|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 11:12 |
|
|
По поводу купальников. У нас на юге в косервативном штате такой купальник только для загорания и только в определенных местах. Я бы такой тут не одевала. К слову. Повела свою дочку (2 года ей было) покупаться. У нас у торгового центра сделали фонтанчики для этого. Повела рано утром, магазины были закрыты. Дочка купалась в трусиках. Кроме нас. Была еще одна семья с ребенком и больше не души. Но полицию кто-то таки вызвал. Приехали и сказали мне либо одеть на ребенка купальник чтобы грудь пр крывть либо покинуть место купания.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Техас не консервативный, колхозный он,один большой колхоз, независимо от размеров города проживания.ИМХО.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zuker писал(а): Чтобы Вы случайно не вляпались по незнанию в какую-то неприятную ситуацию, и других форумчанок на бунт против американского law-enforcement не подбивали. Вы думаете я глупые страшилки пишу, а это меж тем правда американской жизни. Я просто не поняла, какое это имеет ко мне отношение? Кого я подбивала к эксгибиционизму?  Даже написала, что я стринги не ношу (ни в жизни, ни уж тем более на пляже!). А мой последний купальник (нижняя его часть) вообще с "юбочкой". Как именно закрытый живот (то, что пытались здесь навязать как единственный вариант "скромного" купальника) поможет "выглядеть приличней"? Не лучше ли закрыть более причинные места? Кстати, я на публичные пляжи и не хожу. Там, где я плавала последний раз (Мексиканский залив), было от силы 5-10 человек в зоне видимости. А часто вообще никого не было поблизости.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): По поводу купальников. У нас на юге в косервативном штате такой купальник только для загорания и только в определенных местах. Я бы такой тут не одевала. К слову. Повела свою дочку (2 года ей было) покупаться. У нас у торгового центра сделали фонтанчики для этого. Повела рано утром, магазины были закрыты. Дочка купалась в трусиках. Кроме нас. Была еще одна семья с ребенком и больше не души. Но полицию кто-то таки вызвал. Приехали и сказали мне либо одеть на ребенка купальник чтобы грудь пр крывть либо покинуть место купания. в обшественном месте в городе?  Как в голову-то пришло? наверно, только приехали в америку.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Zuker писал(а): Чтобы Вы случайно не вляпались по незнанию в какую-то неприятную ситуацию, и других форумчанок на бунт против американского law-enforcement не подбивали. Вы думаете я глупые страшилки пишу, а это меж тем правда американской жизни. Я просто не поняла, какое это имеет ко мне отношение? Кого я подбивала к эксгибиционизму?  Даже написала, что я стринги не ношу (ни в жизни, ни уж тем более на пляже!). А мой последний купальник (нижняя его часть) вообще с "юбочкой". Как именно закрытый живот (то, что пытались здесь навязать как единственный вариант "скромного" купальника) поможет "выглядеть приличней"? Не лучше ли закрыть более причинные места? Кстати, я на публичные пляжи и не хожу. Там, где я плавала последний раз (Мексиканский залив), было от силы 5-10 человек в зоне видимости. А часто вообще никого не было поблизости. да ладно, проехали. Не обижайтесь, пожалуйста. Суть в том что даже тонги в некоторых местах запрещены. Речь идет не о том что нужно поступать так как требуют лицемерные люди, а о том что свободу можно проявлять только в рамках закона, а в некоторых местах законы идиотские и за полуприкрытую попу можно иметь проблемы с законом. Поэтому нужно ориентироваться в местечковых законах, и знать когда окружающие требуют чего-то безосновательно и на их мнение можно наплевать, а когда - их требования подкреплены законом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вОТ ИДИОТы у вас там живут..ребенку в два года прикрывать груди? -) ну и ума палата у кого т было, что б вызвать полицию по такому делу..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тут дети голыми бегают и никому дела нет...
