|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 11:45 |
|
|
всемирная паранойя Цитата: Некоторые мои знакомые, явно с аналитическим и даже скорее конспирологическим складом ума предположили, что Нажать американцы специально подставили нам Сноудена, чтобы он слил российским спецслужбам дезинформацию, но мы вовремя его раскусили. Недаром же Путин сказал, что "стричь с этого поросенка" нечего, Нажать "шерсти мало". Может и так, но почему тогда теперь его по-прежнему не хочет принимать ни одна страна, ведь в таком случае в ЦРУ бы уже поняли, что их Нажать операция провалилась. http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2013 ... wden.shtml
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 11:46 |
|
|
Ха, боливийского президента с самолетом посадили в Вене и обыскали насчет Эдика. Знай наших! http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/201 ... rd-snowden
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 12:09 |
|
|
Blake писал(а): https://twitter.com/ChapmanAnna/status/352480982101798913 Анка уже не знает куда засунуцца. Шпиёнка из нее никакая, модель и плейбой - есть девочки намного лучше. Для нее прыжок в славу хотя бы Эдику предложить поженицца. Эдик конечно дypак, но не настолько.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ха, боливийского президента с самолетом посадили в Вене и обыскали насчет Эдика. Знай наших! http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/201 ... rd-snowden Ага..ещё раз показали всему миру, что мы "что хотим то и воротим". ..похлеще террористов будем! Кстати, не вижу логики. Америка предоставляет направо и налево полит убежище россиянам.Почему же Россия не может предоставить убежище этому парню? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 13:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ха, боливийского президента с самолетом посадили в Вене и обыскали насчет Эдика. Знай наших! http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/201 ... rd-snowden Ага..ещё раз показали всему миру, что мы "что хотим то и воротим". ..похлеще террористов будем! Coool! Villoresi писал(а): Кстати, не вижу логики. Америка предоставляет направо и налево полит убежище россиянам. Почему же Россия не может предоставить убежище этому парню?  Не не может, а НЕ ХОЧЕТ.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит не хочет? Вы как новости читаете? Путяша ему предложил остаться, если тот наконец то заткнется и перестанет гадить Америке. Тот отказался... так что... Считаю Путин поступил разумно: и отношения с Америкой не испортил и вроде как не монстр, предложил бедняжке остаться.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 13:49 |
|
|
kuku писал(а): Что значит не хочет? Вы как новости читаете? Путяша ему предложил остаться, если тот наконец то заткнется и перестанет гадить Америке. Тот отказался... так что... Считаю Путин поступил разумно: и отношения с Америкой не испортил и вроде как не монстр, предложил бедняжке остаться. Так Путэн предложил Эдику заведомо невыполнимое условие и как Эдик забрал заяву на убежище, облегченно вздохнул. Всем известно, что инфы с Эдика взять уже нечего, дypачок Эдик все Ассанжу передал, поэтому там с ним Ассанжа невеста сидела. Эдик уже НИКОМУ НЕ НУЖЕН. А Путэн не дypак из-за ненужного себе проблемы с США наживать. Предложение Путэна было формальностью с заведомо известным исходом. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 13:56 |
|
|
Да, вот так информаторы там работают, -столько усилий, -посадили частный самолет президента независимой страны, устроили международный скандал, в очередной раз навредили своей репутации в мире и результат -ноль.
А со Сноуденом -история темная в любом случае, никто толком ничего не знает, кто и что за ним стоит
родителей его жалко
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 15:49 |
|
|
Orsi писал(а): Вся эта шумиха вокруг Сноудена была выгодна в первую очередь Китаю, во вторую России. Любопытно, что именно в Китай поспешил удрать наш герой-правдолюбец, а потом в Россию... Разоблачив законную программу прослушки США (одобренную Конгрессом и судами, btw), он украл сотни секретных документов и сбежал в два самых тоталитарных государства, Китай и Россию... Ага, из самых чистых альтруистических убеждений! Завербовали его китайцы, использовали, теперь слили русским. Борьбой за свободу тут и не пахнет. Типичный предатель-перебежчик, не он первый, не он последний. Супер- прямо в точку!  Правда я придерживаюсь мнения- что Сноуден выполнял заказ путинского кэгэбэшного режима - недаром он спасается сейчас не где-нибудь а в Москве под прикрытием кремля. Я думаю что в ближайшем времени он или исчезнет или его уберёт путинское фсб (имитируют например самоубийство) так как он уже не нужен ( необходимую работу сделал)
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 16:49 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Novaya + писал(а): А мне интересно, зачем мальчику, который зарабатывал хорошие деньги и имел беззаботную жизнь, все это было нужно? Вполне возможно, он и сейчас работает на какую то группировку в США, внутри ЦРУ или масонов )каких нибудь особенно в свете большого недоверия к президенту страны сегодня? )))
Только возможно немножко все не по плану пошло), иногда можно и самих себя перехитрить)))
Правду мы все равно не узнаем скорее всего, кто за ним стоит Кто сказал, что хорошие и кто сказал про беззаботную жизнь? Его резюме почитайте, мальчик недоучка, на работах не задерживался, а значимости хотелось. Кейбл гай, пешка, куриные мозги, решил, что сможет заработать украв инфо и жить припеваючи где-нибудь в Швеции, Англии, Франции. Он знал, что его и с этой работы поперли бы, он же резуме подделал, вот и решил заработать левым путем. Открыл Америку, за нами следят, а то мы не знали.  +100 В любом государстве действительно есть слежка (а уж особенно в россиянском) Интересно откуда родом его родители и пра-пра...дедушки? там наверняка есть связь с .........
