Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 10:26 
Дева из Норвегии пишет

Цитата:
Не хотела касаться этой темы, потому что ИСКРЕННЕ верила, что людей, которые могут поверить в такие бредни просто нет, но в последние дни меня начали закидывать постоянно вопросами: мол а правда, что говорит Ирина "КостюмПутина" Бергсет (эту кличку она получила после того, как, стоя в красном платке возле норвежского посольства, на камеру заявила, что ее четырехлетнего мальчика одевают в костюм Путина и становятся в очередь чтобы насиловать (изначально, когда Бергсет только появилась со своим мозговырывающим роликом в интернете, был костюм жирафа с множеством пришитых пенисов, за два года костюмчик магическим образом трансформировался в некий костюм Путина). А правда что Норвегии секс с детьми разрешен, что у норвежцев нету книг и они учат алфавит до 7 класса?

НЕТ, ЭТО НЕПРАВДА!!! 95% того что говорит эта женщина ложь и просто ахинея! Вы чего реально думаете, что секс с новорожденными тут норма? Вы реально верите в то, что у родителей забирают детей если они до четырех лет не научили детей мастурбировать??? Вы правда верите в то, что в Норвегии осущевляется коварный план геезации страны (ага, к 50 году все станут гееями), а дети рожденные норвежцами все больные потому что тут разршены межродственные браки?? Люди, включите голову и думайте наконец, думайте!!! Разве не понятно из всего этого бреда, что у дамы конкретно поехала крыша и что такое может родиться в голове только у очень нездорового человека?! Неужели вы слушая все этю эту ахинею так и не поняли ПОЧЕМУ у нее забрали детей???

http://www.liveinternet.ru/showjournal. ... id=1486929

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
один мой день - ...

И основании одного единственногоьдня одного единственного человека Вы делаете такие глобальные выводы?
Гениальный, Вы оказывается, человек

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
...http://www.liveinternet.ru/showjournal. ... id=1486929

Противоположных мнений, роликов, статей и выступлениу пока все же больше, да и факты, знаете, вещь упрямая

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 10:30 
Цитата:
скажу вам честно, Елена, ювинальная юстиция никакого отношения к видео Ирины Фроловой не имеет. У нее детей отобрали потому что посчитали, что мать не в себе ( чтобы лишить отца опеки над младшим сыном, она обвинила весь город в педофилии, кстати если бы опека была только на ней она бы получала очень хорошие пособие как мать одиночка от государства, но у нее это не вышло, были и проверки и экспертизы и ничего не нашли, у многих жителей даже изъяли компьютеры, но так же ничего не нашли, но Ирина настаивали на своем (на попятную идти уже было поздно - колесо закрутилось), и тогда-то у нее детей и забрали).

http://www.liveinternet.ru/users/jea/post266979067/

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 10:32 
lightlife писал(а):
Denise_ писал(а):
один мой день - ...

И основании одного единственногоьдня одного единственного человека Вы делаете такие глобальные выводы?
Гениальный, Вы оказывается, человек

Далась вам моя персона - мы про факты сейчас, не про меня :c_laugh Я не злой человек, это в интернете пишут, а я читаю и делюсь. Как всегда мухи у вас в голове с котлетами :e_sorry

Давайте уже без оскорблений пообсуждаем проблему (но не со слов Бергсет - так как она бредятину несет) - только вы должны понимать, что я не могу вам подпевать, так как у меня сложилось другое мнение об этой проблеме

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 10:47 
Прогуглила инцест в Норверии - или одна статья, которую перепостили несколько раз или на Бергсет видео ссылки, то есть она по большому счету единственный источник этой информации. Столько русских там живет и только она это подметила

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет дыма без огня.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 11:08 
Goodly писал(а):
Нет дыма без огня.

Давайте фактами, официальными источниками делиться. Извращенцы везде есть, в России их тьма-тьмущая и многих детей не защищают. А здесь всю нацию в этом обвиняют

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 11:11 
пытаюсь гуглить статистику отбора детей без причины у российских родителей в разных странах. Кто читал где-то?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Нет дыма без огня.

Вот именно на это Ирина и рассчитывает. :e_sorry "Клевещите, клевещите, что-нибудь да и останется"

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 11:18 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Goodly писал(а):
Нет дыма без огня.

Вот именно на это Ирина и рассчитывает. :e_sorry "Клевещите, клевещите, что-нибудь да и останется"

+100 :g_chewingum

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Goodly писал(а):
Нет дыма без огня.

В русской среде это хорошо приживаетя. Там полно тех кто клянет все вокруг себя. И столы липкие и стаканы грязные и мужики жадные извращенцы и в Норвегии одни извращенцы и и все всегда будет плохо если не ужасно. Таких армия наберется неблагополучных на всю голову и будет целый хор

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Goodly писал(а):
Нет дыма без огня.

Пусть вернут матери ребенка и она забудет о Норвегии завтра.
Проблема не в гомосексуализме-педофилии в Норвегии(нам это сиренево,не правда ли? Будем знать сейчас и ОК),проблема в том, что у матери отняли ее ребенка! (мать не алкашка,не прос титутка, не,не,не....), также она материально обеспечена и сама в состоянии позаботиться о семье.

Кстати, у Ирины было 2 квартиры в центре Москвы,когда она выходила замуж за норвега. Женщина искала честно отношений,семью. А у норвега был- пшик.(это ОН искал выгоду!)Он также -многоженец. Тоже хороший флажок. Детей он,видители любит. Оно и понятно.
Надо любить матерей своих детей,если хочешь счастья своим детям.(just a statement)

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 11:28 
вот статья вроде адекватная

http://lady.headline.kz/esli_sluchilsya ... ravda.html

кароч атбой - ужасов нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 11:30 
Goodly писал(а):
Artemida писал(а):
Goodly писал(а):
Нет дыма без огня.

Пусть вернут матери ребенка и она забудет о Норвегии завтра.
Проблема не в гомосексуализме-педофилии в Норвегии(нам это сиренево,не правда ли? Будем знать сейчас и ОК),проблема в том, что у матери отняли ее ребенка! (мать не алкашка,не прос титутка, не,не,не....), также она материально обеспечена и сама в состоянии позаботиться о семье.

Кстати, у Ирины было 2 квартиры в центре Москвы,когда она выходила замуж за норвега. Женщина искала честно отношений,семью. А у норвега был- пшик.(это ОН искал выгоду!)Он также -многоженец. Тоже хороший флажок. Детей он,видители любит. Оно и понятно.
Надо любить матерей своих детей,если хочешь счастья своим детям.(just a statement)

Ей не повезло, все пошло не по плану с замужеством. Пусть докажет, что вменяема и наверное будет шанс вернуть ребенка

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно