|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:08 |
|
|
Goodly писал(а): Мужчина едет на своей машине( ты изучаешь его машину и №), и я еду за ним на своей.Я еще говорю им "Don't go fast, make sure I follow you". Тут у меня были интересные ситуации.Поясню.Назначаю встречу далеко в кофейне(например).Мужчина говорит,что у него идея: Встретиться в кофейне,а потом я в его машину и мы поедем в такое-то место(называет куда.Я дома изучаю меню. Он не знает,разумеется,об этом). Я соглашаюсь. Приезжаю, но в его машину никогда не сажусь. Говорю про "adventure" и еду за его машиной. Отвлеклась. Но может кому идея понравится?  Скучно же. По-моему, вы -уже состоявшийся частный детектив, зачем вам вообще свидания какие то играться, открывайте свое частное агентство да выслеживайте неверных мужей и жен  И скучно не будет и доход опять же)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:12 |
|
|
Doll писал(а): Гудли, ау! Куда она задевалась? Или пошла на свидание, чтоб потом по горячим следам писать ( с ударением на А)  Не пошла.У меня на работе неприятности снова. На ровном месте просто. Настроения нет, всех забросила,всех этих недоделаных мужиков. Главное,чтобы не разозлиться.Как только разозлюсь, я тогда им покажууу...! Ой,позовчера в кино ходила. Фильм HEAT с Сандрой Буллок(правильно написала?). Я никогда!!!!! так не смеялась.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Чтобы мужчина позвал замуж - это много умственного труда женщине надо приложить(вон даже беременеют некоторые на свой страх и риск),интриги правильные построить надо,из сил выбиться как мужчину обрабатывать надо.... всё от женщины тут зависит(это если замуж надо).Мужчине если пендаля не дать- в жизни замуж не позовет.  Скока нового узнала на пятом десятке! ну это, наверное, совсем никчемной нужно быть, чтобы никто не позарился
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:16 |
|
|
Novaya + писал(а): По-моему, вы -уже состоявшийся частный детектив, зачем вам вообще свидания какие то играться, открывайте свое частное агентство да выслеживайте неверных мужей и жен  И скучно не будет и доход опять же) Спасибо большое. Я бы с удовольствием в полицию работать пошла сыщиком ,да ктож меня возьмет? 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Doria писал(а): вообще когда спотыкаешься на первом шаге,....уже не тратишь время на бары- рестораны, а сокращаешь время до минимума - стоит ли вообще идти на свидание, это можно узнать посмотрев на его физиономию или поговорив по телефону Ботан с работы ходил на свидание по энторнету. Дева только его увидев, ни тратя ни минуты, выпалила "it's not gonna be a match", и была такова. учитесь 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема автора в том, что ей мужчины вообще не интересны. Зачем тогда тратить на них время? Найдите себе хобби и тратьте время на него.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:29 |
|
|
Masa писал(а): Скока нового узнала на пятом десятке!
ну это, наверное, совсем никчемной нужно быть, чтобы никто не позарился Ну,это вы импровизируете.У меня цель раскрутить мужчину на признание,что ему замужем хорошо. Что такое "позариться"? Секс что ли? Бааа... Так с этим нет проблем. Мужчины все всегда хотят секс.Даже тогда когда у них нет уже члена,сорри. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Чтобы мужчина позвал замуж - это много умственного труда женщине надо приложить(вон даже беременеют некоторые на свой страх и риск),интриги правильные построить надо,из сил выбиться как мужчину обрабатывать надо.... всё от женщины тут зависит(это если замуж надо).Мужчине если пендаля не дать- в жизни замуж не позовет.  а нафига такой нужен, которому пендаль надо давать? Ни кто из моих подруг, кто в счастливом браке, никакого труда не прикладывал, это мужчины за ними бегали и добивались.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Гудли, ау! Куда она задевалась? Или пошла на свидание, чтоб потом по горячим следам писать ( с ударением на А)  Не пошла.У меня на работе неприятности снова. На ровном месте просто. Настроения нет, всех забросила,всех этих недоделаных мужиков. Главное,чтобы не разозлиться.Как только разозлюсь, я тогда им покажууу...! Автор, у вас что опять прическа не удалась или макияж на модель криво нанесли? Хорошее у вас перевоплощение. Но со старым ником вы были привлекательнее 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Автор, у вас что опять прическа не удалась или макияж на модель криво нанесли? Хорошее у вас перевоплощение. Но со старым ником вы были привлекательнее  а какой там был ник? не узнаю что-то...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Alina75 писал(а): serinak писал(а): Автор, у вас что опять прическа не удалась или макияж на модель криво нанесли? Хорошее у вас перевоплощение. Но со старым ником вы были привлекательнее  а какой там был ник? не узнаю что-то... да зачем, автор сама знает и многие ее тут знают, только под старым ником она никогда не появится, слишком гордо ушла, несколько лет назад п.с. это не Нена
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:41 |
|
|
serinak писал(а): Автор, у вас что опять прическа не удалась или макияж на модель криво нанесли? Хорошее у вас перевоплощение. Но со старым ником вы были привлекательнее  Ой,я такая новенькая в стране и ничего тут не знаю. P.S.Я уж тут 10 лет варюсь.Какие-то проблемы?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Много гордо уходили... Так кто же эта незнакомка?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:48 |
|
|
Goodly писал(а): serinak писал(а): Автор, у вас что опять прическа не удалась или макияж на модель криво нанесли? Хорошее у вас перевоплощение. Но со старым ником вы были привлекательнее  Ой,я такая новенькая в стране и ничего тут не знаю. P.S. Я уж тут 10 лет варюсь.Какие-то проблемы? ну так кто же сомневался, что меньше 10 лет. я об этом и написала Если бы вернулись под старым ником с овациями бы встретили, но некоторые и обиды бы старые вспомнили 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда спотыкаешься на первом шаге,.... Добавлено: 03 июл 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Много гордо уходили... Так кто же эта незнакомка? Беркли?
|
|
 |
|
 |
|