|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 09:38 |
|
|
Nevajno писал(а): Sonia2012 писал(а): cпасибо...хотелось бы если честно в другие штаты...т.к в NYC мужикам особо не надо ничего.. Техас мужиковый клондайк в Хьюстоне куда не плюнь сплошные инженеры. Все отношений хотят.  Не подскажите где клондайк этот тусуется  Я в Хьюстоне если, что
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 10:08 |
|
|
На матче да на фишах. В реале хорошо знакомится. У вас какие требования? И что можете предложить?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 10:50 |
|
|
Nevajno писал(а): На матче да на фишах. В реале хорошо знакомится. У вас какие требования? И что можете предложить? Ну на фишах далеко не кландайк, но у меня есть определённые требования - до 32, образованный, трудоустроенный, и на внешность тоже обращаю внимание. В обмен, предлагаю тоже самое, но немного моложе 32х буду. Я про реал спрашиваю, где рыбные места? Хочу в реале знакомится. Я только переехала, если, что поэтому спрашиваю. 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 10:58 |
|
|
Я дейтилась в НЙС около 5 лет. Была и на матче и на ихармони и просто знакомилась. За это время была в 2х отношениях по году-два.
Несколько выводов из своего опыта и опыта подруг:
1. В НЙС познакомиться лично - не проблема. Даже не надо быть первой красавицей. 2. Большинство мужиков ищут легкие отношения. Здесь много приезжих из других штатов и других стран. Другими словами - тут много плейров которые ищут партнера для походов аут и секса - для развлечений. 3. Здесь много богатых мужиков которые помешаны на своей карьере или ищут себе ровню. 4. Никто русских тут не дискриминирует. Если у вас нормальная работа, образование, английский... и вы будете даже более привлекательной чем американки. Я наоборот считаю свое Русское происхождение преимуществом. 5. Мужики в возрасте 40+ это дети которые только и хотят развлекается. 6. Склонить кого-то к женитьбе - сложно. За пределами манхеттана - проще.
После последних несложившихся отношений я сменила тактику - вышла на поиски за пределы манхеттана. И первый написавший и мой единственный дейт сейчас мой муж с которым у нас скоро родится ребенок.
Так что, автор, я думаю вы на правильном пути то что ищете в других штатах! Там скорее получится! Удачи!
Матч в НЙС - для легкого поиска секс партнеров.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 10:59 |
|
|
Я же вам писала пару мест куда я хожу. На meet up посмотрите, там куча групп по интересам. Ищите новых друзей, знакомых, расщиряйте круг общения. И тогда ваши знакомые могут вас с кем то познакомить. Я в субботу утром хочу пойти на такой мит ап для общения. Присоеденяйтесь. Мужиков перспективных там нет но есть очень интересные люди с которыми можно дружить.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 19:49 |
|
|
народ, а как лучше переезжать на новое место. фиг с ними, с мужиками.
какие там степс? 1. найти работу в новом городе 2. съездить на собеседование 3. переезжать, если взяли...
или 1. переехать в новый город 2. найти жилье (или после того, как работу нашел, чтобы не совсем далеко от работы жить) 2. устраивать кучу собеседований, пока не найдется работа.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 20:01 |
|
|
MissisX писал(а): народ, а как лучше переезжать на новое место. фиг с ними, с мужиками.
какие там степс? 1. найти работу в новом городе 2. съездить на собеседование 3. переезжать, если взяли...
или 1. переехать в новый город 2. найти жилье (или после того, как работу нашел, чтобы не совсем далеко от работы жить) 2. устраивать кучу собеседований, пока не найдется работа. Думаю что переезжать лучше с уже имеющейся работой, т.е. ваш первый вариант. Так стабильности больше, плюс на первое время не надо маяться где работать, откуда деньги рент платить и т.д. Это если работа квалифицированная. Если работа в магазине или официанткой то наверное можно и на месте разобраться. Но это мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 20:05 |
|
|
Рекламу этого видела: http://www.great-expectations.com/locations/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 20:13 |
|
|
MissisX писал(а): народ, а как лучше переезжать на новое место. фиг с ними, с мужиками.
