Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:07 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Убили! Ржунемогу!  Как нам Гудли не хватало на форуме! Ниче,ниче,не переживай, тебя тоже кто-нибудь полюбит,с маленьким. Маша,идЫ к мужу! Спроси -не нужна ли ты ему?  Гудля, ты наверное не знаешь что в Штатах запрещено бананы на пляж приносить и футболки в джинсы заправлять.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:22 |
|
|
ihtiander писал(а): Zenat писал(а): Doll писал(а): А что- Ихтя уже олигархом стал, что хочет каждый день водить даму по дорогим ресторанам? net, amerikancem. Passport poluchil   Не нашел смайлик с выпученными от удивления моргалами! Кто этот Zenat? Я что-ли?  а мы здесь фсе размножаемся в геометрической прогрессии. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:24 |
|
|
Гудля спать пошла наверное. В Раше ночь.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:29 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Zenat писал(а): net, amerikancem. Passport poluchil   Не нашел смайлик с выпученными от удивления моргалами! Кто этот Zenat? Я что-ли?  а мы здесь фсе размножаемся в геометрической прогрессии.  Размножаться -это ладно.. Я думал что я раздвоился. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:33 |
|
|
ihtiander писал(а): Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а):  Не нашел смайлик с выпученными от удивления моргалами! Кто этот Zenat? Я что-ли?  а мы здесь фсе размножаемся в геометрической прогрессии.  Размножаться -это ладно.. Я думал что я раздвоился.  И так тоже бывает. Как в зеркало глянул или на форуме о кексе заговорил, так сразу и раздвоился, размножение клеточным способом называецца.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:36 |
|
|
Еще можно отпочковывацца и почковацца, виртуально беременеть и виртуально рожать. Ты ж на такой волшебный форум попал. Думаешь мы тут только жрачкой виртуальной занимаемся? Смотри мою подпись, фсему разврату меня научила Джуля. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ihtiander писал(а): Zenat писал(а): Doll писал(а): А что- Ихтя уже олигархом стал, что хочет каждый день водить даму по дорогим ресторанам? net, amerikancem. Passport poluchil   Не нашел смайлик с выпученными от удивления моргалами! Кто этот Zenat? Я что-ли?  net, Zenat - eto ya 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Smart-Kitty писал(а): И так тоже бывает. Как в зеркало глянул или на форуме о кексе заговорил, так сразу и раздвоился, размножение клеточным способом называецца. eshe ot shizofrenii byvaet (prosto k slovu)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:46 |
|
|
в крыму тоже есть пляжи. А дефицита в ексгибиционистах и при совке не было.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:49 |
|
|
Zenat писал(а): ihtiander писал(а):  Не нашел смайлик с выпученными от удивления моргалами! Кто этот Zenat? Я что-ли?  net, Zenat - eto ya  а ты уверен? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:50 |
|
|
a ty net?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:58 |
|
|
Zenat писал(а): a ty net? Конешно нет. Я и сама в себе не уверена. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 14:59 |
|
|
Zenat писал(а): ihtiander писал(а): Zenat писал(а): net, amerikancem. Passport poluchil   Не нашел смайлик с выпученными от удивления моргалами! Кто этот Zenat? Я что-ли?  net, Zenat - eto ya  Уф...Слава Богу! А ты точно не я? А какого хр.на ты тогда за меня отвечаешь? Я уж думал что у меня шиза началась! Нельзя так пугать!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 15:04 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Еще можно отпочковывацца и почковацца, виртуально беременеть и виртуально рожать. Ты ж на такой волшебный форум попал. Думаешь мы тут только жрачкой виртуальной занимаемся? Смотри мою подпись, фсему разврату меня научила Джуля.  Джуля та еще развратница. Виртуальная. 
|
|
 |
|
 |
|