не нужны, так как у нас другие традицииэ

Лайтлайф почитайте статейку - интересно узнать было, что учет преступлений против детей сирот не ведется- традиции у нас другие :m_yes

http://www.newsru.com/russia/09apr2013/deti.html

А я про это знаю, работала одно время в тесной связи с ДКМ, насмотрелась. Им порой в нос тычешь, что вот спасать надо, выводите машину из гаража, поехали!!! А они смотрят на тебя, как на дуру, и начинают лекции читать про то, что можно и нужно, а чего не можно и не нужно делать, так что сиди и не пикай, пока время не придет. Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что система Ювинальной Юстиции это плохо. Почувствуйте разницу, пожалуйста!

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Orsi писал(а):

Да, лучше пусть ребенок диктует родителям, что им делать, а чего не делать. Не дай Бог наказали - дитенок тут же грозит позвонить в горячую линию. И папа-мама сжимаются в комок: попали в зависимость к несознательному, незрелому птенцу, которого чужие дяди и тети научили шантажировать своих родителей в дело и не в дело. Красота! Зато живы и здоровы.

Вот именно, зато живы и здоровы. А вы как хотели, по старинке: "я тебя породил, я тебя и убью?" :be

"Не в дело" ребенку родителей шантажировать не удастся. А за дело - пусть несознательные мамы-папы сто раз подумают, прежде чем ребенка избить. Легко бить беззащитного. Иные мамы-папы это психи и звери хуже педофилов, калечат психику, калечат физически и даже убивают своих детей.

Если мысль о полиции хоть одного ребенка спасет, уже хорошо.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Denise_ писал(а):
Наши российские методы воспитания детей не катят там, вот и конфликт происходит.

да мне она кстати показалась малость агрессивной, т.е как многие из русских мам которые слишком за образование своих детей гоняют, с ремнем стоят над ними чтоб те стихи учили. про пианино она что то там долго рассказывала. не понимаю зачем заставлять мальчика учиться играть на пианино если тот не хочет.
про математику не согласна. ничего она не развивает. все свое детство ее ненавидела и здесь заставляют ее вспомнить. :komp а сын мой без всяких подготовок сдает сложнейшие тесты на раз два без особых подготовок, занятий и домашних уроков. все зависит от способностей. зачем кого то чего то заставлять не понимаю. Незнаю про Норвежцев но Американский легкий подход к образованию мне очень нравится.
Да еще улыбнуло про наше "блестящее" образование. Только почему то страна страна умников в таком плачевном состоянии что аж кандидаты наук или кто она там с двумя центральными квартирами к Норвежским крестьянинам сбегают :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:09 
Я не знаю никого в моем окружении здесь в штатах, у кого детей бы забирали :dum наверное умеют воспитывать без ремня?
Есть у кого печальный опыт отбора детей опекой здесь?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
я говорю, что система Ювинальной Юстиции это плохо.

Система Ювинальной Юстиции:

- хорошо для Америки, Австралии, Норвегии, и прочих цивилизованных западных стран...
- плохо для России.

Потому что в России закона НЕТ. Никто в России детей реально защищать не будет.

Просто появится еще одна система для поборов и запугивания населения (или плати взятку, или ЮЮ нашлем), для гнобения оппозиции (вякнул против властей, забрали ребенка), для услады маразматически развращенных лихими деньгами и безграничной властью новых русских вельмож ("хочу вот эту девочку - ноу проблем, щас организуем".)

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно