|
Автор |
Сообщение |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 23:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
А как вы сало провезли??? У мемя забрали америкосы. И как мед провезти?[/quote]
Мне дети привозят каждый раз мед (у папы пчелы). Просто в пластиковых бутылках, горлышко заклеено скотчем. В багаже. Ни разу не было проблем.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 23:16 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): fatcat писал(а): Сибирячка, ну вы попали...  Теперь не отстанут!  Я дверь не открою. Они сказали, что они сами из Флориды приехали, много из разных штатов, уедут. 2 года не беспокоили, видимо русскоговорящих не было, а тут на тебе. Пригласили в воскресенье на обсуждение Библии, Библейской речи и изучение " Сторожевой башни". Что такое последнее, даже не догадываюсь  я сразу говорю "я ортодокс всегда и навсегда" - сразу кивают и не беспокоят больше. Я ак торжественно говорю, артистически прямо 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 23:26 |
|
|
Eugenia писал(а): ирина сибирячка писал(а): fatcat писал(а): Сибирячка, ну вы попали...  Теперь не отстанут!  Я дверь не открою. Они сказали, что они сами из Флориды приехали, много из разных штатов, уедут. 2 года не беспокоили, видимо русскоговорящих не было, а тут на тебе. Пригласили в воскресенье на обсуждение Библии, Библейской речи и изучение " Сторожевой башни". Что такое последнее, даже не догадываюсь  я сразу говорю "я ортодокс всегда и навсегда" - сразу кивают и не беспокоят больше. Я ак торжественно говорю, артистически прямо  Говорила много, крест на груди показывала. Сказала не приду на вашу вечеринку. Пока тихо))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 00:03 |
|
|
Anchuta писал(а): никогда проблем с гречкой не было  мне сестра даже как-то привезла селедку в вакуумной упаковке через Вашнингтон летела:c_laugh А вот с яблоком и бананом в сумке меня собака унюхала в Сан-Фране. Мама сунула в сумку пожевать в самолете, так я про них и забыла, когда багаж ждали, мимо проходящая собачка меня облаила. Я себя чувствовала контрадантистом каким-то  класс слово, это, наверное, как мой американский, который так плохо пломбу поставил, что болит 3 года
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 12:46 |
|
|
А зачем сало так далеко везти? В теме Обжираловка там такой сайт, разное сало дома можно делать.
viewtopic.php?f=47&t=99982&p=2810261#p2810261
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 14:34 |
|
|
контрабандное вкуснее в Украине свиней хднбом и вареной едой кормят и сало нежное тающее и если постараться то можно найти кто по старинке соломой обжигает - запах особый и вкус и щкурка эта не твердая а тоже съедобная. В америке свинина не вкусная, постная сухая, не-а
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть новости от Ирины? Уже приехала?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): контрабандное вкуснее в Украине свиней хднбом и вареной едой кормят и сало нежное тающее и если постараться то можно найти кто по старинке соломой обжигает - запах особый и вкус и щкурка эта не твердая а тоже съедобная. В америке свинина не вкусная, постная сухая, не-а у белор сала тоже сьедобные шкурки. но я его не везла...и вообще в Атл-те построили новый international airport,там таможенный досмотр уже жестче, и собаки с нюхом возле багажа гуляю...т
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 16:42 |
|
|
