Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
lightlife писал(а):
Denise_ писал(а):
Нашла в какойто англоязычной газете, в Норвегии платят 26 000 крон, это $4300 в месяц - акуеть. Сами виноваты - зачем так народ искушать?

Кто "сами виноваты"? .... Кого Вы виноватите?

У меня такое чувство что мы с вами на какихто разнфх языках разговариваем - государство виновато, при чем здесь ваша больная Бергсет?

Да это Вы ни к селу ни к городу пишете про виноватость - в чем государство виновато и перед кем, давайте уж тогда так. Если перед изъятыми детьми, так их это ни с какого боку не жмет, чиновникам-то как раз все шоколадно. Если перед родителями, то там опять же мало, кто озабочен их переживаниями, там другие критерии к родительскжим чувствам применяют. К чему Вы это написали "сами виноваты"? Они не виноваты, они разработали систему мат.заинтересованности именно в опекунстве, как средстве получения дохода, и потому изъятие детей из семей стало удобным бизнесом. Поэтому такая практика процветает, с количества изъятых чиновники получают бонусы, государство отрабатывает огромные деньги, никто не жалуется!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 16:51 
Как то не получается конструктивно поговорить, столько бреда читаешь.

Усем хеппи 4 th of July! У меня телехвон разряжается

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошастала по инету, стало интересно. В Норвегии есть достаточно людей недовольных системой. Не иммигрантов причем. А именно норвежцев. И они свои недовольства выражают. И многие признают что есть проблемы с этим агентством. Так что не паникуйте, вряд ли вы сделаете больше чем граждане Норвегии и проживающие там иммигранты.
Главное не сообщайте им, гражданам Норвегии, что они все там педофилы, дети инцеста и жертвы аборта. И про их недавно зачатый письменный язык. А то они расхотят спасать таких идиоток как эта Бергстен.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Может, кто-то видел это интервью, но меня сей ролик поверг в полный шок (стащила у друга с Контактов)
http://www.russisk.org/forum/showthread ... arnevernet

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
У меня такое чувство что мы с вами на какихто разнфх языках разговариваем - государство виновато, при чем здесь ваша больная Бергсет?

Откуда такая жестокость?

Просящий человек,стоящий на коленях слаб. Женщина молит о помощи- вернуть ребенка.
ОК. Вернуть мы ей все равно ее ребенка не поможем,но понять,поддержать, быть сострадательными- в наших силах.

Насмехательства над горем другого человека это не то что неуместно- это хуже некуда.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
...
Какой кошмар! :bigeyes сначала не поверила даже, стала искать инфу. Нашла форум русских в Норвегии, вот как раз на тему соц. служб, изымающих детей: http://www.russisk.org/forum/showthread ... arnevernet

Цитаты.

"Любая страна заинтерессована воспитывать подрастающее поколение по своим нормам и правилам, у любои матери одиночки-иностранки, ребенка заберут при удобном случае в приемную семью или отдадут отцу. Так как, чем больше инакомыслящих в стране тем сложнее продолжать жить в своих традициях. И так в любои стране.Поэтому, нужно реально оценивать ситуацию, одни могут делать, что хотят и жить как хотят, другие должны быть перфекты, если у них нет местного прикрытия (мужа).
Поэтому барневарнет при малеишен сопротивление матери иностранки с удовольствием треснет еи по носу, а при не желание сотрудничать и жить по их правилам заберет ребенка."

"однажды, я случайно встретила знакомую норвежку, кот рассказала, что они с мужем взяли 2 детей в свою семью, в кот уже было своих 2 детей. я спросила о том, как сложились их отношения с приемными детьми, в ответ услышала, что девочкой они относительно довольны, а с мальчиком им очень трудно. может быть стоило бы связаться с детским психологом и больше внимания уделять ребенку?, спросила я. у нас нет времени для этого, ответила она. как же так, вы же взяли детей в семью, вы несете за них ответственность. и что, нам деньги были нужны. ...
забирать детей у любящих матерей, а отдавать черствым и равнодушным теткам, верх цинизма и наплевательства."