или 1. переехать в новый город 2. найти жилье (или после того, как работу нашел, чтобы не совсем далеко от работы жить) 2. устраивать кучу собеседований, пока не найдется работа. Я по первому плану переезжала, но я переезжала в город, который находился в 3х часах езды от меня. Работу я так и не нашла, хотя несколько собеседований было, мне перевод сделали. 2 подружки с Пенсильвании по второму плану переезжали, одна работу нашла, вторая еще ищет.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 20:18 |
|
|
Nevajno писал(а): Я же вам писала пару мест куда я хожу. На meet up посмотрите, там куча групп по интересам. Ищите новых друзей, знакомых, расщиряйте круг общения. И тогда ваши знакомые могут вас с кем то познакомить. Я в субботу утром хочу пойти на такой мит ап для общения. Присоеденяйтесь. Мужиков перспективных там нет но есть очень интересные люди с которыми можно дружить. Неважно спасибо, я обязательно схожу как только немного оклемаюсь после переезда/учебы/новых обязанностей на работе! Я про ночную жизнь имела в виду, мне нравится в лаунджи ходить с подругами, думала может быть Вы знаете хорошие места 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 20:29 |
|
|
TX_LA писал(а): Я по первому плану переезжала, но я переезжала в город, который находился в 3х часах езды от меня. Работу я так и не нашла, хотя несколько собеседований было, мне перевод сделали. 2 подружки с Пенсильвании по второму плану переезжали, одна работу нашла, вторая еще ищет. так если не нашли еще работу, значит по второму плану?.. переехали и ищете? (успехов, кстати!) Начиталась про Хьюстон на ночь. Много чего пишут, но все сравнительные треды старые, 2010-2012 года... Как я поняла, с работой и жильем в Хьюстоне хорошо. А вот воздух - грязный, смок и нет бриза с океана. Еще говорят, водители в Хьюстоне - не ахти какие... Я пытаюсь сравнить с Тампой..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 20:37 |
|
|
MissisX писал(а): TX_LA писал(а): Я по первому плану переезжала, но я переезжала в город, который находился в 3х часах езды от меня. Работу я так и не нашла, хотя несколько собеседований было, мне перевод сделали. 2 подружки с Пенсильвании по второму плану переезжали, одна работу нашла, вторая еще ищет. так если не нашли еще работу, значит по второму плану?.. переехали и ищете? (успехов, кстати!) Начиталась про Хьюстон на ночь. Много чего пишут, но все сравнительные треды старые, 2010-2012 года... Как я поняла, с работой и жильем в Хьюстоне хорошо. А вот воздух - грязный, смок и нет бриза с океана. Еще говорят, водители в Хьюстоне - не ахти какие... Я пытаюсь сравнить с Тампой.. Нет, по первому, ездила работу искала, отсылала резюме и только потом думала переезжать. Но работа не понадобилась, так как мой офис предложил мне перевестись в офис Хьюстона. Нет, бриза с океана нет, но воздух не грязный.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 03 июл 2013, 20:54 |
|
|
TX_LA писал(а): Nevajno писал(а): Я же вам писала пару мест куда я хожу. На meet up посмотрите, там куча групп по интересам. Ищите новых друзей, знакомых, расщиряйте круг общения. И тогда ваши знакомые могут вас с кем то познакомить. Я в субботу утром хочу пойти на такой мит ап для общения. Присоеденяйтесь. Мужиков перспективных там нет но есть очень интересные люди с которыми можно дружить. Неважно спасибо, я обязательно схожу как только немного оклемаюсь после переезда/учебы/новых обязанностей на работе! Я про ночную жизнь имела в виду, мне нравится в лаунджи ходить с подругами, думала может быть Вы знаете хорошие места  Из того где я была мне нравятся: Saint Genevieve (наверное мое любимое), Boheme Cafe and Wine Bar (в Монтроз публика немного специфичиская, но бар очень прикольный), Eighteenth Cocktail Bar (тут я только вечером была, не знаю что там ночью творится). Но я по барам/клубам редко хожу. Меня без охраны никуда не пускают 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 04 июл 2013, 12:39 |
|
|
Автор, да что Вы! Нью-Йорк-житница! Я когда иду там по магазинам, не надеваю кольцо (боюсь потерять), так на 14-й-23-й улицах (где я обычно шоплюсь) постоянно пытаются познакомиться (в магазинах, метро, кафе). И то-я одеваюсь для похода по магазинам очень просто, не крашусь вообще, волосы-тоже-чаще всего в хвостик. Может, у Вас просто выражение лица становится напряженным или настороженным, когда Вы оказываетесь на публике среди множества незнакомых людей, то есть Вам самой не очень уютно и спокойно, а это ведь все очень легко считывается на подсознательном уровне, вот никто и не подходит? Ну, Вы знаете, о чем я-этот фирменный русский тяжелый взгляд исподлобья (якобы никто его не замечает)-американцы его очень боятся 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Автор, да что Вы! Нью-Йорк-житница! Я когда иду там по магазинам, не надеваю кольцо (боюсь потерять), так на 14-й-23-й улицах (где я обычно шоплюсь) постоянно пытаются познакомиться (в магазинах, метро, кафе). И то-я одеваюсь для похода по магазинам очень просто, не крашусь вообще, волосы-тоже-чаще всего в хвостик. Может, у Вас просто выражение лица становится напряженным или настороженным, когда Вы оказываетесь на публике среди множества незнакомых людей, то есть Вам самой не очень уютно и спокойно, а это ведь все очень легко считывается на подсознательном уровне, вот никто и не подходит? Ну, Вы знаете, о чем я-этот фирменный русский тяжелый взгляд исподлобья (якобы никто его не замечает)-американцы его очень боятся  вот...правильно.  ..я как выйду в НЙС на улицу, а эти бизнес-мужчины, занятые и помешанные на карьере, и то обoрачиваются и в лицо тебе хотят глянуть а в моей провинции не дождешься 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|