|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:00 |
|
|
Goodly писал(а): Mash1 писал(а): Жесть. Но правда. Ничем не брезгуют и есть все время хотят?  Самое интересное,что жен-то по ресторанам как раз и не водят. Раз в год на ДР и все.(вместо подарка) А зачем жене ужин в ресторане из семейного бюджета. Подарок она сама себе купит на его кредитку 
Последний раз редактировалось Mash1 04 июл 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Mash1 писал(а): Жесть. Но правда. Ничем не брезгуют и есть все время хотят?  Самое интересное,что жен-то по ресторанам как раз и не водят. Раз в год на ДР и все.(вместо подарка) Это про кого? Про американцев? Да ходят и водят часто и густо. Это амер. национальный спорт. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:02 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): Mash1 писал(а): Жесть. Но правда. Ничем не брезгуют и есть все время хотят?  Самое интересное,что жен-то по ресторанам как раз и не водят. Раз в год на ДР и все.(вместо подарка) Это про кого? Про американцев? Да ходят и водят часто и густо. Это амер. национальный спорт.  Мало того если она идти не хочет поедет тейк аут домой забирать для нее. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:04 |
|
|
Mash1 писал(а): [ Мало того если она идти не хочет поедет тейк аут домой забирать для нее.  И пусть попробует на забрать))))))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:05 |
|
|
MissisX писал(а): ihtiander писал(а): Вас как почитаешь здесь на форуме, так вы девки, почти все озабоченные какие-то. Как только про мужиков разговор, так вы сразу же все сводите к женитьбе, сексу, пол-царствам , посыланием на три буквы и прочей требухе. А что, просто потрепаться нельзя? Анекдоты порасказывать, поржать, моить что новенького узнать или друга со связями приобрести. Не пойму я вас никак... Вообще-то, Вы на форуме невест и жён.. Даже если разговоры и сводятся к женитьбе и т.д., это вполне допустимо тут... "новенькое" ищите в новостях, а "друзей со связями" - на профессиональных форумах.. Вы какие связи тут ищете? А вот то, что Вы обращаетесь ко всем "девки", - некультурно.. Упс, точно. Как же я упустил это из виду?... Ну, слово «девки» не буду больше употреблять. Буду стараться стать как можно культурнее. А слово «девчушки» можно? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:07 |
|
|
Doll писал(а): Это про кого? Про американцев? Да ходят и водят часто и густо. Это амер. национальный спорт.  То-то тут так много фаст фудов.  Ничего не имею против фаст-фуд. Вкусно,не спорю. "много и густо"- денег не хватит семьи водить.Говорю- раз в год на ДР. Если в семье 3 человека,то 4 раза в год в Лонг Хорн,Олив Гарден или Эпл Би. Вот куда ходят на "густо". Тот ресторан с грилем на улице другой был.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:09 |
|
|
ihtiander писал(а): MissisX писал(а): ihtiander писал(а): Вас как почитаешь здесь на форуме, так вы девки, почти все озабоченные какие-то. Как только про мужиков разговор, так вы сразу же все сводите к женитьбе, сексу, пол-царствам , посыланием на три буквы и прочей требухе. А что, просто потрепаться нельзя? Анекдоты порасказывать, поржать, моить что новенького узнать или друга со связями приобрести. Не пойму я вас никак... Вообще-то, Вы на форуме невест и жён.. Даже если разговоры и сводятся к женитьбе и т.д., это вполне допустимо тут... "новенькое" ищите в новостях, а "друзей со связями" - на профессиональных форумах.. Вы какие связи тут ищете? А вот то, что Вы обращаетесь ко всем "девки", - некультурно.. Упс, точно. Как же я упустил это из виду?... Ну, слово «девки» не буду больше употреблять. Буду стараться стать как можно культурнее. А слово «девчушки» можно?  Тогда мы вас мальчушкой. Можно? Или "душечкой" как стрекоза ниппа однажды кастрировала 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:09 |
|
|
Серега писал(а): Goodly писал(а): Я- чисто городская  Вот и я про то же !
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:10 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Это про кого? Про американцев? Да ходят и водят часто и густо. Это амер. национальный спорт.  То-то тут так много фаст фудов.  Ничего не имею против фаст-фуд. Вкусно,не спорю. "много и густо"- денег не хватит семьи водить.Говорю- раз в год на ДР. Если в семье 3 человека,то 4 раза в год в Лонг Хорн,Олив Гарден или Эпл Би. Вот куда ходят на "густо". Тот ресторан с грилем на улице другой был. Вам наверное на еду не хватает. Вот вы и думаете что у всех так.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:11 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Это про кого? Про американцев? Да ходят и водят часто и густо. Это амер. национальный спорт.  То-то тут так много фаст фудов.  Ничего не имею против фаст-фуд. Вкусно,не спорю. "много и густо"- денег не хватит семьи водить.Говорю- раз в год на ДР. Если в семье 3 человека,то 4 раза в год в Лонг Хорн,Олив Гарден или Эпл Би. Вот куда ходят на "густо". Тот ресторан с грилем на улице другой был. Откуда инфа? Я тихо ненавижу рестораны- кризис жанра, но хожу из-за мужа и редко когда получается увильнуть. Муж мой-дааааааалеко не исключение. Что до Лонг Хорн или Олив Гарден- так это кому что нравится. Или вы про апскейл растораны? Да ну их.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:15 |
|
|
Mash1 писал(а): Вам наверное на еду не хватает. Вот вы и думаете что у всех так. Ну и еще еда на "гриле на улице" пахла на всю округу))) Ну вроде все там едят, вот и Гудли захотелось- настроение поднять чуток.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Мало того если она идти не хочет поедет тейк аут домой забирать для нее.  Это про food to go что ли речь? Take out... All right if food to go you don't leave tips and it's a big deal, when tips are 25%. Вся изюмина в походе в ресторан- это выход в свет! (эмоции,впечатления, прямая спина сидя за столом). Ну,не говорите мне про то,что жен водят в хорошие рестораны,не надо пожал. Это-дорого!!!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:17 |
|
|
Mash1 писал(а): ihtiander писал(а): MissisX писал(а): Вообще-то, Вы на форуме невест и жён.. Даже если разговоры и сводятся к женитьбе и т.д., это вполне допустимо тут... "новенькое" ищите в новостях, а "друзей со связями" - на профессиональных форумах.. Вы какие связи тут ищете? А вот то, что Вы обращаетесь ко всем "девки", - некультурно.. Упс, точно. Как же я упустил это из виду?... Ну, слово «девки» не буду больше употреблять. Буду стараться стать как можно культурнее. А слово «девчушки» можно?  Тогда мы вас мальчушкой. Можно? Или "душечкой" как стрекоза ниппа однажды кастрировала  Можно!!! Называйте!!! Можно и душечкой! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:18 |
|
|
Mash1 писал(а): Вам наверное на еду не хватает. Вот вы и думаете что у всех так. Мне не хватает общения с интересным мужчиной.А где тут,в Америке,можно встретиться,если не за едой? В библиотеке? Так там только шопотом говорить можно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 08:19 |
|
|
О, Гудли, вы так швыдко редактируете по ходу пьесы- теперь появилось "хорошие", а раньше было 4 раза в год в Эпл Би)))) Ладн, мы вас поняли though. Пошлите вы всех этих "женатых ирландцев" и прочих наф.
|
|
 |
|
 |
|