Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:42 |
|
|
Nena писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Развелся месяц назад... Не для кого мне больше варить пельмени и борщ!  Ну вот шо терь делать!  Согласна. Вы друг друга достойны. рыбак рыбака, как грится. Вам давно было пора сьякшаться вместе. И оба пенсионэры как раз:)) Нена , не гони на Доллку . На американском рынке брака она невеста на выданье 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:48 |
|
|
Доллка и Ихтиандром якшаютя )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:51 |
|
|
Нене завидно, она если и захочет крокодил ее не выпустит. Даже и на пенсии. Задушит нафик. Двери уже ломал, там тормозов вообще нет. Я б на нененом месте тоже тихо сидела и делала что мне говорят. Хоть завтрак хоть с работягами хоть что 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:52 |
|
|
ladanza писал(а): Доллка и Ихтиандром якшаютя ))  А долка у нас ниче! Ихтиандр тоже 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): So what? Муж делает деньги. И я ( на муже:). Вот забацала себе подарочек за 6 000$ - плата мужа мне за мои мучения на завтраке:) Вот я дура-то! своего на бизнес-ланч одного отправила сегодня, хотя зазывал - народу не терпится на живую русскую посмотреть. а ведь могла бы пойти и денег срубить за это. нет во мне бизнес-жилки 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фсе, голосуем. Принято единогласно. А маво мужа сплавим Гудле.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:53 |
|
|
Doll писал(а): Nena писал(а): Doll писал(а): Согласна. Вы друг друга достойны. рыбак рыбака, как грится. Вам давно было пора сьякшаться вместе. И оба пенсионэры как раз:)) Серьезно? Ихтя, эта........ от млин! Настохренели эт пенн датч)))))))) Щас притащатся хотдоги и гамбургеры есть. А так бы- шашлычок, сальце, селедочки и всего остального хорошего. А завтра пельмени))) Обожаю две вещи больше всего: пельмени и борщ. I am not marriage material anyway... Probably not even family material. Только друзья, подруги и приятели. At least for now. Устал нахрен... от всех этих "семейных" свистоплясок.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:54 |
|
|
Doll писал(а): Фсе, голосуем. Принято единогласно. А маво мужа сплавим Гудле. Воттакавот! А потом меня сплавишь комунить! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:57 |
|
|
RinaRina писал(а): Nena писал(а): So what? Муж делает деньги. И я ( на муже:). Вот забацала себе подарочек за 6 000$ - плата мужа мне за мои мучения на завтраке:) Вот я дура-то! своего на бизнес-ланч одного отправила сегодня, хотя зазывал - народу не терпится на живую русскую посмотреть. а ведь могла бы пойти и денег срубить за это. нет во мне бизнес-жилки  У тебя хоть выбор есть идти или нет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:57 |
|
|
Doll писал(а): Фсе, голосуем. Принято единогласно. А маво мужа сплавим Гудле. себя цитирую))) Кароч, развиваю мыслю: мой хазбенд как раз везде платит (оулд скул матие))), он обучен этим маневрам с машинами (доезд, приезд)))). Опять же- женат (на мне), так шта Гудле не привыкать. Как идея? Супер! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:58 |
|
|
ihtiander писал(а): [ ] I am not marriage material anyway... Probably not even family material. Только друзья, подруги и приятели. At least for now. Устал ****... от всех этих "семейных" свистоплясок. А хто тебе сказал, что я замуж собираюсь. Ни-ни 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:59 |
|
|
Doll писал(а): Doll писал(а): Фсе, голосуем. Принято единогласно. А маво мужа сплавим Гудле. себя цитирую))) Кароч, развиваю мыслю: мой хазбенд как раз везде платит (оулд скул матие))), он обучен этим маневрам с машинами (доезд, приезд)))). Опять же- женат (на мне), так шта Гудле не привыкать. Как идея? Супер!  Так он нибось гудлю тоже тока на кофе согласится вести при личной встрече 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 11:59 |
|
|
Дорогие девАЧКИ! (обращаюсь к замужним,дабы атакуют) Чтобы поставить точки над i и не иметь misunderstanding in future, позвольте мне сказать свое мнение по предмету. Быть замужем- это хорошо,здорово, вау, замечательно,прекрасно! Я за брак обеими руками!!!! Даааа. Проблема в браке: мужья не хотят жен и НЕ СПЯТ С ЖЕНАМИ! ( по-русски- "не хотят иметь секс с женами") Это-проблема в наши дни,это ломает женщину и опускает самооценку женщины так низко,что никакие самореализации в виде ни зарплат ни хобби не помогут.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:00 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Фсе, голосуем. Принято единогласно. А маво мужа сплавим Гудле. Воттакавот! А потом меня сплавишь комунить!  Ихтя, за пельмени и борщ я родину (амер) продам. Ты шо! Ну и сплавлю- ротейшн, панимаш)))))))))))) Ааххаааааааа
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 12:02 |
|
|
Ну если бы вас хотели то наверное накормили бы хотя бы. А то купили кофию и бай бай 
|
|
 |
|
 |
|