|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Дорогие девАЧКИ! (обращаюсь к замужним,дабы атакуют) Чтобы поставить точки над i и не иметь misunderstanding in future, позвольте мне сказать свое мнение по предмету. Быть замужем- это хорошо,здорово, вау, замечательно,прекрасно! Я за брак обеими руками!!!! Даааа. Проблема в браке: мужья не хотят жен и НЕ СПЯТ С ЖЕНАМИ! ( по-русски- "не хотят иметь секс с женами") Это-проблема в наши дни,это ломает женщину и опускает самооценку женщины так низко,что никакие самореализации в виде ни зарплат ни хобби не помогут. Анек вспомнила. У Вахтанга нет детей с женой. Пошел он к доктору. Тот ничего не нашел у него, разводит руками:"Понять не могу". Вахтанг:" Я в неволе не размножаюсь" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:06 |
|
|
Doll писал(а): Doll писал(а): Фсе, голосуем. Принято единогласно. А маво мужа сплавим Гудле. себя цитирую))) Кароч, развиваю мыслю: мой хазбенд как раз везде платит (оулд скул матие))), он обучен этим маневрам с машинами (доезд, приезд)))). Опять же- женат (на мне), так шта Гудле не привыкать. Как идея? Супер!  Это слишком жестоко. Похоже на месть. За что вы его так? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:08 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Фсе, голосуем. Принято единогласно. А маво мужа сплавим Гудле. Воттакавот! А потом меня сплавишь комунить!  Ихтя, за пельмени и борщ я родину (амер) продам. Ты шо! Ну и сплавлю- ротейшн, панимаш)))))))))))) Ааххаааааааа Не получится у тебя со мной ротейшн. Ты без моих пельменей не сможешь существовать. У тебя ломки будут! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:09 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Mash1 писал(а): А кто нибудь понял зачем ехать за машиной этого мужика на своей?  Маша,пошла ты в ж--у! Живи своей жизнью, а не чужими. Мэш, я поняла, так как мы так иногда с мужем маневрируем: встречаемся где-то , а потом на его или моей машине едем поесть. Гудля не захотела на его машине ехать, и от места встречи поехали они каждый на своей. Все понятно. А почему на своей не приехать к месту назначения?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Так он нибось гудлю тоже тока на кофе согласится вести при личной встрече  так Гудлина appearance на больше, чем кофе не тянет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Doll писал(а): Фсе, голосуем. Принято единогласно. А маво мужа сплавим Гудле. себя цитирую))) Кароч, развиваю мыслю: мой хазбенд как раз везде платит (оулд скул матие))), он обучен этим маневрам с машинами (доезд, приезд)))). Опять же- женат (на мне), так шта Гудле не привыкать. Как идея? Супер!  Это слишком жестоко. Похоже на месть. За что вы его так?  А заработал! Консиквенсис!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:17 |
|
|
Недавно произошел такой случай.Я поехала на пляж,день,никого нет и я припарковалась где была 1 машина на парковке. Купалась загорала.Еще с собой взяла 2 банана поесть.  Бананы и бананы.Короче,все замечательно,вода хорошая и ляпота. Искупаюсь загораю, сижу ем банан и по сторонам смотрю- ни души. Лишь один мужчина стоит и стоит около кустов в проходе к пляжу. Ну и ладно. Как подошло время уходить,я собрала манатки и двинулась к выходу с пляжа.Прохожу мимо мужчины, он- ноль внимания на меня. Молодой,хорошо сложен, в ботинках светло коричн. цвета, джинсах, футболке,заправленной в джинсы, бейсболке. Я взяла и сказала проходя:"Жарко как сегодня". Он ответил "да" и пошел за мной. Я уже села в машину, он говорит: " Я наблюдал за тобой". Отвечаю(уже сижу в машине): "Неправда. Я смотрела на тебя. Ты всегда смотрел в другую сторону" Он говорит:" А я специально это делал,когда замечал,что ты- поворачиваешься". На руке обручальное кольцо, симпатичный молодой мужчина, вежливый и очень приятный в разговоре. (фигура хорошая,рост, еще раз,...приятный мч короче) Мне все еще невдомек! Завожу машину, расшвыриваю свои вещи внутри,не смотрю на него. Мы закончили разговор.Все. Слышу вдруг: " Is it OK if I finish now?"(абсолютно невозмутительно) Я машинально поворачиваюсь на его голос,он стоит около своей машины,(новая машина,кстати)и.... зрелище вогнало меня в шок. Я такого никогда не видела. Он стоял перед носом своей машины,на приличном расстоянии от меня, достал из штанов член и был занят собой и смотрел "туда". Я лишь успела сказать- "Это отвратительно! " Он спустил в это мгновение и весь стоял в сперме(все внимание "там"). Я скорей -задний ход драпака. Меня тошнить начало через 2 часа. Все еще не могла сообразить. Член большой,длинный,красивый!  Мужчина- тоже. Но- не донес до жены! Что творится с мужчинами- не знаю... (пожалуйста,без хамских комментов. То,что я видела- факт).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:18 |
|
|
Goodly писал(а): Дорогие девАЧКИ! (обращаюсь к замужним,дабы атакуют) Чтобы поставить точки над i и не иметь misunderstanding in future, позвольте мне сказать свое мнение по предмету. Быть замужем- это хорошо,здорово, вау, замечательно,прекрасно! Я за брак обеими руками!!!! Даааа. Проблема в браке: мужья не хотят жен и НЕ СПЯТ С ЖЕНАМИ! ( по-русски- "не хотят иметь секс с женами") Это-проблема в наши дни,это ломает женщину и опускает самооценку женщины так низко,что никакие самореализации в виде ни зарплат ни хобби не помогут. У мужиков инстинкт размножения. Вот почему им хочется какждую самку оплодотворить. А у женщин — инстинкт заботы о потомстве. Чтобы гнездо было добротное и добытчик надежный. Ну и все на этом. Вся основа жизни. А всякие там оценки-самооценки - это от воспаленного мозга.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:32 |
|
|
Goodly писал(а): Недавно произошел такой случай.Я поехала на пляж,день,никого нет и я припарковалась где была 1 машина на парковке. Купалась загорала.Еще с собой взяла 2 банана поесть.  Бананы и бананы.Короче,все замечательно,вода хорошая и ляпота. Искупаюсь загораю, сижу ем банан и по сторонам смотрю- ни души. Лишь один мужчина стоит и стоит около кустов в проходе к пляжу. Ну и ладно. Как подошло время уходить,я собрала манатки и двинулась к выходу с пляжа.Прохожу мимо мужчины, он- ноль внимания на меня. Молодой,хорошо сложен, в ботинках светло коричн. цвета, джинсах, футболке,заправленной в джинсы, бейсболке. Я взяла и сказала проходя:"Жарко как сегодня". Он ответил "да" и пошел за мной. Я уже села в машину, он говорит: " Я наблюдал за тобой". Отвечаю(уже сижу в машине): "Неправда. Я смотрела на тебя. Ты всегда смотрел в другую сторону" Он говорит:" А я специально это делал,когда замечал,что ты- поворачиваешься". На руке обручальное кольцо, симпатичный молодой мужчина, вежливый и очень приятный в разговоре. (фигура хорошая,рост, еще раз,...приятный мч короче) Мне все еще невдомек! Завожу машину, расшвыриваю свои вещи внутри,не смотрю на него. Мы закончили разговор.Все. Слышу вдруг: " Is it OK if I finish now?"(абсолютно невозмутительно) Я машинально поворачиваюсь на его голос,он стоит около своей машины,(новая машина,кстати)и.... зрелище вогнало меня в шок. Я такого никогда не видела. Он стоял перед носом своей машины,на приличном расстоянии от меня, достал из штанов член и был занят собой и смотрел "туда". Я лишь успела сказать- "Это отвратительно! " Он спустил в это мгновение и весь стоял в сперме(все внимание "там"). Я скорей -задний ход драпака. Меня тошнить начало через 2 часа. Все еще не могла сообразить. Член большой,длинный,красивый!  Мужчина- тоже. Но- не донес до жены! Что творится с мужчинами- не знаю... (пожалуйста,без хамских комментов. То,что я видела- факт). Вранье. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:37 |
|
|
Goodly писал(а): Проблема в браке: мужья не хотят жен и НЕ СПЯТ С ЖЕНАМИ! ( по-русски- "не хотят иметь секс с женами") Это-проблема в наши дни,.
