|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:05 |
|
|
marinah3691 писал(а): Автор.. мой совет держись за мужика этого..
За какого? За того,с кем в спорт. бар вчера ходила? Да,он неплохой дяденька. Но он не в моем вкусе.Мы разные. Я- чисто городская, он- американское кантри с добрейшей улыбкой и голубыми глазами. Нет,нет,Мариночка, он вел себя правильно во всем, лишь обстоятельства сложились сами по себе. Не мой товарищ ,я- тоже не его товарищ и знаки были даны как раз- грязный стакан и липкий стол,когда меня как холодным душем окатило(ну,скажем так). Этого не должно было быть вообще,а случилось. Я с полно всякими общаюсь, это очень интересно- общаться с людьми,наблюдать за тем,какую реакцию ты производишь на человека, анализировать- где сделала ошибку и почему вдруг мужчина ни с того,ни с сего охладел во время разговора и я это резко почувствовала.  Интересно. I am a people person. У меня есть один друг с Мастер Дегри. Думаю,раскручивает меня на секс.Пущай пораскручивает.  Очень культурный, интересный, вежливый и такой легкий. Но- только развелся, живет в апартменте,купил жене дом, открыл свой бизнес,который не звучит для меня. (Master Degree-это ... (улыбаюсь) далеко не всегда деньги). Но там- чудесный человек,на котором можно верхом ездить,но надо будет с ним работать как 20-летняя. С этим я хожу по кино, он каждый день есть зовет( а мне жалко его))... С ним я могу быть любой, хоть какой. Но зачем он мне? А уж деревенский-то и подавно. Нет, я не звезда,но я многое могу. И я не использую мужчин, мне жалко их.Я честная с ними. Уж если и связываюсь с кем,то с такими монстрами, с которыми американки не могут справиться...  Люблю сильных.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): Goodly писал(а): Vishnya писал(а): даа... Ну что... я поняла, что споткнешься, если столько пива выпьешь.  Ой,ой,какое изысканное остроумие! Да что такое бутылка пива для взрослого человека? Вот завтра как раз повод! Думаю вот, сделать приятное одному своему знакомому или нет? Погрузить его в машину и свозить на салют может? Он прикольный до ужаса,но у него нет машины.Он-велосипедист.  Это знакомый моей знакомой,на 3 года меня старше. Она сейчас в Сан-Франциско уехала.Ему всегда можно поплакаться, пожаловаться и даже проораться(при желании) Он всегда поддержит! Ну,невезуха у человека. Белый американец,высокий,стройный,  лузер, но прикольный. У него есть маленькая собачка, его дружок-пирожок,такая хорошенькая. маленькая собачка рядом с великом бежит по жизни инфаркт зарабатывает?!не до любленная, без своей конуры А моить у него лисапет с тележкой... Хиппует чувак. Наверняка кайф шмаляет. Поэтому и прикольный. Ахторша, свози его лучше на концерт. Обторчитесь оба, ты пива надуешься, креветкой догонишься. Вот буит веселуха! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): маленькая собачка рядом с великом бежит по жизни инфаркт зарабатывает?!не до любленная, без своей конуры Вот на твою на аватарке похожа. Надо его попросить сфоткать собачонку. Холесенькая до невозможности! Из шелтора. Нет, она не бегает за великом.  Он ее дома держит.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:22 |
|
|
Goodly писал(а): marinah3691 писал(а): Автор.. мой совет держись за мужика этого..