"Прочитав мнение мамы, сумевшеи после норвежского, брака сохранить ребенка и вернуться с ним домои и думаю, что наверное убежавшеи маме надо благодарить отца своего ребенка,за, то, что он любил играть в игры на компьютере, а не косе по взрослому со своим малолетним сыном.Так,как в этом случае психическая травма и ребенка и матери была-бы не исправляема. Я увидела один раз, как одна хелге мама,от барневарнет, целовала в засос ребенка, таким образом выражая свою радость, от встречи с этим ребенком, и все вокруг были так рады,что у них такои хорошии контакт, что я поняла, а мы ведь деиствительно разные,
для них это хорошии контакт ,а для меня преход за границу дозволенного, и хорошии стресс для моеи психики......
Поэтому,чтобы избежать проблем с барнебарнет, лучше не рожать детеи если ситуация сомнительная,я сама придерживалась этого принципа, и совместных детеи в нашеи семье нет, dа и своим детям советую подоити очень серьезно к этому вопросу.
Нам надо наверное понять,то, что этои стране наш образ жизни не нужен, он создает для них не нужные проблемы,и детям растущим с однои матерью, которая чужая в этои стране, и которая в силу этого не всегда имеет полноценную жизнь, детям таких матереи трудно вырасти с чувством радости к жизни и любви к этои стране......Поэтому забирать детеи от тaких матереи будут и я думаю они бы если бы могли, то с удовольствием высылали бы мамаш этих детеи домои, чтобы они им мозги не парили."

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Это тихий ппц... Хотя знаете, столкнувшись с ситуацией когда мне надо было обратиться в ППТ здесь, и в барнеомбуд, я пошерстила может ли мое обращение как -то обратно звиздануть нас. Выяснилось что может, если перегнуть палку. Так я свою 8летку инструктировала чего ни в коем случае нe надо говорить, учила что если спрашиваю, то o семье лучше помалкивать, и говорить только о поблемах в школе с моберами. Причем я сама тоже акцентировала вниание на моббинге, на том что учителя не имеют контроля, потом поняв что это бессмысленная трата времени посто тупо притихла, узнала у мамы, возьмут ли мое дитя в ее школу и организовала ранний отпуск семье, чтоб ребенка со школы пораньше тут освободить. А в след класс она пошла в россии, пока я вместе с адвокатом терзала коммуну :-) растерзала, ребенок в той школе где нам надо, но барневерн за нам пиглядвали еще года два после этой истории. И тoже дома я с дочей иногда поговаривала про помалкивать, поактивнй изучать тонкости норвежского, нe вступать в споры на тему национальностей и нe ставить тут в пример русскую школу. Правда я цинично объясняла дочери что это писпособленство и хамелеонство, но в жизни надо крутиться. Щас мы типасучетасняты -два года назад торжественно прислали письмо из бв и ппт, в две строчки - вашещ дело закрыто, петензий к воспитанию ребенка нет. Примечательно что изначально я обращалась за помощью как избавить дочь от мобберов и за помощью в переводе в другую школу, а они по пути оказывается завели дело в бв. Хорошо что в коммун более менее адекватные люди, которые н очень сильно педаны своей работе, они тут более озабочены быстрее на дачу свинтить и в газеты умные политические статьи написать."

"Учить скрывать эмоции, помалкивать, отвечать на вопросы выборочно... т.е. с раннего возраста приспосабливать ребенка к системе. Возможно в этом и заключается весь смысл организаций типа Барневерн.

Вчера по телеку говорили про американски детей. Точно не скажу, но более 70% принимают медицинские препараты. Т.е. уже химическим способом красят общество в серый цвет."

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Denise_ писал(а):

Откуда такая жестокость?

Просящий человек,стоящий на коленях слаб. Женщина молит о помощи- вернуть ребенка.
ОК. Вернуть мы ей все равно ее ребенка не поможем,но понять,поддержать, быть сострадательными- в наших силах.

Насмехательства над горем другого человека это не то что неуместно- это хуже некуда.

А где вы там видите просящего на коленях? Там броневичок в полном разгаре. Шоу одного актера которое стало смыслом жизни.
Мне ее жалко как мать потерявшую ребенка. Но она столько к этому усилий приложила, что просто диву даешься.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
А где вы там видите просящего на коленях? Там броневичок в полном разгаре. Шоу одного актера которое стало смыслом жизни.
Мне ее жалко как мать потерявшую ребенка. Но она столько к этому усилий приложила, что просто диву даешься.