Это в России что ли такое? Ну так потому что там любовницы на шею вешаются. А американские мужики живут по принципу " хаппи вайф- хаппи лайф" и ублажают своих жен как могут. Одни потому что любят, другие потому что семья сложилась как Родина, третьи - потому что развод и кастоди дороже обойдется
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Goodly писал(а): Член большой,длинный,красивый!  Мужчина- тоже. (пожалуйста, без хамских комментов. То,что я видела- факт).
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:41 |
|
|
Goodly писал(а): Недавно произошел такой случай.Я поехала на пляж,день,никого нет и я припарковалась где была 1 машина на парковке. Купалась загорала.Еще с собой взяла 2 банана поесть.  Бананы и бананы.Короче,все замечательно,вода хорошая и ляпота. Искупаюсь загораю, сижу ем банан и по сторонам смотрю- ни души. Лишь один мужчина стоит и стоит около кустов в проходе к пляжу. Ну и ладно. Как подошло время уходить,я собрала манатки и двинулась к выходу с пляжа.Прохожу мимо мужчины, он- ноль внимания на меня. Молодой,хорошо сложен, в ботинках светло коричн. цвета, джинсах, футболке,заправленной в джинсы, бейсболке. Я взяла и сказала проходя:"Жарко как сегодня". Он ответил "да" и пошел за мной. Я уже села в машину, он говорит: " Я наблюдал за тобой". Отвечаю(уже сижу в машине): "Неправда. Я смотрела на тебя. Ты всегда смотрел в другую сторону" Он говорит:" А я специально это делал,когда замечал,что ты- поворачиваешься". На руке обручальное кольцо, симпатичный молодой мужчина, вежливый и очень приятный в разговоре. (фигура хорошая,рост, еще раз,...приятный мч короче) Мне все еще невдомек! Завожу машину, расшвыриваю свои вещи внутри,не смотрю на него. Мы закончили разговор.Все. Слышу вдруг: " Is it OK if I finish now?"(абсолютно невозмутительно) Я машинально поворачиваюсь на его голос,он стоит около своей машины,(новая машина,кстати)и.... зрелище вогнало меня в шок. Я такого никогда не видела. Он стоял перед носом своей машины,на приличном расстоянии от меня, достал из штанов член и был занят собой и смотрел "туда". Я лишь успела сказать- "Это отвратительно! " Он спустил в это мгновение и весь стоял в сперме(все внимание "там"). Я скорей -задний ход драпака. Меня тошнить начало через 2 часа. Все еще не могла сообразить. Член большой,длинный,красивый!  Мужчина- тоже. Но- не донес до жены! Что творится с мужчинами- не знаю... (пожалуйста,без хамских комментов. То,что я видела- факт). И хде тебя бедненькую носит? Это ж найти надо пустынный пляж. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:44 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): себя цитирую))) Кароч, развиваю мыслю: мой хазбенд как раз везде платит (оулд скул матие))), он обучен этим маневрам с машинами (доезд, приезд)))). Опять же- женат (на мне), так шта Гудле не привыкать. Как идея? Супер!  Это слишком жестоко. Похоже на месть. За что вы его так?  А заработал! Консиквенсис! Анек: Народ собрался и смотрит вверх. А там мужик висит на 9м этаже, вцепившись в карниз, а какая-то баба его по рукам лупит. Народ орет, - Эй, ты! А ну отстань от бедолаги! А тетка в ответ,- Пошли нах! Это мой муж! Народ,- Вот сволочь! Еще и за карниз цепляется! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:46 |
|
|
Это у вас от нехватки секса. И от одиночества. Он вам еще и понравился  или неважно главное член вживую увидели? 
Последний раз редактировалось Mash1 04 июл 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Goodly писал(а): Он стоял перед носом своей машины,на приличном расстоянии от меня, достал из штанов член и был занят собой и смотрел "туда". Я лишь успела сказать- "Это отвратительно! " Он спустил в это мгновение и весь стоял в сперме(все внимание "там"). Я скорей -задний ход драпака. Меня тошнить начало через 2 часа. Все еще не могла сообразить. Член большой,длинный,красивый!  Мужчина- тоже. Но- не донес до жены! Что творится с мужчинами- не знаю.. Он не то что "не донес до жены", он страдает секс отклонением, мужиков таких полно везде, в парках, на пляжах, в подъездах.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|