|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

1001347_629844950361323_1117073493_n.jpg [ 22.57 КБ | Просмотров: 838 ]
|
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 16:49 |
|
|
мою мать можно назвать сильной женщиной, но сказать, что это ей по жизни приносило удачу, тепло и другие приятности... нет, не могу, да и она тоже. Ну решения принимала - чек, ну кучу профессий изучила (многие поразительно хорошо) - чек, ну молоток, всякие инструменты - в курсе, как держать - чек, ну водит машину/вертолет/мацацикл - чек. Но на себя, на жизнь с некими атрибутами удовольствия для женщины времени и возможностей не было.... Что ж хорошего-то... Мужчина какой рядом - тоже зависит, не то, чтобы под его дуду плясать, но уже легче иногда быть СЛАБОЙ женщиной в ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ смысле, а то как же иначе? Как в том статусе в соцсети от мужичка какого-то: РАДИ БАБЫ СВОЕЙ..... ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ... ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА......ТО КОНЯ ШУГАНУ.....ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ....ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА...! 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 16:50 |
|
|
Ami писал(а): Почему понятие сильная женщина обязательно должно быть тесно всязано с пейчеком или умением "гвозди забивать"!? ИМХО Сильная не значит, что на себе все тянет и мужику пиво в руки сует, приносит боле денег. Сильная есть умеющая ПРИНИМАТь РЕШЕНИя САМА, не ждать пока за нее решат. Она может быть и категории домохозяек, и в категоии бизнес-леди, и просто работающей с меншим чеком, чем у мужа. Домохозяйка может еще кка крутить своим мужем, распоряжаться всем, знать куда что куда вложить, и носить штаны или равноправно иметь голос в семье, и быть морально умнее-сильнее мужа, приносящего $+... Также многие девусгхки, кто замуж вышел сюда по К, развелся и не вернулся обратно уже по определению сильные, ибо даже принося небольшие деньги допустим, они не убежали обратно, туда где все свои и легче, они сами не подозревают, что они и есть сильные с большой буквы. спасибо, Ами, мы - такие 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 17:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Bastet писал(а): Goodly писал(а): Да.Хожу по выходным,раз в неделю на 1 час. А что тут не так? Очень приличные люди там, шедевральное строение церкви,занимающее огромную территорию, высокая культура общения между людьми, интереснейшие темы сервисов,замечательная музыка, оркестр, хор, профессиональные сольные певцы и доверие. Рекомендую.  Прихожане доверяют свои деньги церкви  ну как же без этого А то они просто так по домам в белых рубашках и с библией подмышкой расхаживают.  Никаких денег никто не спрашивает и не попросит. Я кладу 1 доллар в конверт, символически. Каролина,не бедная женщина-ничего. Есть люди-члены церкви,есть не члены церкви. В Америке много очень богатых людей. Они делают пожертвования 10% от их дохода церкви всегда.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Никаких денег никто не спрашивает и не попросит. Я кладу 1 доллар в конверт, символически. Каролина,не бедная женщина-ничего. Есть люди-члены церкви,есть не члены церкви. В Америке много очень богатых людей. Они делают пожертвования 10% от их дохода церкви всегда.
Грим ну прям сыпется!  Мегги, почему вы нас так надолго покинули? Мы скучали! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 17:44 |
|
|
Я не слабая, я сильная. Но такая блин ленивая 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Заметки на полях........... Цитата: От того что ты покурил траву контроль не теряется ...считалось до недавнего времени... пока исследования не показали, что " Chronic Cannabis Use May Cause Brain Inflammation" In addition to brain inflammation, smoking cannabis has also been linked to lower IQ and an increased risk of schizophrenia. (полностью тут - http://news.yahoo.com/chronic-cannabis- ... 17422.html ) Так что все потребители марихуаны потенциальные шизофреники с уровнем интеллекта ниже плинтуса.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 18:06 |
|
|
k@tenok писал(а): Грим ну прям сыпется!  Мегги, почему вы нас так надолго покинули? Мы скучали!  Девушка-котенок,я вас уже слышала несколько раз с вашей версией. Может что-то новое есть? Рада,что вам нравилась Мегги. Мне тоже! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Девушка-котенок,я вас уже слышала несколько раз с вашей версией. Может что-то новое есть? Рада,что вам нравилась Мегги. Мне тоже!  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Тему не читала- только название. Может, тут уже и не про женщин совсем:))- не удивлюсь. Но если вернуться к названию темы. Женщина не должна быть слабой. Она есть слабая от природы. Конечно есть и мутанты- они всегда бывают:)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Женщина не должна быть слабой. Она есть слабая от природы. Конечно есть и мутанты- они всегда бывают:) 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Вообще с детства мальчику дают конструктор, машины и компьютер, а девочке дают барби и тряпки. А потом ничего удивительного, что большинство инженеров и программистов мужчины. Я бы лучше на уроках труда поучилась лобзиком вырезать, чем фартук кроить. У нас трудовичка была с приветом, всегда ржала когда мы говорили "яички вареные", поправляла, что яички у мальчиков, а в кострюльке яйцы. А у нас математичка просила не говорить угол ЕБЦе, просила произносить наоборот цебеЕ  . А мы такие одуваны были 9 классе, математики и шахматисты, не понимали к чему это самодурство. Сорри за офтоп, чета вспомнила. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я не слабая, я сильная. Но такая блин ленивая  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я вам более скажу. Настоящая Женщина не должна быть умной, терпеливой, эгоистичной, свободолюбивой. Она такая есть отприроды. Все, что она " должна" - это пользоваться этими качествами во благо своему Мужчине:)..
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 04 июл 2013, 19:52 |
|
|
Прямо лозунги из банальных соцсетей для блондинок "успокоительное" - женщина должна быть счастливой и тыры пыры, а больше она никому ничего не должна, любите меня такой, какой я есть, а то никому не достанусь... т.д. Торжество генератора лозунгов  квинтессенция мудрости бложиков. 
|
|
 |
|
 |
|