|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 03 июл 2013, 18:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы адвокат лайтлайфа или моя мамо, чтобы объяснять что таоке хамство, а что нет? Чего стали комментировать то, что было предназначено не вам? Это вы хамка калмсофт, раньше такой овечкой прикидывались - теперь, что не пост, то хамство - это настоящая изнанка, я так поняла?
Это не изнанка, это суть! Так что лучше не задирайтесь! Тоже мне выдумала, чтобы я когда-то прикидывалась овечкой??? Насмешила! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 03 июл 2013, 19:00 |
|
|
Да ладно, девы. Пускай Бергсет сочиняет, но разве все это гуманно по отношению к ребенку? Я себе представить не могу, как четырехлетний малыш плачет, мамку зовет. Не имеют права ни гоcударство, ни барнаварна отнимать маму у ребенка. А то, что она чокнутая ну и что. Есть мого теток в россии и других странах, кторые в магию верят, свечки жгут, домовой к ним "приходит" c космосом они соединяются. Вайт треши, алкаши всякие, а она что, предпринимала попытку детей убить? Нет. Где доказательства, что она опасна. И почему она не может поговорить с ребенком по скайпу. Плевать на всю эту политику и путиных, пусть вернут ребенку маму. Никакие мировые свершения не стоят слезинки ребенка, как считал Федор наш Михалыч. Ужас, как представлю маленький один, мамка ревет 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 03 июл 2013, 19:14 |
|
|
calmsoft писал(а): Denise_ писал(а): Вы адвокат лайтлайфа или моя мамо, чтобы объяснять что таоке хамство, а что нет? Чего стали комментировать то, что было предназначено не вам? Это вы хамка калмсофт, раньше такой овечкой прикидывались - теперь, что не пост, то хамство - это настоящая изнанка, я так поняла?
Это не изнанка, это суть! Так что лучше не задирайтесь! Тоже мне выдумала, чтобы я когда-то прикидывалась овечкой??? Насмешила!  Надеюсь вам полегчало....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 03 июл 2013, 19:17 |
|
|
Andromeda писал(а): Да ладно, девы. Пускай Бергсет сочиняет, но разве все это гуманно по отношению к ребенку? Я себе представить не могу, как четырехлетний малыш плачет, мамку зовет. Не имеют права ни гоcударство, ни барнаварна отнимать маму у ребенка. А то, что она чокнутая ну и что. Есть мого теток в россии и других странах, кторые в магию верят, свечки жгут, домовой к ним "приходит" c космосом они соединяются. Вайт треши, алкаши всякие, а она что, предпринимала попытку детей убить? Нет. Где доказательства, что она опасна. И почему она не может поговорить с ребенком по скайпу. Плевать на всю эту политику и путиных, пусть вернут ребенку маму. Никакие мировые свершения не стоят слезинки ребенка, как считал Федор наш Михалыч. Ужас, как представлю маленький один, мамка ревет  У монеты всегда две стороны, к сожалению эти законы на всех распространяются, не только на неадекватов. В случае автора видео, она сказала, что готова убить детей, чем отдать опеке - сечете в чем разница? Опека будет отбирать детей, есть мать будет говорить, что готова их убить. То что она теперь опеку в педофилии обвиняет, не делает ей чести. Давайте отделять семена от плевел
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 03 июл 2013, 21:40 |
|
|
Вот приходите вы домой, уставшая с работы, а ребенок на ковер перситский варенье намазывает. Вы ему: "Вот ты неодник, прибила бы". За это бы у вас забрали ребенка. По второй части у меня такой вопрос. Денис, Вам ребенка не жалко ее? Пусть даже тетка врет, как сивый мерин, не должен страдать невинный малыш. Если бы за ложь детей отнимали, у всего форума бы уже поотбирали бы  Хотя не смешно это все.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 10:18 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот приходите вы домой, уставшая с работы, а ребенок на ковер перситский варенье намазывает. Вы ему: "Вот ты неодник, прибила бы". За это бы у вас забрали ребенка. По второй части у меня такой вопрос. Денис, Вам ребенка не жалко ее? Пусть даже тетка врет, как сивый мерин, не должен страдать невинный малыш. Если бы за ложь детей отнимали, у всего форума бы уже поотбирали бы  Хотя не смешно это все. Здрасте, кто сказал, что мне не жалко?  Но я то здесь при чем? Мне не помочь ей. А те методы, которые она выбрала для возвращения ребенка, только лишний раз убеждают опеку в ее неадекватности.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 10:50 |
|
|
ПАСЕ рекомендовала украинским политикам участвовать в гей-парадах
Депутатам и государственным чиновникам, возможно придется участвовать в парадах сексуальных меньшинств. Такие рекомендации были приняты Парламентской ассамблее Совета Европы для стран-членов.
