Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 11:58 |
|
|
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фото с фейсбука. Друзья вчера готовили в Лонг Айленде, НЙ. Самые что ни на есть американцы. Вложение:
image.jpg [ 75.5 КБ | Просмотров: 741 ]
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 12:23 |
|
|
Вопщем (рискуя опять навлечь хнефф апчественности) скажу - А Я ОПЯТЬ ПЬЮ РЯЖЕНКУ....... НЯМ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Вопщем (рискуя опять навлечь хнефф апчественности) скажу - А Я ОПЯТЬ ПЬЮ РЯЖЕНКУ....... НЯМ!  "Ешь ананасы, рябчиков жуй!" (ц) 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 12:29 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Фото с фейсбука. Друзья вчера готовили в Лонг Айленде, НЙ. Самые что ни на есть американцы. Вложение: image.jpg ух ты! это вкусно! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 12:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 16:39 |
|
|
Вам действительно все это нравится? Майонезная сетка, фаршированные яйца, тыща ингредиентов животного происхождения в одном салате, все соленое и очень... Икра намазанная на масло...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш (стучу карандашиком по стакану))), на вкус и цвет все фломастеры разные. Ты же будешь китайцам говорить, что они "неправильно" питаются? Не будешь. Мой папа-белорус, вырос на бульбе и сале. Прожил долгую жизнь. И че? (Плюнь на меня- я люблю майонез и покрен))))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 17:03 |
|
|
Мань, А чем тебе натюрморт на газетке по глазам бьет? Водку понятное дело нафиг, но рыба вяленая это же такой кайф. Погладать раз в год вяленой таранькиной икры...сказка Про лук ваше молчу. Где, где купить ялтинский лук в Америке???? Нет, йопть... Мама мне к приезду вязку этого лука покупает, волжскую тараньку и березовый сок. Вот этим я и питаюсь в отпуске)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 17:04 |
|
|
А я че я ниче. Щас как нагадаешь еще детей 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 17:06 |
|
|
Я из каменных джунглей питерских. Не знаю что такое таранька и березовый сок не пила. Вяленая рыба у нас считалась атрибутом алкоголиков 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): А я че я ниче. Щас как нагадаешь еще детей  Щас: трое паСанов и будя 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 17:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Вам действительно все это нравится? Майонезная сетка, фаршированные яйца, тыща ингредиентов животного происхождения в одном салате, все соленое и очень... Икра намазанная на масло... Я маёнез вапще не ем и масло ооочень редко (не на диете, просто не нравятся), многие русские блюда никогда не пробовала, например селедку под шубой услыхала на этом форуме и погуглила, но никогда живьем не видела и не ела, но тема о русской жрачке и картинки мне ооочень нравяцца. а икру красную на белом хлебушке с маслом, ням-ням, меня так учили и мне нравится. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 17:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мань, А чем тебе натюрморт на газетке по глазам бьет? Водку понятное дело нафиг, но рыба вяленая это же такой кайф. Погладать раз в год вяленой таранькиной икры...сказка Про лук ваше молчу. Где, где купить ялтинский лук в Америке???? Нет, йопть... Мама мне к приезду вязку этого лука покупает, волжскую тараньку и березовый сок. Вот этим я и питаюсь в отпуске))) Cosmo, я эту рыбку желтенькую (не знаю как ее делают) ОБОЖАЮ! Инoгда в китайских магазинах есть похожая, щас бы дали эту русскую рыбку с газетой, я бы и газету наверно заодно умяла! А тут зеленый лук бери на фермерском маркете или Видалия лук, пахучий и вкусный тоже.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 17:13 |
|
|
Зато кто знает корюшку? Я знаю, у нас в Питере весной ловят
|
|
 |
|
 |
|