Автор |
Сообщение |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anchuta писал(а): да когда же это прекратится?! тот же ник-бот постит во всех темах чушь в течение 3 дней как минимум. Нельзя ли его забанить? какие-то меры принять? Я уже столько кнопок сообщение о спаме нажала и что еще можно сделать? Причем цепляется он исключительно к последним в теме сообщениям...программа так написана ему:))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): да когда же это прекратится?! тот же ник-бот постит во всех темах чушь в течение 3 дней как минимум. Нельзя ли его забанить? какие-то меры принять? Я уже столько кнопок сообщение о спаме нажала и что еще можно сделать? Насколько я помню, на этом форуме у модераторов нет права бана, Поэтому только к админу, а Юле, видимо, не до форума.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А, кстати, уже объясняли, отчего слово избежание использовано в заглавии? "Во избежание", или "чтобы избежать"... Как то так у девы вопрос дня, не лезь Эльзовна с могучим и великим, давай лучше разбираться поведении лживых янков 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:28 |
|
|
 Молчу-молчу. Уж и спросить нельзя (с) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :angel Молчу-молчу. Уж и спросить нельзя (с)  Ты в задние ряды не присаживайсИ. Давай свой экспириенс гони по теме 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:35 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): А, кстати, уже объясняли, отчего слово избежание использовано в заглавии? "Во избежание", или "чтобы избежать"... Как то так у девы вопрос дня, не лезь Эльзовна с могучим и великим, давай лучше разбираться поведении лживых янков  А чЕ янки опять не так сделали?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Olga-Olga писал(а): Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): А, кстати, уже объясняли, отчего слово избежание использовано в заглавии? "Во избежание", или "чтобы избежать"... Как то так у девы вопрос дня, не лезь Эльзовна с могучим и великим, давай лучше разбираться поведении лживых янков  А чЕ янки опять не так сделали? Избежают прямых ответов. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:49 |
|
|
Helenni писал(а): Olga-Olga писал(а): А чЕ янки опять не так сделали? Избежают прямых ответов.  ПраЛьнА делают!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:50 |
|
|
Helenni писал(а): Избежают прямых ответов.  Что характерно - всегда 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Glebz писал(а): Anchuta писал(а): да когда же это прекратится?! тот же ник-бот постит во всех темах чушь в течение 3 дней как минимум. Нельзя ли его забанить? какие-то меры принять? Я уже столько кнопок сообщение о спаме нажала и что еще можно сделать? Насколько я помню, на этом форуме у модераторов нет права бана, Поэтому только к админу, а Юле, видимо, не до форума. ну почему же, она все время в Самостоятельных, но туду я жаловаться боюсь  - она сказала будет банить всех "замужних негативных" в той теме
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 16:01 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 20:06 |
|
|
Helene писал(а): По теме. Народ, ну раз "американская культура - избежание прямого ответа" (ц), то че тогда многие на форуме возмущаются вопросом американцев "откуда вы?" и гадают, как на него культурно не отвечать. Дык вот вам и выход: приобщайтесь к местной культуре, и отвечайте "по-американски".  одна моя подруга когда бывает за границей на все вопросы "откуда вы" загадочно улыбаясь отвечает "Издалека" 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 04:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну вот даже в этой ветке видно - сказали некоторым - неоднозначный купальник - а они все "ненуачо? а почему? а поясните!" Кому охота биться-то.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 04 июл 2013, 05:15 |
|
|
elina1508 писал(а): Показываю своему сегодня на мне, он : ты не можешь одевать этот купальник на публик пляж. откуда вообще возникла речь о вечеринках в бассейне?  купальник был куплен для пляжа, как я понимаю  нормальный купальник, если с фигурой все ок. больше открытого тела - меньше полосок от загара. но титьки для такого верха были бы желательны ;)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|