|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:53 |
|
|
voda писал(а): Он не то что "не донес до жены", он страдает секс отклонением, мужиков таких полно везде, в парках, на пляжах, в подъездах. Знаю,онанист, но ведь женат,хорош собой, воспитан и приятен в общении. Явно спит с женой 1 раз в год. Пляж не удаленный, просто пляж. День был.Он видимо с работы заскочил в надежде подсмотреть, караулил. Думаю так. Больше я не паркуюсь где 1 машина на парковке.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:57 |
|
|
Автор все у вас как то через задницу. Сорри если что
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:59 |
|
|
Goodly писал(а): Amalia писал(а): А звал или не звал замуж при первой встрече, это понятно,что не звал.Никто не зовет.Вообще-то иногда намеки делают.У меня был случай такой не так давно.Мужчина в рот положил,что он серьезно настроен.Да было.Весь такой джентельмен, с хорош. работой очень,но худенький маленький и маслим. Чтобы мужчина позвал замуж - это много умственного труда женщине надо приложить(вон даже беременеют некоторые на свой страх и риск),интриги правильные построить надо,из сил выбиться как мужчину обрабатывать надо.... всё от женщины тут зависит(это если замуж надо).Мужчине если пендаля не дать- в жизни замуж не позовет.  Особенно вот это дизастер 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:01 |
|
|
Goodly писал(а): voda писал(а): Он не то что "не донес до жены", он страдает секс отклонением, мужиков таких полно везде, в парках, на пляжах, в подъездах. Знаю,онанист, но ведь женат,хорош собой, воспитан и приятен в общении. Явно спит с женой 1 раз в год. Пляж не удаленный, просто пляж. День был.Он видимо с работы заскочил в надежде подсмотреть, караулил. Думаю так. Больше я не паркуюсь где 1 машина на парковке. Не фига по пустынным пляжам ( сомневаюсь что пляж) может за камушками прятались и товарищ тоже. А зачем инструмент разглядывалиесли? Красиво говорите, а от красоты тошнило 2 часа опосля? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Mash1 писал(а): Мало того если она идти не хочет поедет тейк аут домой забирать для нее.  Это про food to go что ли речь? Take out... All right if food to go you don't leave tips and it's a big deal, when tips are 25%. Вся изюмина в походе в ресторан- это выход в свет! (эмоции,впечатления, прямая спина сидя за столом). Ну,не говорите мне про то,что жен водят в хорошие рестораны,не надо пожал. Это-дорого!!!  Надо Гудле отдельный раздел на форуме выделить! Чтобы писала постоянно. Или это мне одному так весело ее читать? Кстати, она Нену напоминает. Моить это раздвоение? Но вроде лето сейчас. Не сезон...  ето та женшина из Крыма, что никак не успокоится на тему иностранных женихов, хотя вроде у нее и с местными нет проблем.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:04 |
|
|
Mash1 писал(а): Это у вас от нехватки секса. И от одиночества. Он вам еще и понравился  или неважно главное член вживую увидели?  Убили! Ржунемогу!  Как нам Гудли не хватало на форуме! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:05 |
|
|
Zenat писал(а): Это про food to go что ли речь? Take out... All right if food to go you don't leave tips and it's a big deal, when tips are 25%. Вся изюмина в походе в ресторан- это выход в свет! (эмоции,впечатления, прямая спина сидя за столом). Ну,не говорите мне про то,что жен водят в хорошие рестораны,не надо пожал. Это-дорого!!!  Надо Гудле отдельный раздел на форуме выделить! Чтобы писала постоянно. Или это мне одному так весело ее читать? Кстати, она Нену напоминает. Моить это раздвоение? Но вроде лето сейчас. Не сезон...  [/quote] ето та женшина из Крыма, что никак не успокоится на тему иностранных женихов, хотя вроде у нее и с местными нет проблем.[/quote] Коди замора?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ты че? В России? Именно жен по ресторанам и водят, национальный спорт в Америке кушать в ресторанах. Это на любовниц жмотяцца. А на жену не трата, а вклад, Happy wife, Happy life. Давай начинай рассказывать,куда ТЕБЯ водят, "жена".  А я послушаю и позадаю вопросы. Все остальные тоже велкам.  tak eti mesta - ne setevye. Nazvanie ni o chem ne skazhet. Tol'ko esli so ssylkoj na ix site
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:10 |
|
|
ihtiander писал(а): Mash1 писал(а): Это у вас от нехватки секса. И от одиночества. Он вам еще и понравился  или неважно главное член вживую увидели?  Убили! Ржунемогу!  Как нам Гудли не хватало на форуме! Ниче,ниче,не переживай, тебя тоже кто-нибудь полюбит,с маленьким. Маша,идЫ к мужу! Спроси -не нужна ли ты ему? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:11 |
|
|
Doll писал(а): А что- Ихтя уже олигархом стал, что хочет каждый день водить даму по дорогим ресторанам? net, amerikancem. Passport poluchil 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:23 |
|
|
Doll писал(а): эт пенн датч)))))))) читайте месиджь так: я - с РА, а ты?.... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:31 |
|
|
Goodly писал(а): Меня тошнить начало через 2 часа. Все еще не могла сообразить. Член большой,длинный,красивый!  Мужчина- тоже. Но- не донес до жены! Что творится с мужчинами- не знаю... (пожалуйста,без хамских комментов. То,что я видела- факт). не хамский комент, на токмо вопрос. Почему аж через 2 часа только тошнить начало?.. я думаю, рассказ малость искажает действительность...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:32 |
|
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): эт пенн датч)))))))) читайте месиджь так: я - с РА, а ты?....  Дейт дело тонкое 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:34 |
|
|
Goodly писал(а): voda писал(а): Он не то что "не донес до жены", он страдает секс отклонением, мужиков таких полно везде, в парках, на пляжах, в подъездах. Знаю,онанист, но ведь женат,хорош собой, воспитан и приятен в общении. Явно спит с женой 1 раз в год. Пляж не удаленный, просто пляж. День был.Он видимо с работы заскочил в надежде подсмотреть, караулил. Думаю так. Больше я не паркуюсь где 1 машина на парковке. net ne onanist (kto ne onanist?  ) Exgibicionist togda skazhite
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 13:42 |
|
|
Zenat писал(а): Doll писал(а): А что- Ихтя уже олигархом стал, что хочет каждый день водить даму по дорогим ресторанам? net, amerikancem. Passport poluchil   Не нашел смайлик с выпученными от удивления моргалами! Кто этот Zenat? Я что-ли? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|