Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 07:39 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): а я боюсь испортицца Эльзовна.  Дык а вы-то на что? Как близлежащие товарищи подмогнёте, подскажете  вернёте на путь, в коллектив, в родную Кащенку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 07:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Эльза, старая мудрость "если пьянку нельзя предотвратить, ее нужно возглавить" , меняем пьянку на бардак и вперед  Пудика бросили на самый напряжённый фронт - красавиц наших модерировать.  Сами ж знаете, это вам не в политическом топике рубашки рвать, там идут сурьёзные бои. Эх, Пудик  Пудя справится, у нее D невообразимой степени Пусть те красавишны чем хотят морды полируют, до Пудика им далеко)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 07:48 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пудя справится, у нее D невообразимой степени Это вот чё тако?  Мож, и мне надо?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 07:50 |
|
|
Что-то не туда вся тема пошла.. уйду-ка я с форума навсегда, пожалуй.. Эльза, забань, плиз. Хоть в этом не откажи. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 07:55 |
|
|
MouseWife писал(а): Что-то не туда вся тема пошла.. уйду-ка я с форума навсегда, пожалуй.. Эльза, забань, плиз. Хоть в этом не откажи.  Фигасе!  Отставить разговорчики в строю! Всё ишшо тока начинаецца! 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 07:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): а я боюсь испортицца Эльзовна.  Дык а вы-то на что? Как близлежащие товарищи подмогнёте, подскажете  вернёте на путь, в коллектив, в родную Кащенку.Эльзовна , колись луччи когда получка и скока ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 08:04 |
|
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): Smart-Kitty писал(а): а я боюсь испортицца Эльзовна.  Дык а вы-то на что? Как близлежащие товарищи подмогнёте, подскажете  вернёте на путь, в коллектив, в родную Кащенку.Эльзовна , колись луччи когда получка и скока ?  Напоследок: тебе лучше не знать, что нет там получки, и не знать, как люди на этот форум пашут. Поэтому, лишь только поэтому Эльзе я от души посочувствовала... Прощайте. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 08:05 |
|
|
ALIEN писал(а): ну, все, потеряли Эльжбетовну, будет сейчас грязные форумские анучы разгребать, вместо кайфа от общения я бы Маш назначила, как самую проворную русскую в америке, которая ухитралась в кк и вообще в сша найти высшую математику, про которую тут слыхом не слухивали, надо же ей релизовать комплекс наполеона, а эльжбетовну зачем мариновать Я бы добавила "кайфа от общения с Алиен" 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Умная Эльза писал(а): Мне чуть по-другому видится. Мне очень форум помог, и до сих пор помогает. Здешняя жизнь всё ещё преподносит сюрпризы. И с девочками я здесь подружилась через форум, и даже в гостях были две, видели меня ( привет Дории, она сомневалась, что меня кто-то живьём видел). Если я сейчас могу подежурить по форуму, я подежурю. Если не буду справляться - сообщу куда надо. Вот это верно, скорее всего это самый естественный повод побыть модератором. Кстати, любой участник форума может предлагать кандидатуры, хоть себя, хоть кого-то еще. Чтобы быстрее замену находить с случае чего. У всех обстоятельства меняются, было бы легче знать заранее, кто готов поволонтирить. К поздравлениям новым модераторам я бы хотела добавить большое спасибо Тигрице за ту работу, что она делала для форума в течении долгого времени.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 08:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): MouseWife писал(а): Что-то не туда вся тема пошла.. уйду-ка я с форума навсегда, пожалуй.. Эльза, забань, плиз. Хоть в этом не откажи.  Фигасе!  Отставить разговорчики в строю! Всё ишшо тока начинаецца!  точно, будет Эльзовна как последняя инстанция - отключите лайф сапорт плиз, она из pозетки шнур выдернет, клиенту легче 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, пасибки за "уборку". С утра открываю форум- лепотааааа! мусор ботский почистили. а то заходить пследние дния неприятно было 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки модераторы почитстите пожалуйста в "кухне"-там пара тем в ботских сообщениях. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
MouseWife писал(а): ladanza писал(а): Эльзовна , колись луччи когда получка и скока ?  Напоследок: тебе лучше не знать, что нет там получки, и не знать, как люди на этот форум пашут. Поэтому, лишь только поэтому Эльзе я от души посочувствовала... Прощайте.  Нифигасе... Это что за прощание славянки??? МаусВайф, не хотелось бы чтобы адекватные персонажи уходили...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 09:59 |
|
|
Я тоже рада, что не Машка!  Тогда бы они с Ами и Татьяной общались бы на форуме втроем. Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку или как там. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Новые модераторы раздела всяко-разно ) Добавлено: 04 июл 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СБ, что домох-ку Симпоп-ка модератором не назначили, как было на одном форуме...все сообщения, отличные от ее собств.мнения ,старательно были бы удалены... враг не пролез бы  ...хотя кто знает ,чего от людей ожидать...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|