|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Smart-Kitty писал(а): взятки? - где конкретно и о каких взятках и какими фактами говорит Эдик? Мы ж тут об Эдике говорим? все места высшего эшелона власти покупаются - ой, все ли? и где об этом Эдик приводит факты? тотальная слежка за народом - опять же, тотальная или выборочная? За каким народом? Американским, русским, французским или эквадорским? Эдик и его факты. За вами лично следят и как? Во первых то, что говорит Эдик, еще раз повоторяю никому не иизвестно, и что у него есть тоже мало кто знает, знает только тот, от кого этот Эдичка и на кого он работает. Это тоже самое что Джоли со своими титьками. Не верте тому, что вы видите по ТВ, все ТВ это шоу для народа.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 05 июл 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:11 |
|
|
voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): За вами лично следят и как? и за мной, и за вами. Причина одна- мы иностранцы, а это значит потенциальная опасность, мы не граждане в бувальном смысле этого слова- мы натурализованные граждане. Гы, за мной не следят. Мне скрывать нечего. А за вами как следят? Домашний и личный телефон на прослушке, по пятам ходят, на машине за вами едут? Много значимости себе придаете, это не Россия, вон и братишек царнаевых проморгали. Оно надо за всеми ходить?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну мы же вас всё равно не убедим. Обзовёте только засланными шпионами..или ещё похлеще. У вас шоры на глазах, как у лошади...идите дальше..по кругу. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Обзовёте только засланными шпионами..или ещё похлеще. Подсказываю: портянками 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:18 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Много значимости себе придаете, это не Россия, вон и братишек царнаевых проморгали. Оно надо за всеми ходить?
ОЙ, Китти, перестань, я говрю ин дженерал, че коснется и туда все загремим. Царнаевы сказали, что они ненавидят Россию- автоматом ты получаешь все блага этой страны и доверие тоже. НО откуда наивным американцам знато то, что из себя в действительности представляют они? тем более Россия их предупреждала, что они террористы, но как же мы поверим росс спец службам!?! нам достаточно услышать что кто то ненавидит заклятых врагов.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:18 |
|
|
voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): взятки? - где конкретно и о каких взятках и какими фактами говорит Эдик? Мы ж тут об Эдике говорим? все места высшего эшелона власти покупаются - ой, все ли? и где об этом Эдик приводит факты? тотальная слежка за народом - опять же, тотальная или выборочная? За каким народом? Американским, русским, французским или эквадорским? Эдик и его факты. За вами лично следят и как? Во первых то, что говорит Эдик, еще раз повоторяю никому не иизвестно, и что у него есть тоже мало кто знает, знает только тот, от кого этот Эдичка и на кого он работает. Это тоже самое что Джоли со своими титьками. Не верте тому, что вы видите по ТВ, все ТВ это шоу для народа.Ну почему же неизвестно? Всем странам известно He has exposed details of U.S. intelligence collection efforts against China, including the fact that the NSA had infiltrated the computer networks of Tsinghua University in Beijing, which houses one of China’s six major backbone networks through whichInternet data for millions of Chinese citizens pass. He has exposed our intelligence collection efforts on our allies, including the fact that the United States bugged the offices of the European Union and infiltrated its internal computer networks. He has revealed to a German newsmagazine that the NSA has been using data from Internet hubs in south and west Germany to monitor Internet traffic to Syria and Mali — two hotbeds of al-Qaeda activity — tipping off our enemies to these vital U.S. intelligence operations. http://articles.washingtonpost.com/2013 ... department можете и в русской печати это же найти. Спасибо за совет, но вы ошиблись адрессом. Кто вам сказал, что я чему-то или кому-то верю? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): Обзовёте только засланными шпионами..или ещё похлеще. Подсказываю: портянками  Эльза, я тя лю!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Спасибо за совет, но вы ошиблись адрессом. Кто вам сказал, что я чему-то или кому-то верю?  Я не советую никому и ничего. Вся пресса, все ТВ это для тракториста Джона, для доярки Келли, для таксиста Армэна, или т Клавы.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:32 |
|
|
voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): Спасибо за совет, но вы ошиблись адрессом. Кто вам сказал, что я чему-то или кому-то верю?  Я не советую никому и ничего. Вся пресса, все ТВ это для тракториста Джона, для доярки Келли, для таксиста Армэна, или т Клавы. Гы, в таком случае вы наверно инфо из более "достоверных" источников черпаете. В таком случае может ответите на ваши утверждения о взятках, слежке и вся власть покупается?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:33 |
|
|
Какая nakren))) свобода, -нет ее нигде), еще и плюс политкорректность, - о геях слова не скажи, не дай Бог упомянуть афро-американцев без трех приседаний , о религии ни в коем случае, мужчины боятся делать комплименты женщинам, общество становится каким то гермафродитным, - стираются постепенно индивидуальные признаки мужчин и женщин.
