|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:43 |
|
|
Goodly писал(а): Давайте не ссориться по мелочам,ОК? Дорогие рестораны- это дорогие рестораны.(в Европе,говорят, цены запредельные в ресторанах вообще. В Америке- на 100 долл. вполне вкусно и красиво поешь вдвоем. 100 ДОЛЛАРОВ! или 125 с чаевыми.Многие хотят потратить на обед?  ) А че, $125 это дорого посидеть вдвоем? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ты че? В России? Именно жен по ресторанам и водят, национальный спорт в Америке кушать в ресторанах. Это на любовниц жмотяцца. А на жену не трата, а вклад, Happy wife, Happy life. Давай начинай рассказывать,куда ТЕБЯ водят, "жена".  А я послушаю и позадаю вопросы. Все остальные тоже велкам. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): Mash1 писал(а): Жесть. Но правда. Ничем не брезгуют и есть все время хотят?  Самое интересное,что жен-то по ресторанам как раз и не водят. Раз в год на ДР и все.(вместо подарка) Ты че? В России? Именно жен по ресторанам и водят, национальный спорт в Америке кушать в ресторанах. Это на любовниц жмотяцца. А на жену не трата, а вклад, Happy wife, Happy life.  Мудро!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:52 |
|
|
Goodly писал(а): Mash1 писал(а): Вам наверное на еду не хватает. Вот вы и думаете что у всех так. Мне не хватает общения с интересным мужчиной.А где тут,в Америке,можно встретиться,если не за едой? В библиотеке? Так там только шопотом говорить можно. Гудли, try mental institution! Твой soul mate определенно где-то там! И тащи его сюда, на форум! ( Хотя я уже и так по полу катаюсь!)  Бля! Я бы тебя каждый день в ресторан водил и вкусняшки готовил! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:56 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А че, $125 это дорого посидеть вдвоем?  Я считаю абсолютно ДА!(все зависит от того,как часто) А ДР с бутылкой вина на двоих и с бесплатным десертом "Happy Birthday" от заведения на твой вкус,любое по меню десертов- 200 долл. красная цена. Можно и поэкономить, основное блюдо подешевле взять. Но если это ДР....заказываешь все что хочешь. Потом, в красивый ресторан ходишь не для того,чтобы НАЕСТЬСЯ,а для атмосферы. Да,я вижу сидят люди в ресторанах за большими столами сидят. ЧаЩЕ-это за счет бизнесов такие дела делаются,потом списывают,не из кармана.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:58 |
|
|
ihtiander писал(а): Гудли, try mental institution! Твой soul mate определенно где-то там! И тащи его сюда, на форум! ( Хотя я уже и так по полу катаюсь!)  Бля! Я бы тебя каждый день в ресторан водил и вкусняшки готовил!  Да ты-нищий! Всем это известно.Чо разоряешься не по делу?  Уймись,плиз. Happy 4-th of July! Ты гражданин аль нет еще? (ресторанный критик)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:00 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Mash1 писал(а): Вам наверное на еду не хватает. Вот вы и думаете что у всех так. Мне не хватает общения с интересным мужчиной.А где тут,в Америке,можно встретиться,если не за едой? В библиотеке? Так там только шопотом говорить можно. Гудли, try mental institution! Твой soul mate определенно где-то там! И тащи его сюда, на форум! ( Хотя я уже и так по полу катаюсь!)  Бля! Я бы тебя каждый день в ресторан водил и вкусняшки готовил!  Она как саранча, разоришься на жрачку  и все под прикрытием " пообщаться" с голодными глазами и упреком в них, что сразу не додумался как сильно она хочет есть 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Я думала это те кто сыр едят. Много и часто 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:03 |
|
|
А гудли это кто в прошлой жизни? Вроде у нас не так много неблагополучных, можно вычислить
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:05 |
|
|
Mash1 писал(а): А гудли это кто в прошлой жизни? Вроде у нас не так много неблагополучных, можно вычислить Серинак знает (но молчит))) Да ладно- так интереснее. Заодно много чего узнаем про США)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:06 |
|
|
А что- Ихтя уже олигархом стал, что хочет каждый день водить даму по дорогим ресторанам?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:11 |
|
|
Goodly писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ты че? В России? Именно жен по ресторанам и водят, национальный спорт в Америке кушать в ресторанах. Это на любовниц жмотяцца. А на жену не трата, а вклад, Happy wife, Happy life. Давай начинай рассказывать,куда ТЕБЯ водят, "жена".  А я послушаю и позадаю вопросы. Все остальные тоже велкам.  Меня водят везде и открыто, а с тобой за углом прячуцца и по дешевым мотелям жмуцца. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:13 |
|
|
Doll писал(а): А что- Ихтя уже олигархом стал, что хочет каждый день водить даму по дорогим ресторанам? А он за цирк будет платить. От смеха здоровье прибавляецца, намного дешевле, чем спа и фсякие лечения выходит. Ихтя - умный, он на себя тратить будет, а Гудля за кормежку отработает.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Mash1 писал(а): А гудли это кто в прошлой жизни? Вроде у нас не так много неблагополучных, можно вычислить Серинак знает (но молчит))) Да ладно- так интереснее. Заодно много чего узнаем про США))) думается мне что это meggy та тоже много грила о себе и о своих дейтах
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 09:15 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Гудли, try mental institution! Твой soul mate определенно где-то там! И тащи его сюда, на форум! ( Хотя я уже и так по полу катаюсь!)  Бля! Я бы тебя каждый день в ресторан водил и вкусняшки готовил!  Да ты-нищий! Всем это известно.Чо разоряешься не по делу?  Уймись,плиз. Happy 4-th of July! Ты гражданин аль нет еще? (ресторанный критик)  Фу, как пошло... Ты чего, ищешь кому подороже продаться? Зато я готовлю лучше всех в мире и друг хороший. 
|
|
 |
|
 |
|