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 17:22 |
|
|
Marjana96 писал(а): Orsi писал(а): Вся эта шумиха вокруг Сноудена была выгодна в первую очередь Китаю, во вторую России. Любопытно, что именно в Китай поспешил удрать наш герой-правдолюбец, а потом в Россию... Разоблачив законную программу прослушки США (одобренную Конгрессом и судами, btw), он украл сотни секретных документов и сбежал в два самых тоталитарных государства, Китай и Россию... Ага, из самых чистых альтруистических убеждений! Завербовали его китайцы, использовали, теперь слили русским. Борьбой за свободу тут и не пахнет. Типичный предатель-перебежчик, не он первый, не он последний. Супер- прямо в точку!  Правда я придерживаюсь мнения- что Сноуден выполнял заказ путинского кэгэбэшного режима - недаром он спасается сейчас не где-нибудь а в Москве под прикрытием кремля. Я думаю что в ближайшем времени он или исчезнет или его уберёт путинское фсб (имитируют например самоубийство) так как он уже не нужен ( необходимую работу сделал) Вытирая пот со лба: как хорошо что ваш ник- прости имя. А то не дай Б-г по крыли бы позором имя какого нибудь музея Вопрос имею: а что, ники надо на одобрение теперь посылать?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Marjana96 писал(а): ! Супер- прямо в точку!  Правда я придерживаюсь мнения- что Сноуден выполнял заказ путинского кэгэбэшного режима - недаром он спасается сейчас не где-нибудь а в Москве под прикрытием кремля. Я думаю что в ближайшем времени он или исчезнет или его уберёт путинское фсб (имитируют например самоубийство) так как он уже не нужен ( необходимую работу сделал) Вот это фантазии.... Никто не знает, кто на самом деле этот крайний парень есть. Или работает на Обамку или на Путина или на Китайцев.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): Кстати, не вижу логики. Америка предоставляет направо и налево полит убежище россиянам. Почему же Россия не может предоставить убежище этому парню?  Не не может, а НЕ ХОЧЕТ. Ну да...тут дело даже не в нехочет. Америка и НАТО уже превратились в мегашайку, буллющую всех, кто имеет право иметь отличное от них мнение. Это не смешно - это уже достаточно страшно. И таки да, Россия тоже не хочет переть против большинства, хотя парнягу по-человечески жалко. Он по наивности положил свою жизнь на рельсы. И да, я верю, что не фига он не продумывал, когда решил обнародовать свои факты. Верил,скорее всего, что справедливость восторжествует т.к. факты очень дисгастин.. Но овцы доминируют уже практически в любом обществе..и чуда не случилось. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я б страшно горда была, если б мои бабскониочемные разговоры с подругами, родителями, мужем прослушивались. Навряд ли я или другие обычные граждане кому-то интересны, далеко не о прaвах человека речь идет. Службы прослушивали европейских союзников по НАТО, представительства евросоюза в Вашингтоне, штаб квартиру ООН в Нью Йорке, совет министров евросоюза в Брюсселе, и т.д. Предполагается, что Сноуден владеет до миллиона документов от кибербезопасности до ядерных програм США. Не очень красиво все выглядит. Подобные перебежчики из России оседали в США и никогда не были выданы России. Удивляюсь, кому вообще приходит в голову петиции подписывать.
п.с. Глеб и несколько еще ников, выражаю глубокую симпатию и поддерживаю взгляды. Не перевелись еще на форуме разумные люди.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 04 июл 2013, 22:41 |
|
|
О чем говорит ответ Путина Сноудену?
http://www.inopressa.ru/article/03Jul2013/inotheme/putin_snowden.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|