Не судите-е-э....

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
AB писал(а):
Это старая инфа - многие слышали, но предпочитают отмахиваться и говорить, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Мало кто задумывается, что США в скором времени тоже примет это за норму.

Да вот и я о том же! Меня это просто пришибло, как пыльным мешком. Я бы может и начала отмахиваться, типа, какая-то старомодная ненавистница гейства, но почему-то как раз все наоборот - верится, да еще и как! Умный образованный человек, прошедший через все эти ужасы, продолжающий бороться за своего ребенка. Это что твориться-то вообще? Теперь становится понятной политика невыдачи российским матерям их детей, рожденным или проживавшим в тех Европейских старнах. Ну, в общем, я даже не ради какого-то обсуждения, а просто поделиться решила.

боже куда катится мир. слава богу я вовремя вырастила ребенка. рожать вообще не захочется в такой стране.
неужели все так и есть как она говорит? это же ужас. как то с трудом верится что как она говорит что где то там тебя спрашивают натурал ты или гомо. а что разве нельзя этот вопрос проигнорировать мол не твоего ума дело. может я вообще синий чулок. или трах обязателен по новым уставам :f_eyebrows бред какой то, слабо верится.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
...Но она столько к этому усилий приложила, что просто диву даешься.

И даже этого мало, ребенок остается изолированным от матери, а мать - естественно - не сможет успокоиться пока не увидит своего ребенка.
Как видим, не так уж и врет Ирина Бергсет. А вот и те, кто отчаявшись и на колени падают перед этими уродами
http://www.detirf.org/news/336/
Давайте еще и эту "дурочку" попинаем, издалека и плюнуть можно, а чё?
Ой девы-девы, благодарите Бога, что вас такое горе не коснулось, но, как говорится, не зарекайтесь.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
... как то с трудом верится что как она говорит что где то там тебя спрашивают натурал ты или гомо. а что разве нельзя этот вопрос проигнорировать мол не твоего ума дело. может я вообще синий чулок. или трах обязателен по новым уставам :f_eyebrows бред какой то, слабо верится.

Не бред. Говорила на днях с подругой, которая в Германии живет. Даже там уже откровенно спрашивают, не лесбиянка ли она (живет без мужа), не хочет ли с девушкой встречаться. Она тоже говорит, что геев развелось чуть не каждый второй, и ходят перед всеми своим гейством как флагом красным размахивают, наглые и циничные.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обьясните в кратце кто забрал у этой женщины ребенка или детей?
Видео не грузится
Я только поняла что ее бывший муж поголубел, но ему суд отдал ребенка не смотря на этот факт?
А причем тут норвежский чпс и приемные родители? Ребенок у отца?

Ничего не понятно :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
alisikova писал(а):
... как то с трудом верится что как она говорит что где то там тебя спрашивают натурал ты или гомо. а что разве нельзя этот вопрос проигнорировать мол не твоего ума дело. может я вообще синий чулок. или трах обязателен по новым уставам :f_eyebrows бред какой то, слабо верится.

Не бред. Говорила на днях с подругой, которая в Германии живет. Даже там уже откровенно спрашивают, не лесбиянка ли она (живет без мужа), не хочет ли с девушкой встречаться. Она тоже говорит, что геев развелось чуть не каждый второй, и ходят перед всеми своим гейством как флагом красным размахивают, наглые и циничные.

а разве нельзя эту тему игнорировать. сказатся обиженной в конце концов что ее сине-чулочнество задевают, типа как геев дискриминировали в свое время а она тоже вот себя чувствует дискриминированной. ну вообщем again - куда катится мир! :g_chewingum
или вообще с этими людишками не общатся, (чтобы сделала я) ведь не на аркане же ее заставляют с ними общатся.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
... А вот и те, кто отчаявшись и на колени падают ....

"все такие доброжелательные, сидят по своим селам ..."

"Причиной послужило то, что норвежский муж
изготавливал спиртное в подвале в больших количествах и ....элементарно боялась
взрыва огромного самогонного аппарата, о чем она сразу и заявила в полицию.
В отместку норвежский муж заявил на жену в барневарн. ..."

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно