|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smart-Kitty писал(а): [ А че, нельзя фсе сразу? И дома, и спальни, и полы, и по фсему миру?  О, олигархи проснулись! Китя, выставляй тогда 5 своих спален с полами плюс фотки из поездок ( с датами).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 09:06 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): [ А че, нельзя фсе сразу? И дома, и спальни, и полы, и по фсему миру?  О, олигархи проснулись! Китя, выставляй тогда 5 своих спален с полами плюс фотки из поездок ( с датами). Гы, олигарх у нас - это ты! Дом на горе, владычица поместья и закромов. Спальни у меня всего 4 и домик в городе небольшой, но нам вдвоем с мужем хватает. Фоткать не буду, Я ж сказала, книги у меня фсе пространство занимают и никакого декору, я давно махнула рукой. Садик ращу, по ресторанам мотаюсь, ездить по миру и по стране надоело, но приходицца от любви к мужу, гучхи, прады, порши не покупаюцца, абажаю ибэй, за тридцатку биркина можно купить. В отличии от сибирячки, я на завещание мужа не надеюсь, у меня свои вклады есть. Работать не люблю, надоело, и муж не работает. Одеваемся в хб майки и хб штаны/шорты или джинсы - абажаю хб! Щас надем хбэшное с американскими флагами и пойдем к нашему озеру под вечерок, с соседями 4е июля праздновать, хотдоги кушать. Вот такие мы "оли-гархи". Поездок с датами не будет, ты не иммигрейшн, да и много дат вспоминать, фся европа, азия и америка обьезжены, в африке не была и не хачу, заразы много, мне азии и лат. америки хватило, антисанитария и смог, ну их к черту! И с матрасами и кондиционерами американскими никакая Хранция не сравницца. Давай лучше ты о своих делах, тебя читать интереснее. Я вот сколько не б;юсь, но жрать в моем саду нечего, цветы разные хорошо растут, а вот огурцы, помидоры и фсякая фкусная штука дистрофики.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 09:08 |
|
|
Китя, я же не претендую на полы, 5 спален и Вегас одновременно. Это к тебе. Выставь фотки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 09:10 |
|
|
Да какие у меня дела- лето, скучно, дожди каждый день. В огород не ступишь- мокро. Сынок вернулся из ВВС. Скучно.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 09:20 |
|
|
Doll писал(а): Да какие у меня дела- лето, скучно, дожди каждый день. В огород не ступишь- мокро. Сынок вернулся из ВВС. Скучно. У меня тоже мокро, но я вчера отважно ямок накопала и нокаут розы, гортензии и азалии насадила. Ямки легко копать после дождя. А сынку наверно готовишь? Что? У меня как мой или моего мужа гостят, так большие кастрюли жрачки готовлю, мои любят мою кухню, а я люблю рестораны хоть и мразь, но дома пока готовишь нюхом уже наелась и моя готовка мне невкусна.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 09:23 |
|
|
Сынок сам в основном готовит. Утром ланч пакую и все. Он хорошо на гриле умеет готовить.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 09:28 |
|
|
Doll писал(а): Сынок сам в основном готовит. Утром ланч пакую и все. Он хорошо на гриле умеет готовить.  Абажаю грилл! Нас тут недавно на свежую океанскую рыбу на грилле пригласили, ВАУ! После домашнего грилля никакие рестораны не нужны. Пойду достану свой грилль, может че нагриллю в эти выходные.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 09:32 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Doria писал(а): ирина сибирячка писал(а): а что такое интересное видели из перечисленного? - я серьезно спрашиваю-у меня муж везде был и говорит смотреть нечего))), вытащила его в некоторые поездки, а теперь мне самой скучно - никуда не хочу ехать -Большой Каньон только хочу посмотреть.. А вот например упоминули флориду-орландо, а я посмотрела видео-скучно, ЛА-скучно, майями- скучно.. ой что это я, наверное в Европу надо ехать  Почему скучно? Уже одно то, что не дома радует!! Мы перед поездкой гуглим, что можно посмотреть заодно, по дороге. Сейчас продуман план поездки в Вегас, просмотреои все отели, которые нужно посмотреть, там какой то аттракцион жуткий, входит в десятку самых страшных в мире, машину арендуем, что б на гранд Каньен съездить, говорят зрелище незабываемое!! В Европу дорого, да и не знаю, сколько вы тут живете?? Мне пока и тут все интересно посмотреть. Америка- моя первая за граница, я ни где раньше не была, мне очень интересно ездить и тут, все новое, разное!! И еще, мне повезло, муж часто ездит лекции читать по работе на всякие симпозиумы, работа все оплачивает, летаю с ним, только за перелет платим. Дома не сижу, одним словом)) Мы тоже любим путешествовать, в Большой каньон спускались вчетвером, -мой муж, я и мой сын с женой, спускались в ущелье где то часа три, точно не помню, несклько лет назад это было, конечно, дух захватывает, слово "красиво" просто недостачно , и никаких слов не хватит, чтобы описать все это и фоографии -это не то. Обязательно поезжайте туда, не пожалеете! Мы когда спускались вниз, -кое где там видели таблички, на котрых было написано о том, что "cтрого не рекомендуется совершать спуск и подъем за один день -мол, опасно для здоровья  , - штаты, одним словом) Мы же, еще прошли в глубь по ущелью вниз , там посидели тихо на краю скалы, просто от такой неземной красоты дух захватывает и говорить не хочется, - впитываешь в себя это, кладешь внутри себя в кладовочку, чтобы потом вспоминать и радоваться Потом в тот же день поднялись вверх обратно, да, было жарко и тяжело, но какие же мы счатливые и гордые собой были наверху,  а я вообще была на седьмом небе, -такое незабываемое приключение совершили вместе с самыми любимыми и близкими людьми для меня) Где только не была, а самые сильные воспоминания остались порсле путешествия по Сибири, Аляске и Большому Каньону,- cильнее красоты природы нет ничего. Имхо
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 09:42 |
|
|
обжираловка в деревне:   http://majorua.livejournal.com/3288477.html
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 09:56 |
|
|
Sochi athletes to feed on Russian cuisine http://rt.com/sport/sochi-athletes-cuisine-food/
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 10:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 10:04 |
|
|
Вложение:
russfood.jpg [ 159.34 КБ | Просмотров: 917 ]
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 04 июл 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 10:10 |
|
|
So, I married a Russian ... http://allthethings-blog.blogspot.com/2 ... ssian.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 10:26 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): So, I married a Russian ...
ml Так тебе и надо 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 04 июл 2013, 10:33 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): So, I married a Russian ...
Вложения: |

992915_555273171198122_822788306_n.jpg [ 27.26 КБ | Просмотров: 942 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 04 июл 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|