|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А мне казалось, что Мэгги замужем второй раз тут, не?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:17 |
|
|
Mash1 писал(а): Я думала это те кто сыр едят. Много и часто 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:18 |
|
|
ihtiander писал(а): [  Фу, как пошло... Ты чего, ищешь кому подороже продаться? Зато я готовлю лучше всех в мире и друг хороший.  Ихтя, в сотый раз спрашиваю- ты женат? Такой чел- моя мечта. Без шуток. Нашенский, с юмором, да еще готовит.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:23 |
|
|
Doll писал(а): А что- Ихтя уже олигархом стал, что хочет каждый день водить даму по дорогим ресторанам? Тсссс.... Не спугни птичку.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Она как саранча, разоришься на жрачку  и все под прикрытием " пообщаться" с голодными глазами и упреком в них, что сразу не додумался как сильно она хочет есть  Поесть вкусно я люблю.А что в этом плохого? Мне нравятся мужчины, которые хотят тратиться на женщину. Это должна быть такая натура,не от дохода это зависит.Чувствуешь себя женщиной с таким. А остановить за руку,мол, не надо- женщина всегда может,что я и делаю.У меня Мастер Дегри такой мужчина,друг.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:25 |
|
|
А кто нибудь понял зачем ехать за машиной этого мужика на своей? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:27 |
|
|
ihtiander писал(а):  Фу, как пошло... Ты чего, ищешь кому подороже продаться? Зато я готовлю лучше всех в мире и друг хороший.  А зачем нарываешься? Ты помнишь Ниппа? Бери с него пример.Интеллигентный мужчина во всех отношениях.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:27 |
|
|
Goodly писал(а): Mash1 писал(а): Она как саранча, разоришься на жрачку  и все под прикрытием " пообщаться" с голодными глазами и упреком в них, что сразу не додумался как сильно она хочет есть  Поесть вкусно я люблю.А что в этом плохого? Мне нравятся мужчины, которые хотят тратиться на женщину. Это должна быть такая натура,не от дохода это зависит.Чувствуешь себя женщиной с таким. А остановить за руку,мол, не надо- женщина всегда может,что я и делаю.У меня Мастер Дегри такой мужчина,друг. Ну если вас пригласили в кофе шоп то значит настолько вы нужны. Если вы согласились на кофе шоп с женатым это тоже мессадж  и не надо надеяться что он передумает и поведет вас в в four seasons 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:31 |
|
|
Goodly писал(а): Mash1 писал(а): А кто нибудь понял зачем ехать за машиной этого мужика на своей?  Маша,пошла ты в ж--у! Живи своей жизнью, а не чужими. Мэш, я поняла, так как мы так иногда с мужем маневрируем: встречаемся где-то , а потом на его или моей машине едем поесть. Гудля не захотела на его машине ехать, и от места встречи поехали они каждый на своей. Все понятно.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:33 |
|
|
Goodly писал(а): Mash1 писал(а): А кто нибудь понял зачем ехать за машиной этого мужика на своей?  Маша,пошла ты в ж--у! Живи своей жизнью, а не чужими. Ихтя, а Гудля - злобный клоун, не надо ее кормить, она тебя не только развеселит, но и в депрессуху загонит, рыдать и лечицца будешь, вот это дорого! А рестораны дорогие - мелочи жизни.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:35 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): [  да у них в крови этот аут... Прям болезнь, инфекционная  Та ужас! Я уже давлюсь даже там, где выбираешь стейк в сыром виде, говоришь, что и как. И все равно- кризис жанра. Гудли, к чему бы это?)))) К тому что- пошла в магазин и купила себе стейк,включила гриль и положила кусок мяса на него. Посыпала солью-перцем, 2 раза перевернула и here we go! Хоть давись,хоть медленно жуй на одну сторону. Дома! В ресторан за стейком когда дома гриля нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:36 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Rita7 писал(а): [  да у них в крови этот аут... Прям болезнь, инфекционная  Та ужас! Я уже давлюсь даже там, где выбираешь стейк в сыром виде, говоришь, что и как. И все равно- кризис жанра. Гудли, к чему бы это?)))) К тому что- пошла в магазин и купила себе стейк,включила гриль и положила кусок мяса на него. Посыпала солью-перцем, 2 раза перевернула и here we go! Хоть давись,хоть медленно жуй на одну сторону. Дома! В ресторан за стейком когда дома гриля нет. Так и я про что! Надоели рестораны по самое не могу уже.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Doll писал(а): Сырое едят, известное дело Ир, ну рыбу понятно, а мясо сырое нафиг жрать ? 
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:38 |
|
|
Серега писал(а): Doll писал(а): Сырое едят, известное дело Ир, ну рыбу понятно, а мясо сырое нафиг жрать ?  Так я ж пояснила: они, как кролики! Овощи едят сырые. Пророщенные злаки разные.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:43 |
|
|
Lidushka писал(а): Мне казалось, что в омериках к любовницам иной подход, чем в россии. Это в россии --у любовницы кран от шоколадной фабрики под подушкой. А в америке, любовница работает (любит) исключительно из любви к искуству. Тут отношения любовница -женатик строятся по типу-Волонтерство  Кхе, Любовниц любят , с женами живут - как то так 
|
|
 |
|
 |
|