За какого? За того,с кем в спорт. бар вчера ходила? Да,он неплохой дяденька. Но он не в моем вкусе.Мы разные. Я- чисто городская, он- американское кантри с добрейшей улыбкой и голубыми глазами. Нет,нет,Мариночка, он вел себя правильно во всем, лишь обстоятельства сложились сами по себе. Не мой товарищ ,я- тоже не его товарищ и знаки были даны как раз- грязный стакан и липкий стол,когда меня как холодным душем окатило(ну,скажем так). Этого не должно было быть вообще,а случилось. Я с полно всякими общаюсь, это очень интересно- общаться с людьми,наблюдать за тем,какую реакцию ты производишь на человека, анализировать- где сделала ошибку и почему вдруг мужчина ни с того,ни с сего охладел во время разговора и я это резко почувствовала.  Интересно. I am a people person. У меня есть один друг с Мастер Дегри. Думаю,раскручивает меня на секс.Пущай пораскручивает.  Очень культурный, интересный, вежливый и такой легкий. Но- только развелся, живет в апартменте,купил жене дом, открыл свой бизнес,который не звучит для меня. (Master Degree-это ... (улыбаюсь) далеко не всегда деньги). Но там- чудесный человек,на котором можно верхом ездить,но надо будет с ним работать как 20-летняя. С этим я хожу по кино, он каждый день есть зовет( а мне жалко его))... С ним я могу быть любой, хоть какой. Но зачем он мне? А уж деревенский-то и подавно. Нет, я не звезда,но я многое могу. И я не использую мужчин, мне жалко их.Я честная с ними. Уж если и связываюсь с кем,то с такими монстрами, с которыми американки не могут справиться...  Люблю сильных. Какой-то детский лепет на лужайке! Ахтор, тебе надо завязывать с пивом! ( Или что ты там шмаляешь?)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:23 |
|
|
Goodly, признавайся, хто ты! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Goodly, признавайся, хто ты!  Не приставайте к ней. Пусть будет! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smart-Kitty писал(а): Goodly, признавайся, хто ты!  Мы ж не спрашиваем, кто вы 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:30 |
|
|
Masa писал(а): Вам что, абсолютно все равно, кто вас замуж позовет, лишь бы позвали??
Аха. Это ж -фейерверг,победа,виктори,когда замуж зовут. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:31 |
|
|
ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): Goodly писал(а): Ой,ой,какое изысканное остроумие! Да что такое бутылка пива для взрослого человека? Вот завтра как раз повод! Думаю вот, сделать приятное одному своему знакомому или нет? Погрузить его в машину и свозить на салют может? Он прикольный до ужаса,но у него нет машины.Он-велосипедист.  Это знакомый моей знакомой,на 3 года меня старше. Она сейчас в Сан-Франциско уехала.Ему всегда можно поплакаться, пожаловаться и даже проораться(при желании) Он всегда поддержит! Ну,невезуха у человека. Белый американец,высокий,стройный,  лузер, но прикольный. У него есть маленькая собачка, его дружок-пирожок,такая хорошенькая. маленькая собачка рядом с великом бежит по жизни инфаркт зарабатывает?!не до любленная, без своей конуры А моить у него лисапет с тележкой... Хиппует чувак. Наверняка кайф шмаляет. Поэтому и прикольный. Ахторша, свози его лучше на концерт. Обторчитесь оба, ты пива надуешься, креветкой догонишься. Вот буит веселуха!  сто пудово на велике,  либо прав лишили по жизнено.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:33 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Goodly, признавайся, хто ты!  Мы ж не спрашиваем, кто вы  Можешь спросить. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:34 |
|
|
ihtiander писал(а): Какой-то детский лепет на лужайке! Ахтор, тебе надо завязывать с пивом! ( Или что ты там шмаляешь?) Не поняла.  Я оч. серьезная женщина,между прочим. Что значит-лепет? При чем тут пиво? Я отказалась от вина потому что вино- это сурогат, все намешано,только от вина там ничего нет. А водку я не хочу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудли, а про что тема, собсна?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:36 |
|
|
Goodly писал(а): jewel Q. писал(а): маленькая собачка рядом с великом бежит по жизни инфаркт зарабатывает?!не до любленная, без своей конуры Вот на твою на аватарке похожа. Надо его попросить сфоткать собачонку. Холесенькая до невозможности! Из шелтора. Нет, она не бегает за великом.  Он ее дома держит. Таки есть конура с кондиционером! Собака не потеет.... до поганой кислой вони.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:39 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Goodly, признавайся, хто ты!  Мы ж не спрашиваем, кто вы  Доллочка,дорогая,я знаю,ты любопытная и умная. Ну не приставай,прошу. У меня сейчас много свобод. времени, хОчу по- русски поболтать,я недавно из России вернулась,скучаю...,под впечатлением. Почти что стою между 2 странами. До сих пор колеблюсь: толи тут жить ,то ли организоваться как Синамон и жить 2-мя странами. Думаю пока.Если на 2 страны- надо будет много подумать тогда-как. Что делать с работой и пр. Но, мысли такие атакуют! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 21:39 |
|
|
Doll писал(а): Гудли, а про что тема, собсна? Как про што? Даже я поняла. Гудле нравицца чудак на лисапеде, но она ищет не реднека, а мастера, который ей креветку будет в ротик класть. Но Гудле надо выходить замуж за доброго ренднека-строителя и чудака брать в любовники, у мастера се равно денюх на Гудлю нету, а ей нравицца пыво с большим ... ой, забыла! пыво с большим чем? 
|
|
 |
|
 |
|