manonina писал(а): Eugenia писал(а): контрабандное вкуснее в Украине свиней хднбом и вареной едой кормят и сало нежное тающее и если постараться то можно найти кто по старинке соломой обжигает - запах особый и вкус и щкурка эта не твердая а тоже съедобная. В америке свинина не вкусная, постная сухая, не-а у белор сала тоже сьедобные шкурки. но я его не везла...и вообще в Атл-те построили новый international airport,там таможенный досмотр уже жестче, и собаки с нюхом возле багажа гуляю...т Да??? А когда построили-то? Я 2 недели назад в старый прилетала что ли?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В JFK в мой последний приезд меня трясли: Т: "Колбаса есть?" Я: "Нет." Т: "Как нет?" Я: "Нет." Т: "Вы уверены что нет колбасы?". Я: "Уверена. Можете проверить." Т: "Я знаю что могу проверить. А вы уверены, что нет? Если найду, будет нехорошо." Я: "Проверяйте, нету." Т: "Почему нету, вы разве не любите русскую колбасу? Ням-ням!" Я: "Нет, не люблю." Т: "А какую вы любите?" Я: "Из Италии." Т: "А вы были в Италии?" Я: "Много раз." Т: "А вам там понравилось?" Я: "Очень." Т: "Но разве итальянская колбаса вкуснее русской?" Я: "Намного!" Т: "А вы из Италии колбасу привозили?" Я: "Очень хотелось, но нельзя, увы." Т: "А сколько бутылок водки вы привезли?" Я: "Ни одной." Т: "Как же так? А вы не пьете?" Я: "Очень мало. Вообще-то хотела бутылку привезти в подарок, но чемодан и так тяжелый." Т: "А может вы сигареты везете?" Я: "Нет." Т: "А почему нет?" Я: "Я не курю." Т: "А какую еду везете?" Я: "Только мед." Т: "Точно только мед?" Я: "Точно." ..... *молчание* *задумчивый взгяд*.... Т: "Окэй, welcome back!"  Не знаю, что это было, почему привязался. Обычно все гораздо быстрее проходит. Парень был вежливый, веселый и симпатичный, но меня конкретно задолбал своими вопросами! Я была очень усталая - рейс задержали на 4 часа, потом 10 часов лета, потом в самолете буйный пьяный устроил дебош - я была измучена и совершенно не в настроении строить глазки таможеннику и трепаться про вкусную колбаску, ням-ням... Я: "Come on, гораздо быстрее мой чемодан проверить, чем спрашивать!" Т: "Да я всегда могу проверить, лучше вы мне сами скажите!" 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 16:58 |
|
|
меня удивило в российском аэропорту - я потеряла выход и два раза натыкалась не на тот))), дяяденька в кабинке посмотрел на меня подозрительно и когда нашла свой выход и взяла чемодан, ко мне подошла в форме девушка и сказала, мы проверим вес вашего чемодана  соответствует ли это тому что написано - чемодан я буквально взяла у нее на глазах с транспортера .. Взвесили -все ок -перевеса нет и выпустили... Я не стала ничего спрашивать - с таможенниками лучше не спорить))), но интересно какое их дело  - если бы у меня был перевес я бы платила шведской компании (я летела свисс) , но никак не им
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 17:10 |
|
|
Сибирячка, а ты сейчас хде? Дома в Омске или в гостях в Луизианне?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 17:58 |
|
|
Меня в нашем аэропорту "Шереметьево" вообще никогда никто не проверяет, идем все гурьбой, у меня обычно два тяжеленных чемодана плюс всякой техники полно с собой, -всем пофиг и тьфу три раза), я заметила, они вообще к американским рейсам равнодушны, - южные всякие греческие да турецкие в основном трясут
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну так и в Кеннеди идут гурьбой: там несколько рейсов, как правило, собираются. Не представляю, как таможеники так долго могу разговаривать хоть с одним пассажиром. Орси, наверное, очень давно летала. Меня тоже в этот раз выловили из толпы и велели чемоданы пропустить через сканер. Пока чемоданы проходили через него, таможеники болтали между собой. Я ужас сколько пузырьков везла: настойки, корвалол, даже борный спирт. Водка, ессно. Они даже не покосились на все это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 03 июл 2013, 18:15 |
|
|
Doll писал(а): Ну так и в Кеннеди идут гурьбой: там несколько рейсов, как правило, собираются. Не представляю, как таможеники так долго могу разговаривать хоть с одним пассажиром. Орси, наверное, очень давно летала. Меня тоже в этот раз выловили из толпы и велели чемоданы пропустить через сканер. Пока чемоданы проходили через него, таможеники болтали между собой. Я ужас сколько пузырьков везла: настойки, корвалол, даже борный спирт. Водка, ессно. Они даже не покосились на все это. Эх, как же ж они лоханулись 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|