Ассамблея, в рамках поддержки ЛГБТ-движения, считает важной "роль публичных фигур, включая депутатов, политиков и других лиц во властных структурах" в мероприятиях сексуальных меньшинств.
http://www.versii.com/news/282124/
Нет, все таки, как хорошо , что Россия приняла закон против гей пропаганды , по -моему у ПАСЕ уже конкретно едет крыша, такой маразм
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 11:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тему эту можно было бы назвать и так: Маразм Нашего Времени Четыре человека могут изменить мир. Это было, изменили. Так и другие четыре тоже( а именно все и начиналось с небольшой кучки геев) могут изменить мир...Мне понравилась чья -то цитата здесь: Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца. Этим все и сказано. Sad.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 11:44 |
|
|
mila28 писал(а): lightlife писал(а): Ссылки на Скандинавских правоведов и ученых Вас не устроили как источник информации? Или Вы их " пролистали" как и все остальное? Скандина́вские стра́ны образуют собой область в Северной Европе, называемую также Скандинавским регионом, и состоят из Дании, Норвегии и Швеции, а также связанных с ними территорий, которые включают в себя Фарерские острова, Гренландию и Аландские острова. В английском языке иногда обобщают и используют слово Скандинавия в качестве синонима Скандинавским странам Финляндия ни географически, ни лингвистически не является скандинавской страной. Не обощайте.В каждой стране свои законы. Ах, ты, батюшки, нашли все же заковыку! Ну не географ я! Простите засранку, все попутала. Только разве это меняет суть вопроса? Хорошо, Финляндия НЕ относится к Скандинавии, но ее соседство с этими странами, общие направления в развитии этих стран делает ее абсолютно идентичной в плане политики по отношению к семье, детям и геям. Ведь если Вы прочитали все же статью Бэкмена, то должны бы это понять. Denise_ писал(а): lightlife писал(а): проверила - ... статью наверное искать надо по сайту. А может по времени издания удалась. Не знаю, некогда сейчас искать. Найдете - поделитесь пожалуйста. Боюсь оригинала никогда не существовало, искать только время терять... В моей цитате есть слово "удалась" - это описка, читайте "удалилась". Если оригинала статьи на указанном сайте нет, это вовсе не повод говорить о том, что она не существовала. В Вашем представлении все, кто опирается на эту статью, все врут или подтасовывают факты. Но я прогуглила - ссылки на эту статью или ее копия размещены на более, чем 18000 сайтах. И что, все используют подтасовку? Кроме того, есть живое интервью с ее автором, да и не одно (опять же Гугл у всех под рукой). Проблема есть. Противостоять этому разгулу извращения необходимо. Защитить своих детей и внуков долг каждого родителя. Выбор средст зависит только от самого чедовека. А Бергсет я поддержу обязательно, как и всех тех, кто потерял там своих детей.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 11:57 |
|
|
Denise_ писал(а): А те методы, которые она выбрала для возвращения ребенка, только лишний раз убеждают опеку в ее неадекватности. Мне почему-то кажется что им пофиг на ее адекватность. Должны же быть доказательства, медицинское освидетельствование, попытка убить этого ребенка, например. Они должны действовать в интересах детей, чего в данном случае не наблюдается. Из рассказа ее старшего сына их действия напоминают гестапо. Ну ладно, мать не может с ним говорить по скайпу, но и родной брат тоже. Я лично считаю, что они действуют необправданно жестоко, травмируют детей, не имея на это никакого права.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не буду тратить время на поиски, но неск. месяцев назад было в инете Там гестаповка-министерша по етим делам (когда младенцев отбирали у русск. родителеы и в приемные семьи) тварь с наполовину русскоязычными корнями  . Ее вроде и наказали уже. Ето, да, бизнес там - приемные семьи, бюджетные деньги...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 12:19 |
|
|
Andromeda писал(а): Denise_ писал(а): А те методы, которые она выбрала для возвращения ребенка, только лишний раз убеждают опеку в ее неадекватности. Мне почему-то кажется что им пофиг на ее адекватность. Должны же быть доказательства, медицинское освидетельствование, ... Норвежская психиатрическая экспертиза признала ее номральной.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 12:23 |
|
|
Zenat писал(а): ... Ето, да, бизнес там - приемные семьи, бюджетные деньги... Про это все говорят и все знают. Даже в Штатах хорошо платят приемным родителям. У меня знакомая взяла к себе подростка-девочку, пока муж сидел безработный. Правда, и потом девочка осталась в семье, сама попросилась, понравилась ей строгость и последовательность новой мамы, а так же ее вкусные пирожки, супчики, кашки... Но суть в том, что платят за приемных детей, и это делает их источником дохода.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 12:25 |
|
|
lightlife писал(а): Zenat писал(а): ... Ето, да, бизнес там - приемные семьи, бюджетные деньги... Про это все говорят и все знают. Даже в Штатах хорошо платят приемным родителям. У меня знакомая взяла к себе подростка-девочку, пока муж сидел безработный. Правда, и потом девочка осталась в семье, сама попросилась, понравилась ей строгость и последовательность новой мамы, а так же ее вкусные пирожки, супчики, кашки... Но суть в том, что платят за приемных детей, и это делает их источником дохода. то есть лучше если бы не платили? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вслед темы про норму-ненорму Добавлено: 04 июл 2013, 12:28 |
|
|
lightlife писал(а): [ А Бергсет я поддержу обязательно, как и всех тех, кто потерял там своих детей. Молодец вы безусловно, но как вы ее поддерживать собрались?  Тоже подобное видео организовать или что?
|
|
 |
|
 |
|