|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Чеченские террористы угрожают России и олимпиаде в Сочи Добавлено: 03 июл 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кадыров: Умарова убьем до Олимпиады"Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал, что лидер "Имарата Кавказ" Доку Умаров будет убит до сочинской Олимпиады. В ночь на 3 июля "Кавказ-центр" опубликовал видеообращение главы "Имарата Кавказ" по поводу продолжающихся убийств мирных граждан в регионе. Лидер исламистов призвал вооруженное подполье не допустить проведения Олимпиады в Сочи... Умаров объявил о снятии моратория на теракты в России. "На каждый варварский акт должен быть адекватный ответ с нашей стороны, - заметил он. - Сегодня мы должны доказать обитающим в Кремле - не народу, а именно обитающим в Кремле нечестивцам, - что наша доброта - это не наша слабость". " http://grani.ru/War/Chechnya/m.216403.html Блин, ну сколько можно! Я редко бываю в России, но почти каждый раз, когда приезжаю, случался какой-нибудь терракт - Норд-Ост, взрыв дома, взрыв в троллейбусе, взывы в метро в прошлом году, все при мне в Москве... Как нарочно к моему приезду подгадывали, гады подлючие. Лучше было всю эту Чечню с Кавказом нафиг отделить колючей проволкой, пусть живут как хотят, ублюдки недоделаные. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чеченские террористы угрожают России и олимпиаде в Сочи Добавлено: 03 июл 2013, 18:25 |
|
|
Пусть американо-русско-экавдорские и т.д. власти беспокоятся. Не волнует ни каким боком!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Чеченские террористы угрожают России и олимпиаде в Сочи Добавлено: 03 июл 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Пусть американо-русско-экавдорские и т.д. власти беспокоятся. Не волнует ни каким боком! Меня волнует, поскольку постоянно езжу в Москву. В Нью-Йорке я пережила 9/11, а в Москве при мне театр в заложники брали, и взрывали жилой дом, троллейбус, метро... Терракты это не шутка. Если глава чеченских террористов заявил о снятии моратория на терракты в России, меня это волнует. В Питере сегодня мужику пальцы оторвало, когда он наклонился и поднял "брошенный" пакет у МакДональдса... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чеченские террористы угрожают России и олимпиаде в Сочи Добавлено: 03 июл 2013, 18:51 |
|
|
Orsi писал(а): jewel Q. писал(а): Пусть американо-русско-экавдорские и т.д. власти беспокоятся. Не волнует ни каким боком! Меня волнует, поскольку постоянно езжу в Москву. В Нью-Йорке я пережила 9/11, а в Москве при мне театр в заложники брали, и взрывали жилой дом, троллейбус, метро... Терракты это не шутка. Если глава чеченских террористов заявил о снятии моратория на терракты в России, меня это волнует. В Питере сегодня мужику пальцы оторвало, когда он наклонился и поднял "брошенный" пакет у МакДональдса...  Почему должно волновать куда ты едешь? Оповещай власти а не женский форум.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Чеченские террористы угрожают России и олимпиаде в Сочи Добавлено: 03 июл 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Orsi писал(а): jewel Q. писал(а): Пусть американо-русско-экавдорские и т.д. власти беспокоятся. Не волнует ни каким боком! Меня волнует, поскольку постоянно езжу в Москву. В Нью-Йорке я пережила 9/11, а в Москве при мне театр в заложники брали, и взрывали жилой дом, троллейбус, метро... Терракты это не шутка. Если глава чеченских террористов заявил о снятии моратория на терракты в России, меня это волнует. В Питере сегодня мужику пальцы оторвало, когда он наклонился и поднял "брошенный" пакет у МакДональдса...  Почему должно волновать куда ты едешь? Оповещай власти а не женский форум. Ты придуриваешься? Еще раз по слогам - Глава. Чеченских. Террористов. Снял. Мораторий на. Терракты. В России. Меня эта новость волнует, тебя нет. То, что тебя не волнует, куда я езжу, и так понятно. То, что тебя не волнует, что из-за yблюдков-террористов опять повысился риск для наших родных и при поездках туда, это уже менее понятно... 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Чеченские террористы угрожают России и олимпиаде в Сочи Добавлено: 03 июл 2013, 19:09 |
|
|
А когда мораторий был введен и ко какой договоренности?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Чеченские террористы угрожают России и олимпиаде в Сочи Добавлено: 03 июл 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): А когда мораторий был введен и ко какой договоренности? http://tvrain.ru/articles/umarov_otmenil_moratorij_na_terakty_na_territorii_rossii-347139/ "Бывший начальник антитеррористического подразделения ФСБ Александр Гусак прогнозирует, что взрывы могут произойти не только в месте проведения Олимпиады, но и в Москве. Доку Умаров в своих предыдущих видеообращениях заявлял, что именно он организовал взрывы в «Невском экспрессе» в 2009 году и в аэропорту Домодедово в 2011-м. Как говорят специалисты по Северному Кавказу, особой поддержки даже от части вооруженного подполья не было, поэтому глава запрещенной международной организации «Имарат Кавказ» ввел мораторий на теракты вне территории Кавказа. Теперь он решил мораторий отменить и действовать масштабно."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Чеченские террористы угрожают России и олимпиаде в Сочи Добавлено: 03 июл 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Да... такой лакомый кусочек, как олимпиада, они вряд ли упустят чтобы не нагадить России. Странно что вообще олимпиаду разрешили проводить в таком террористически опасном регионе мира. И они были бы только рады-радешеньки, если бы Россия отгородилась от них колючей проволокой и никогда не имела с ними ничего общего. Но России нужен Кавказ, она захватила его и держится за него мертвой хваткой уже несколько столетий, невзирая на реки крови с обеих сторон. Как бы мне ни претила их кровожадность и бешеная первобытная злоба, я считаю, что в этой вековой войне нет правых и виноватых. Все хороши.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]