Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 17:40 |
|
|
Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Традиционная кухня не тяжелая - каши, пироги и супы. Пироги - ето тяжелая пища...... Но фсё раффно укусна!  Не тяжелее пасты)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Just_me писал(а): я уже его довела до того, что он блинчики сам печет и пельмени сам лепит)))) This guy needs to be cloned ASAP!!!!!!   он ишшо и молодой, к тому же))) 27 лет))) я ругаюсь на него ругаюсь, а потом почитаю форум иногда - думаю, как же мне повезло то))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Джастми, ну не повезло вам)))))) Хотя, раз сам лепит, то еще как-то. После моего похода в русский магазин муж ненавидит холодильник. Раз десять откроет, полицезреет и со злостью захлопнет.  Надеется, а вдруг всё исчезнет 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 19:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Традиционная кухня не тяжелая - каши, пироги и супы. Пироги - ето тяжелая пища...... Но фсё раффно укусна!  Не тяжелее пасты))) Паста тоже укусна. И супы и каши тожа..... Вопщем, люблю пожрать (obviously)...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 20:04 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Серегина фотка по душе пришлась. Хочу селедку уже который день. Не мариновынную в банках, а обычную соленую в уксусе и с луком У нас хрен где найдешь ее здесь. Русских магазинов нема. Много не надо. Так, пару кусочков и мне быватило )) А у минэ как рас щас ф холодильнике почти полный набор с Серегиной картинки..... Кроме картошки (заместа черный хлеб)..... Inconspicuos, подъезжай - угощу! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 20:38 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): Джастми, ну не повезло вам)))))) Хотя, раз сам лепит, то еще как-то. После моего похода в русский магазин муж ненавидит холодильник. Раз десять откроет, полицезреет и со злостью захлопнет.  Надеется, а вдруг всё исчезнет  Вместе с Доллкой. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 22:24 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Bastet писал(а): Doll писал(а): Джастми, ну не повезло вам)))))) Хотя, раз сам лепит, то еще как-то. После моего похода в русский магазин муж ненавидит холодильник. Раз десять откроет, полицезреет и со злостью захлопнет. Надеется, а вдруг всё исчезнет  Вместе с Доллкой.  Фу, как некрасива....... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 08:36 |
|
|
Blake писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Джастми, ну не повезло вам)))))) Хотя, раз сам лепит, то еще как-то. После моего похода в русский магазин муж ненавидит холодильник. Раз десять откроет, полицезреет и со злостью захлопнет.Bastet писал(а): Надеется, а вдруг всё исчезнет  Вместе с Доллкой.  Фу, как некрасива.......  Шуток не понимаешь? Иди, лечись.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 09:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 10:23 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Blake писал(а): Smart-Kitty писал(а): Вместе с Доллкой.  Фу, как некрасива.......  Шуток не понимаешь? Иди, лечись. Лучшее лекарство от троллей - отпускаецца без рецепта и в неохраниченных количествах! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 11:06 |
|
|
Blake писал(а): Smart-Kitty писал(а): Шуток не понимаешь? Иди, лечись. Лучшее лекарство от троллей - отпускаецца без рецепта и в неохраниченных количествах!  ну бОльшего ума я от тебя и не ожидала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 11:13 |
|
|
Сыршенно тошнотворный вид на газетке беее
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 11:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ну бОльшего ума я от тебя и не ожидала. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 11:28 |
|
|
Mash1 писал(а): Сыршенно тошнотворный вид на газетке беее Зато типично по-русски. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 05 июл 2013, 11:52 |
|
|
Blake писал(а): Smart-Kitty писал(а): ну бОльшего ума я от тебя и не ожидала.  Тоже типично по-русски. 
|
|
 |
|
 |
|