|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:51 |
|
|
Alina75 писал(а): Ни кто из моих подруг, кто в счастливом браке, никакого труда не прикладывал, это мужчины за ними бегали и добивались. Ну это же так скучно,когда за тобой бегают? Тем более бегать имеют обыкновение те, которые нам не нужны,не так ли? То ли дело- плести интриги и заплетать всех и вся. (не слушайте меня.Кому-то нравится одно,кому-то другое. Мне просто скучно. Я отлучусь ненадолго, уеду.Надо в одно место съездить,а то поздно становится. Скоро буду назаааад  )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Orsi писал(а): voda писал(а): Много гордо уходили... Так кто же эта незнакомка? Беркли? Она вроде замужем
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:56 |
|
|
Orsi писал(а): voda писал(а): Много гордо уходили... Так кто же эта незнакомка? Беркли? Как маленькие галчата,право.Не нервируйте.  А то не буду вас развлекать. Мне тут недавно одна русская сказала, когда я выдернула стул на танцах у мужика: КаКаааая ты нАглая! И начала извиняться перед мужиком.(американцем) Ну д ура! Не буду с ней на танцы ходить.Уже звонит-"Пошли".  Фик вот ей.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:57 |
|
|
Нееет, на Беркли не похоже вроде. Кто там макияжи наносил 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Goodly писал(а): Orsi писал(а): voda писал(а): Много гордо уходили... Так кто же эта незнакомка? Беркли? Как маленькие галчата,право.Не нервируйте.  А то не буду вас развлекать. Мне тут недавно одна русская сказала, когда я выдернула стул на танцах у мужика: КаКаааая ты нАглая! И начала извиняться перед мужиком.(американцем) Ну д ура! Не буду с ней на танцы ходить.Уже звонит-"Пошли".  Фик вот ей. Тоже таких не люблю, которые начинают корчить из себя, что якобы более воспитанней и лебезят перед ними.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 19:02 |
|
|
Goodly писал(а): Мужчина в рот положил какая интрига!  а что именно он положил?..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 19:04 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Чтобы мужчина позвал замуж - это много умственного труда женщине надо приложить(вон даже беременеют некоторые на свой страх и риск),интриги правильные построить надо,из сил выбиться как мужчину обрабатывать надо.... всё от женщины тут зависит(это если замуж надо).Мужчине если пендаля не дать- в жизни замуж не позовет.  а нафига такой нужен, которому пендаль надо давать? Ни кто из моих подруг, кто в счастливом браке, никакого труда не прикладывал, это мужчины за ними бегали и добивались. на свою поседевшую, лысую голову или маленькую головку
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 19:08 |
|
|
MissisX писал(а): Goodly писал(а): Мужчина в рот положил какая интрига!  а что именно он положил?.. что, что! тигровую, здоровую, вареную, протухшую КРЕВЕТКУ
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Orsi писал(а): На первом шагу... На первом шагЕ шаге 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 19:26 |
|
|
Doria писал(а): дасс писателя из вас не получится   Автор вроде любит пиво "Я заказала пиво и стакан,он -тоже.(я пью пиво с высоким % алкаголя обычно)." И писала после своего неудавшегося свидания 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 19:37 |
|
|
jewel Q. писал(а): MissisX писал(а): Goodly писал(а): Мужчина в рот положил какая интрига!  а что именно он положил?.. что, что! тигровую, здоровую, вареную, протухшую КРЕВЕТКУ а кому в рот? (сейчас разберём предложение по частям  )
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Masa писал(а): Скока нового узнала на пятом десятке!
ну это, наверное, совсем никчемной нужно быть, чтобы никто не позарился Ну,это вы импровизируете.У меня цель раскрутить мужчину на признание,что ему замужем хорошо. Что такое "позариться"? Секс что ли? Бааа... Так с этим нет проблем. Мужчины все всегда хотят секс.Даже тогда когда у них нет уже члена,сорри.  мы же о браке говорим? чтобы никто не позарился - это в смысле брака, у вас же с этим проблемы? и что значит ему замужем хорошо? за кем попало? Вам что, абсолютно все равно, кто вас замуж позовет, лишь бы позвали??
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Автор.. мой совет держись за мужика этого.. Понимаю что задело ваше самолюбие и он не стал ругаться. Но в жизни этот человек не станет на нас наезжать что полы до блеска не натерты ииии.. Просто значит что он не конфликтный что очень хорошо. вообще дело ваше.. но такими как он гораздо легче контралировать смотря сколько вам лет если ищите кто защитит и охранит от напастей коих здесь почти не водиться так лучше уж ван кто будет под контролем без конфликтов 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 20:44 |
|
|
Vishnya писал(а): даа... Ну что... я поняла, что споткнешься, если столько пива выпьешь.  Ой,ой,какое изысканное остроумие! Да что такое бутылка пива для взрослого человека? Вот завтра как раз повод! Думаю вот, сделать приятное одному своему знакомому или нет? Погрузить его в машину и свозить на салют может? Он прикольный до ужаса,но у него нет машины.Он-велосипедист.  Это знакомый моей знакомой,на 3 года меня старше. Она сейчас в Сан-Франциско уехала.Ему всегда можно поплакаться, пожаловаться и даже проораться(при желании) Он всегда поддержит! Ну,невезуха у человека. Белый американец,высокий,стройный,  лузер, но прикольный. У него есть маленькая собачка, его дружок-пирожок,такая хорошенькая.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 20:56 |
|
|
Goodly писал(а): Vishnya писал(а): даа... Ну что... я поняла, что споткнешься, если столько пива выпьешь.  Ой,ой,какое изысканное остроумие! Да что такое бутылка пива для взрослого человека? Вот завтра как раз повод! Думаю вот, сделать приятное одному своему знакомому или нет? Погрузить его в машину и свозить на салют может? Он прикольный до ужаса,но у него нет машины.Он-велосипедист.  Это знакомый моей знакомой,на 3 года меня старше. Она сейчас в Сан-Франциско уехала.Ему всегда можно поплакаться, пожаловаться и даже проораться(при желании) Он всегда поддержит! Ну,невезуха у человека. Белый американец,высокий,стройный,  лузер, но прикольный. У него есть маленькая собачка, его дружок-пирожок,такая хорошенькая. маленькая собачка рядом с великом бежит по жизни инфаркт зарабатывает?!не до любленная, без своей конуры
|
|
 |
|
 |
|