разговоры свободные ведутся только внутри своего дома крепости
И весь мир сегодня постепенно становится таким безумным ,и в нем есть еще наивные люди, которые верят, что в каких то отдельных странах свободы больше, чем в других (Сев. Корею и др исключения в расчет не берем))))
Не бывает внешней свободы, к счастью, есть внутренняя, - это у нас никто не отнимет), надеюсь)
http://www.youtube.com/watch?v=hYIC0eZYEtI
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:42 |
|
|
Novaya + писал(а): Какая nakren))) свобода, -нет ее нигде), еще и плюс политкорректность, - о геях слова не скажи, не дай Бог упомянуть афро-американцев без трех приседаний , о религии ни в коем случае, мужчины боятся делать комплименты женщинам, общество становится каким то гермафродитным, - стираются постепенно индивидуальные признаки мужчин и женщин.
разговоры свободные ведутся только внутри своего дома крепости
И весь мир сегодня постепенно становится таким безумным ,и в нем есть еще наивные люди, которые верят, что в каких то отдельных странах свободы больше, чем в других (Сев. Корею и др исключения в расчет не берем))))
Не бывает внешней свободы, к счастью, есть внутренняя, - это у нас никто не отнимет), надеюсь)
http://www.youtube.com/watch?v=hYIC0eZYEtI Гы, ну наконец-то трезвая мысль проскользнула. А то ишь ты, приехали в Америку и подавай им идеальную жизнь и страну. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:47 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы, в таком случае вы наверно инфо из более "достоверных" источников черпаете. В таком случае может ответите на ваши утверждения о взятках, слежке и вся власть покупается? неа, от людей, кто уже сталкивался с этим. И это не мои утверждения, это утверждения других людей. Моя приятельница на велфере, искала квартиру за 250 баксов, тк тока эта сумма была выделена ей на съем жилья, всем известно, не знаю как в вашем штате, но в нашем это известно, что менеджеры сдают эти квартиры за полную стоимость, разницу кладут в свой карман, чтобы снять квартиру за 250 она дала взятку 5000 и получила то что хотела, квартру в хоршем доме всего 250 в мес. Это частный мелкий пример. Второй пример- не хотите сдавать на права- купите их, инструктора сами подскажут у кого и где. Еще пример, получить лайсенс медсестры (при условии, если у тебя росс диплом)10 лет назад стоило 10К. В КК сдать мат-ку или трудный предмет- через ассистанта решаются все вопросы. Тот же TOEFL сдается за 500 баксов, у нас одного уволили за это дело, я мин он там работал. А то, что творится там наверху- лучше об этом и не знать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы, ну наконец-то трезвая мысль проскользнула. А то ишь ты, приехали в Америку и подавай им идеальную жизнь и страну.Нетушки, всё то же самое!!!  Дык и мы вам о том же. А вы и ваш "парижский музей" нам обратное пытались доказать... ещё и в провокаторы записали (креста на вас нет!). 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 05 июл 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 11:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, ну наконец-то трезвая мысль проскользнула. А то ишь ты, приехали в Америку и подавай им идеальную жизнь и страну.  Дык и мы вам о том же. А вы и ваш "парижский музей" нам обратное пытались доказать... ещё и в провокаторы записали (креста на вас нет!).  наконец то родили 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 05 июл 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Smart-Kitty писал(а): Выпиши себе весь списочек и вперед, на демонстрацию напротив белого дома, пиши своим конгрессмену, сенатору, Обаме, требуй чего тебе там надо. Свобода слова, выходи на улицу и если таких много, проголосуем и изменим. В чем проблема? В том, что мы шпионим за другими странами? Так это тоже известно, все шпионят за всеми, это ты хочешь изменить? Китти, свободы слова нет как таковой, взять туже Fox, полностью спонсируемую республиканцами, там шикарные улсовия труда и бенефиты, но одно условие только освещать их интересы, многие мечтают там работать как раз из-за условий и денежных вознагрождений. Самим то работникам все равно что им освещать и в каком ракурсе, лишь бы денюх побольше за это получить..Если перекупят их демократы, значит будут освещать только их интеерсы. Кстати, у меня много друзей работают на этой станции, поэтому знаю о чем говорю. За свои места держаться прочно, такое хлебное место никому терять не хочеться. Как обычно, пальцем в небо попали. Вам не подходит Fox, по вашим убеждениям, идите в CNN. В чем проблема, кто запрещает? Какое отношение это имеет к свободе слова?
|
|
 |
|
 |
|