А поводу индисент паблик экспоужер я тикет схлопотала в первый год тут. Проблем с гринками и гр не было, в штате Пенсильвания, около 180$ он, на месте выписали, картой заплатила, домой потом рисит пришел... Рыбачили в стейт парке на озере с друзьями, не шумели, днем. Без ночевки. я пошла далеко в кусты, посисяла, туалет там био был на въезде далеко. Никто меня не видел, лесссс там.. Черз час пришли парочка рейджеров, сказали мы вас видели в бинокль и ваши черне трусики пока вы пи(так и сказали), вот тикет, оплата на месте, или поедем в офис, ну дали им, они обыскали мои вещи все вдобавок. Короче, делать им нечего было -)
Последний раз редактировалось Ami 04 июл 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
тоже не пойму за моду одевать бра на малюток, к тому же 2 года девочке! стукачи кругом Ами, хаха-ничего у вас попис вышел! за эти деньги наверно можно было свой биотуалет купить-переносной 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): мы вас видели в бинокль и ваши черне трусики пока вы пи(так и сказали), вот тикет, оплата на месте, или поедем в офис, ну дали им, они обыскали мои вещи все вдобавок. Короче, делать им нечего было -) фигасе! а ети- вуаеристы. Да еше и фетишисты впридачу 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 13:42 |
|
|
Zenat писал(а): Ami писал(а): мы вас видели в бинокль и ваши черне трусики пока вы пи(так и сказали), вот тикет, оплата на месте, или поедем в офис, ну дали им, они обыскали мои вещи все вдобавок. Короче, делать им нечего было -) фигасе! а ети- вуаеристы. Да еше и фетишисты впридачу  Ами тебя поймали за попис в кустах? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 13:51 |
|
|
Mash1 писал(а): Zenat писал(а): Ami писал(а): мы вас видели в бинокль и ваши черне трусики пока вы пи(так и сказали), вот тикет, оплата на месте, или поедем в офис, ну дали им, они обыскали мои вещи все вдобавок. Короче, делать им нечего было -) фигасе! а ети- вуаеристы. Да еше и фетишисты впридачу  Ами тебя поймали за попис в кустах?  вобше, заметила недавно тенденцию: стесняются говорить *пи* на попис и *пентис* на трусики не скажут, а *аневере* Dazhe o detkax kogda
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ами тебя поймали за попис в кустах?   yep
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Ami писал(а): мы вас видели в бинокль и ваши черне трусики пока вы пи(так и сказали), вот тикет, оплата на месте, или поедем в офис, ну дали им, они обыскали мои вещи все вдобавок. Короче, делать им нечего было -) фигасе! а ети- вуаеристы. Да еше и фетишисты впридачу  ТАК ИМ НЕ ЛЕНь было озеро обходить, оно огромное было...в парке наверное боле никого не было..Тикет за попис не редок кстати, особенно среди мужчин. По сути он фигня, как и попа открыта, но всеравно неприятно, конечно, особенно когда в лесу и кругом никого, ну не снешно читала где т матери за двухлетку дали тикет в Колорадо, она его в угол пописять отвела.. У нас постоянно писают, никому дела нет, но в других штатах строже. Понимаю, когда стринги нехорошо, типа детям или мужик на углу ссыт, но когда оч приперло кусты, парк, лес или ребенок такое ощущение, что нет соммонс сенс на народа...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 14:16 |
|
|
У нас ходят в купальниках как на фото полно больше молодеж конечно же, тк фигуры позволяют Но немного толстоватые ходят, жирные нет И еще сильно беременные тоже ходят в раздельных и не стесняются И сейчас как раз такой фасон в моде А вот в стрингах ни кого не видела никогда! Мне самой не приятно было бы видеть целюлитгую попу огромную в стрингах Вот та АА вумэн на ссылке не в полный рост, но на фото явно не девочка Тетка лет 40 Может действительно окружающих просто стошнило Ребенок двухлетний у меня всегда в майке для плаванья, тк солнце
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 14:24 |
|
|
По поводу автора, Если думаю что мужу купальник нравится, и то как жена в нем, то у мужа низкая самооценка, может есть повод ревновать. Думает загуляет жена Или он считает что у жены фигура не соответствует Я склоняюсь к второму Мужики всегда уклоняются от ответов о женской фигуре Они еще в джуниор хай друг друга учат не говорить женщинам прямо о их жирах/ фигуре Это табу #1
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|