|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
По теме. Народ, ну раз "американская культура - избежание прямого ответа" (ц), то че тогда многие на форуме возмущаются вопросом американцев "откуда вы?" и гадают, как на него культурно не отвечать. Дык вот вам и выход: приобщайтесь к местной культуре, и отвечайте "по-американски". 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 14:14 |
|
|
А, кстати, уже объясняли, отчего слово избежание использовано в заглавии?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 14:20 |
|
|
Ferrari писал(а): Helenni писал(а): Я соглашусь с Манго Танго. На первый взгляд, купальник нормальный. Но не везде в Америке его можно носить. Если вас пригласили соседи или коллеги на прайват парти к себе домой, и там бассейн - то и вы можете оказаться одна в раздельном купальнике, все остальные дамы будут в сплошных. Опять же, очень зависит от штата, коммьюнити, места работы и т.д, просто не забывайте, что это классовое общество. Но если вам на такие вещи плевать, или вы живете в более свободном штате, или муж на заправке работает - то посылайте всех лесом.  Не думаю что многое зависит от штата. Мы же не говорим об исключениях. А зависит от ВОЗРАСТА. В этом топике, по моему, идет не понимане разных возрастных категорий меж собой. Надо начинать с того на кого вы пытаетесь примерить купальник. В моем возрасте и +- сверсницах на против будет очень сложно найти тех кто будет в сплошных купальниках. Разве что те кто сильно овервеит и прикрывается. Ну и конечно мамы подруг будут в закрытых. А зачем кутать молодых девушек с фигурами хорошими в сплошные купальники? вот не представляю девушек и все в сплошных купальниках. Вот это странно будет. И то если кто в сплошном будет так наверняка стильный а не для того что прикрыть живот. -------- А если речь идет о возрасте мам то да сплршной купальник подойдет лучше. Так что прежде чем спорить кому выдать сплошной надо бы с возрастом и фигурой определиться. согласна, но на кого тогда шьют все эти патриотичные сине-красно-белые бикинни огромных размеров?
Последний раз редактировалось Eugenia 02 июл 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Если вас пригласили соседи или коллеги на прайват парти к себе домой, и там бассейн - то может получиться облом. Здесь очень многие религиозны и консервативны - одно слово, пуритане, и вы можете оказаться одна в раздельном купальнике, все остальные дамы будут в сплошных. При этом не просто вас осудят, но и на репутации мужа может сказаться.
Девы, ну вы что? "Репутация"  не от ношения раздельного/сдельного купальника зависит. А религиозные хайпокриты и прочие хайпокриты пусть идут лесом. Кстати, истинные верующие никогда вообще не наденут купальник и плавать будут только там и тогда, когда их никто не видит. А то, что "дамы" будут в сдельных, так это потому что у них жир на животе свисает и шрамы брюхи украшают. Как хорошо собственные комплексы поd личиной религиозности прятать! Да чего там? Много чего удобно под этой личиной прятать! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 14:26 |
|
|
k@tenok писал(а): Кстати, истинные верующие никогда вообще не наденут купальник и плавать будут только там и тогда, когда их никто не видит. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): ... Девы, ну вы что? "Репутация"  не от ношения раздельного/сдельного купальника зависит. А религиозные хайпокриты и прочие хайпокриты пусть идут лесом. Кстати, истинные верующие никогда вообще не наденут купальник и плавать будут только там и тогда, когда их никто не видит. А то, что "дамы" будут в сдельных, так это потому что у них жир на животе свисает и шрамы брюхи украшают. Как хорошо собственные комплексы поd личиной религиозности прятать! Да чего там? Много чего удобно под этой личиной прятать!  какой идиотизм ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
k@tenok писал(а): Девы, ну вы что? "Репутация"  не от ношения раздельного/сдельного купальника зависит. А религиозные хайпокриты и прочие хайпокриты пусть идут лесом. Не, ну не доходит до народа что я хочу сказать. Вот смотрите: в России в киношку вечером вы пойдете (летом) в шортах, в джинсах? Запросто! А в театр (ну, я надеюсь) не пойдете. А здесь на каком-то пляже можно что угодно носить, а в определенные загородные клубы и на частные вечеринки раздельные купальники не одевают. Это не только с религией связано, вообще-то. Неужели нужно обьяснять?? Короче: это факт, что такие купальники не везде приемлемы, может, именно поэтому ее мужу он не понравился? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
котенок завидует. не завидуй, котейка! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень удобно перенять Ам. Манеру общения. Ни к чему не обязывает. Удобно на все вопросы отвечать "А-ра-ноу"  Ибо у них это вопрос типа вводного, слова-паразита, после чего они начинают отвечать...но можно тормознуться в ответе прямо после их любимого "араноу":))
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А здесь на каком-то пляже можно что угодно носить, а в определенные загородные клубы и на частные вечеринки раздельные купальники не одевают. Это не только с религией связано, вообще-то. Неужели нужно обьяснять?? Короче: это факт, что такие купальники не везде приемлемы, может, именно поэтому ее мужу он не понравился?  Я как всегда ничего не читала (это ж кем надо быть, чтобы всё это читать! только если на зарплате или как исследовательский компонент при работе над диссертацией "Толерантность как необходимое условие сосуществования с душевнобольными и умственно отсталыми"). Просто увидела адекватный пост случайно и решила своих 20 копеек вставить. Так что не знаю, что там у автора за купальник и что за муж.. Я только точно знаю, что все эти "правила" не для меня. Я сама знаю, что уместно, а что нет. Стринги, естественно, не ношу.  И стараюсь подальше держаться от хайпокритов всех мастей.  Уже даже сам формат - "вечеринка" у бассейна с коллегами мужа и их жёнами?..  Ой!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
да когда же это прекратится?! тот же ник-бот постит во всех темах чушь в течение 3 дней как минимум. Нельзя ли его забанить? какие-то меры принять? Я уже столько кнопок сообщение о спаме нажала и что еще можно сделать?
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Американская культура- избежание прямого ответа Добавлено: 02 июл 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anchuta писал(а): да когда же это прекратится?! тот же ник-бот постит во всех темах чушь в течение 3 дней как минимум. Нельзя ли его забанить? какие-то меры принять? Я уже столько кнопок сообщение о спаме нажала и что еще можно сделать? Так это же вирусный бот! На то он и вирус, чтоб его никто не банил! 
|
|
 |
|
 |
|