|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 06:28 |
|
|
ihtiander писал(а): В основном ищу с чего поржать.  ihtiander, а вы сыроед? извините , что так в лоб спрашиваю)) был сыроед на форуме, не помню ника
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:18 |
|
|
Долл,прошу прощения,я вчера перепутала комменты,когда спрашивали кто я. Ты- умная, а Смарт-Кити - любопытная! (ваши комменты были друг над дружкой,когда я копировала) Ихтиандр, когда я отвечааала на твои комменты вежливо, я еще надеялась,что ты-женщина!(поэтому не хамила на хамство). Имя твое длинное,много согласных,поэтому я не утруждала себя чтением до конца. Начальные буквы читала и ладно. Но когда ты хамить стал настойчевее,я заставила себя прочитать твое имя полностью и понялА, что ты- мужчина? Ну,что тут сказать? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:19 |
|
|
ihtiander писал(а): Mash1 писал(а): Не поймете но читаете не отрываясь  В основном ищу с чего поржать.  Друххх!  И я тоже. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:23 |
|
|
Goodly писал(а): Долл,прошу прощения,я вчера перепутала комменты,когда спрашивали кто я. Ты- умная, а Смарт-Кити - любопытная! (ваши комменты были друг над дружкой,когда я копировала) Ихтиандр, когда я отвечааала на твои комменты вежливо, я еще надеялась,что ты-женщина!(поэтому не хамила на хамство). Имя твое длинное,много согласных,поэтому я не утруждала себя чтением до конца. Начальные буквы читала и ладно. Но когда ты хамить стал настойчевее, я заставила себя прочитать твое имя полностью и понялА, что ты- мужчина?Ну,что тут сказать?  Во, видишь Ихтя, сразу реакция ... не любят они, не любят когда над ними ржут. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:39 |
|
|
Про англичан.Я ничего личного против них не имею,но Пример: договорилась с одним встретиться в одном популярном месте, там всегда crowded и трудно с парковками.Одни параллельные.Я не нашла парковку у места,где мы встречались, а запарковалась как раз напротив одного ресторана, напротив трибунки,где хоусты стоят. Лето,все активитиз ресторанное вытащено на улицу, большинство людей предпочитает есть на открытом воздухе,(конечно,можно и внутри рассесться). Снаружи поставлен гриль, на нем нем все жарится-гриллится и ароматный дым клубами распространяется по всей улице. Пахнет обалденно вкусно и народ хочет идти в этот ресторан. Не дешевый. И вот я,значит, поставила машину как раз напротив трибунки этой(там есть тротуар ,конечно,и кустики,отделяющие дорогу от ресторана), перекрыв своей машиной асфальтированную узкую дорожку с дороги к трибунке. Та-дам!  Но только там и было место.Что я могла? А может там нарочно вежливо никто не парковался? Не знаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:40 |
|
|
Я вышла медленно из машины(типа, "а что? все нормально",хотя самой было неловко). Хоусты в упор смотрят на меня. Я беру и ухожу прочь от их ресторана. Нашла дейта своего.(надо было пройти с 2 дома. Это все-развлекательное место). Дейт-ирландец,много лет живущий в США,кстати женатый. Сказала ему про беспокойство о парковке,предположив,что там,видимо,парковка для посетителей тогО ресторана,и как пристально на меня смотрели хоусты. (Теперь внимательно:  ) Дейт говорит: Пошли проверим про парковку. Пошли.((( Боже. Он,без зазрения совести начал обходить всю парковку(машины стоят вдоль дороги), идет мимо гриля и хоустов и всех людей сидящих в ресторане. Мне неловко.Он идет и голова у него только на знаки- если ли запрещающие или говорящие,что парковка только для посетителей ресторана. Я думаю, ну уже пригласи меня в ЭТОТ!!! ресторан. Нет.Жадный. По всем газонам прошел, все знаки перечитал,мне дорожил,что я-good,и мы пошли пить....кофе.  Ага.И американцев таких много,но хочется,чтобы хоть иностранцы стеснялись такими быть.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:43 |
|
|
Goodly писал(а): Та-дам!  Но только там и было место.Что я могла? А может там нарочно вежливо никто не парковался? Не знаю. про англичан?.. 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:45 |
|
|
Goodly писал(а): Дейт-ирландец,много лет живущий в США,кстати женатый а, ну точно про англичан! 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:49 |
|
|
Goodly писал(а): Я вышла медленно из машины(типа, "а что? все нормально",хотя самой было неловко). Хоусты в упор смотрят на меня. Я беру и ухожу прочь от их ресторана. Нашла дейта своего.(надо было пройти с 2 дома. Это все-развлекательное место). Дейт-ирландец,много лет живущий в США, кстати женатый. Сказала ему про беспокойство о парковке,предположив,что там,видимо,парковка для посетителей тогО ресторана,и как пристально на меня смотрели хоусты. (Теперь внимательно:  ) Дейт говорит: Пошли проверим про парковку. Пошли.((( Боже. Он,без зазрения совести начал обходить всю парковку(машины стоят вдоль дороги), идет мимо гриля и хоустов и всех людей сидящих в ресторане. Мне неловко.Он идет и голова у него только на знаки- если ли запрещающие или говорящие,что парковка только для посетителей ресторана. Я думаю, ну уже пригласи меня в ЭТОТ!!! ресторан. Нет.Жадный. По всем газонам прошел, все знаки перечитал,мне дорожил,что я-good,и мы пошли пить....кофе.  Ага.И американцев таких много,но хочется,чтобы хоть иностранцы стеснялись такими быть.Гы, кстати женатый, а ты хотела покушать в дорогом ресторане. Он в этот ресторан ЖЕНУ поведет, а тебе кофе в постель. И мне тоже хочецца, чтобы иностранки стеснялись такими быть. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:54 |
|
|
Жесть. Но правда. Ничем не брезгуют и есть все время хотят? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Жесть. Но правда. Ничем не брезгуют и есть все время хотят?  Им скучно, а тогда все пойдет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:57 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы, кстати женатый, а ты хотела покушать в дорогом ресторане. Он в этот ресторан ЖЕНУ поведет, а тебе кофе в постель. И мне тоже хочецца, чтобы иностранки стеснялись такими быть.  Хорошо написало,молодец,зачет.Постелей не предполагалось, я поесть хотела и пообщаться. На этом все и закончилось,звонил потом придурок,мессиджи присылал, на ужин приглашал. Скучно мужчинам в браке,как тут посмотришь.Хотят эмоций,а платить не хотят.(ужины,ланчи в приличн. местах) Понимаю,дорого. А что дешево?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Жесть. Но правда. Ничем не брезгуют и есть все время хотят?  Самое интересное,что жен-то по ресторанам как раз и не водят. Раз в год на ДР и все.(вместо подарка)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Хотят эмоций,а платить не хотят Так пральна пишут: эмоции случайным теткам, а платить будут за жен.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 04 июл 2013, 07:59 |
|
|
Doll писал(а): Mash1 писал(а): Жесть. Но правда. Ничем не брезгуют и есть все время хотят?  Им скучно, а тогда все пойдет. И потом удивляться что он открыто не хочет тратить деньги ?  Он понял что за кофе она не даст ну может за ужин даст. Ведь сказал что женат и все равно пришла 
|
|
 |
|
 |
|