| Автор | 
			Сообщение | 

| 

MouseWife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 17:04    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Пудик писал(а): Стрекозка писал(а): Хрень какая то     уже ругается народ. Надо было провести демократичые выборы: кто хочет выдвигались бы в теме специальной, а потом голосование . Хотя там тоже бы случился мегасрач   Во, люди, неужели все так мечтают за ботами гоняться? Судя по звенящей ноте в теме, кое кому не нравится новое начальство   ! О! Стрекозка - единственная, кто в теме - не в теме!      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 17:05    | 

| 

| 

MouseWife писал(а): Стрекозка писал(а): Судя по звенящей ноте в теме, кое кому не нравится новое начальство   ! О! Стрекозка - единственная, кто в теме - не в теме!     Ой ептить     тады молчу  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 17:09    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

Стрекозка писал(а): Хрень какая то     уже ругается народ. Надо было провести демократичые выборы: кто хочет выдвигались бы в теме специальной, а потом голосование . Я тоже так считаю, надо было обсудить кандидатов всем форумом. Можно еще что то изменить? Или почему? Я за голосование допустим. Даже президентов выбирают. А то так получается- ворочу что хочу. Мы все участники этого форума, это наш "виртуальный мир" и мы хотим выбирать наших кандидатов.  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MouseWife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 17:11    | 

| 

| 

voda писал(а): Стрекозка писал(а): Хрень какая то     уже ругается народ. Надо было провести демократичые выборы: кто хочет выдвигались бы в теме специальной, а потом голосование . Я тоже так считаю, надо было обсудить кандидатов всем форумом. Можно еще что то изменить? Или почему? Я за голосование допустим. Даже президентов выбирают. А то так получается- ворочу что хочу. Мы все участники этого форума, это наш "виртуальный мир" и мы хотим выбирать наших кандидатов.  "- Забыли. - Что забыли, мам?? - Покрестить тебя забыли." (С - Пятигорск)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 17:17    | 

| 

| 

voda писал(а): Стрекозка писал(а): Хрень какая то     уже ругается народ. Надо было провести демократичые выборы: кто хочет выдвигались бы в теме специальной, а потом голосование . Я тоже так считаю, надо было обсудить кандидатов всем форумом. Можно еще что то изменить? Или почему? Я за голосование допустим. Даже президентов выбирают. А то так получается- ворочу что хочу. Мы все участники этого форума, это наш "виртуальный мир" и мы хотим выбирать наших кандидатов. Ну если вы считаете, что должность модератора сродни президентской. По мне, так она больше роль уборщицы напоминает     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 17:20    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

Пудик писал(а): Ну если вы считаете, что должность модератора сродни президентской. По мне, так она больше роль уборщицы напоминает    Я считаю это не сродни президентской, но с народом надо было посоветоваться, хотя бы ради уважения ко всем участникам этого форума.  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 17:31    | 

| 

| 

| 

Если бы не эта тема, никто бы вообще не заметил, что у нас новые модеры:)) 

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 17:37    | 

| 

| 

Пудик писал(а):  Ну если вы считаете, что должность модератора сродни президентской. По мне, так она больше роль уборщицы напоминает     да ладно. Эту роль уборщицы воспринимают, как кто-то в реальной жизни позицию большого босса получил.     Столько гордости, барности появляется. Сначала веерками обмахиваются, потом  с опахалами в окружении "черных" людей.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 17:43    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а):  Девы, особенно Эльза , делайте новые ники штоль    , а эти пусть модерируют.хз Про Эльзу особенно, потому что такой яркая, колоритная,активная участница и не хочется ее "терять"  А зачем это двуличие?      А куда она потеряется?  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

k@tenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 17:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Bielita писал(а): Столько гордости, барности появляется. Сначала веерками обмахиваются, потом  с опахалами в окружении "черных" людей. Ну может где-то и так, но у нас ничего подобного ни от Тигрицы, ни от Прешес, ни от Ирины72, ни от Эри никогда не наблюдалось. Не надо бочку на модераторов катить!    ПС: Только сейчас увидела, что Тигрица больше не модеририует    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 18:03    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

SIMA писал(а): Я тоже рада, что не Машка!    Тогда бы они с Ами и Татьяной общались бы на форуме втроем. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку или как там.   не у них там по-другому - петушка хвалит кукуха    таня, маня, амичка делают сипиар, нет ничего более важного для медика, 30 раз нажал два вдул   Вложение: 

19449.jpg [ 150.27 КБ | Просмотров: 1086 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 18:30    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Модераторы предупреждения могут вынести.  Я не могу      

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 18:32    | 

| 

| 

ALIEN писал(а): SIMA писал(а): Я тоже рада, что не Машка!    Тогда бы они с Ами и Татьяной общались бы на форуме втроем. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку или как там.   не у них там по-другому - петушка хвалит кукуха    таня, маня, амичка делают сипиар, нет ничего более важного для медика, 30 раз нажал два вдул   Да расслабся. Неужели тебе дело до нас? Я вообще удивляюсЬ какие ансекЬюр личности на форуме, если их задевают чЬи-то посты к ним даже не обращающиеся. Интересно, что побуждает людей примерятЬ их на себя? Про кто кого хвалит не в тему. Просто ерзит когда люди принадлежащие к сервисным профессиям в госпитале, начинают поротЬ куйню и делать из себя специалиста, когда сами не в состоянии даже бадж рашифроватЬ.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 20:09    | 

| 

| 

SIMA писал(а): Я тоже рада, что не Машка!    Тогда бы они с Ами и Татьяной общались бы на форуме втроем. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку или как там.   А че , Манька  была б модером то шо нада      

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новые  модераторы раздела всяко-разно )    Добавлено: 04 июл 2013, 20:45    | 

| 

| 

k@tenok писал(а): Ну может где-то и так, но у нас ничего подобного ни от Тигрицы, ни от Прешес, ни от Ирины72, ни от Эри никогда не наблюдалось. Не надо бочку на модераторов катить!   ПС: Только сейчас увидела, что Тигрица больше не модеририует  У Тигрицы малыши недавно родились, понятно, что времени пока нет. А хороший модератор была. И Прешес куда-то девалась.     Эхх.  voda писал(а): Я тоже так считаю, надо было обсудить кандидатов всем форумом. Можно еще что то изменить? Или почему? Я за голосование допустим. Даже президентов выбирают. А то так получается- ворочу что хочу. Мы все участники этого форума, это наш "виртуальный мир" и мы хотим выбирать наших кандидатов. Дык, а что, откройте темку и голосите. Голосуйте. Дело хорошее.     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |