 |
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Тут такого нет, копченного с прожилками мяса, или просто сала как масло.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45 Сообщения: 4794
|
Maggie писал(а): Тут такого нет, копченного с прожилками мяса, или просто сала как масло. а коптильня, бери да копти, жалко что ли. Просто сало никто не коптит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45 Сообщения: 4794
|
Умная Эльза писал(а): Я в микроволновку сую кочан. На 5 минут, верхние листья дойдут до полуготовности - я кочанчик пораздену, и опять в микроволновку. Так раза три - четыре. Разная термическая обработка - разный вкус.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:11 Сообщения: 3008
|
jewel Q. писал(а): Умная Эльза писал(а): Я в микроволновку сую кочан. На 5 минут, верхние листья дойдут до полуготовности - я кочанчик пораздену, и опять в микроволновку. Так раза три - четыре. Разная термическая обработка - разный вкус. Верно. Микроволновка не то. Сало свежее? У бутчера в вашей местности или в этнических магазинах, хоул фудс поспрашивайте в мясном отделе. Но лучше и свежее у бутчера, можно целую свинью или поросенка купить, если надо.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:11 Сообщения: 3008
|
google Home Cured Bacon Order five pounds of fresh pork belly from your grocery store, the pork guy at your farmers market, or from a local butcher shop.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Раиса Захаровна писал(а): Smart-Kitty писал(а): Девы там в теме домой сало с Белоруссии в Америку везут, а на этом сайте пишут как его делать дома. http://supercook.ru/zz410-1.html Перед тем, как его делать дома, его же надо где то взять.  У нас легко купить, во многих грошери, только свежее. Солю сама. Может раз в месяц жарю картошку с салом, да даже раз в два месяца. Обычно , такие спицифические)) продукты отвожу подружки ной маме. Ей 84 года, ест, только привычную еду, а в русском магазине у нас все дорого((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47 Сообщения: 11897
|
А как ее приготовили целиком? Неужели такие духовки огромные естЬ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
manonina писал(а): jewel Q. писал(а): В собственном соку? В жизни не поверю. Тайская пища изобилует специями. надо сайт найти рест-а за подробным рецептом...у меня аллергия на специи, а эту ем...специи есть, но у меня лицо не краснеет как после китайской...и вообще это органик тайский ресторан Что такое "органик" ??????? Тут еще у нас магазин еврейский нашла, там еда кошерная. Так написано, курица - тушка 12$. Чем она лучше вол мартовской? Ее успокоили перед смертью, усыпили? Что б не испугалась, что ее сейчас убьют и съедят? В чем разница?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45 Сообщения: 4794
|
ирина сибирячка писал(а): manonina писал(а): jewel Q. писал(а): В собственном соку? В жизни не поверю. Тайская пища изобилует специями. надо сайт найти рест-а за подробным рецептом...у меня аллергия на специи, а эту ем...специи есть, но у меня лицо не краснеет как после китайской...и вообще это органик тайский ресторан Что такое "органик" ??????? Тут еще у нас магазин еврейский нашла, там еда кошерная. Так написано, курица - тушка 12$. Чем она лучше вол мартовской? Ее успокоили перед смертью, усыпили? Что б не испугалась, что ее сейчас убьют и съедят? В чем разница? Муся, есть специальные обряды, традиции перед вскармливанием и убиением, ты сама же была замужем за евреем. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:11 Сообщения: 3008
|
Сало хорошее продается в итальянских магазинах или покупайте сырое и делайте сами, называется лардо. Lardo for all Make your own cured fatback http://www.culinate.com/columns/ask_hank/lardo_for_all
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:11 Сообщения: 3008
|
Татиана_1 писал(а): А как ее приготовили целиком? Неужели такие духовки огромные естЬ? Целую свинью готовят в больших духовках у того же самого бутчера или барбекюшные рестораны. Спрашивайте, любой каприз за ваши деньги.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45 Сообщения: 4794
|
Smart-Kitty писал(а): Татиана_1 писал(а): А как ее приготовили целиком? Неужели такие духовки огромные естЬ? Целую свинью готовят в больших духовках у того же самого бутчера или барбекюшные рестораны. Спрашивайте, любой каприз за ваши деньги. Какая гадость, нет чтобы подстрелить в лесу и свежак над костром на вертеле много часов жарить, без всяких базиликов и жрать руками , вгрызаясь в плоть.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Что такое "органик" ??????? Тут еще у нас магазин еврейский нашла, там еда кошерная. Так написано, курица - тушка 12$. Чем она лучше вол мартовской? Ее успокоили перед смертью, усыпили? Что б не испугалась, что ее сейчас убьют и съедят? В чем разница?[/quote] Муся, есть специальные обряды, традиции перед вскармливанием и убиением, ты сама же была замужем за евреем.  [/quote] Мой еврей ел все. Главное, что б в субботу не работал)) его мама очень это блюдила, звонила и спрашивала , " А что вы делаете сегодня?? Надеюсь, Аркадий спит? Что с твоими глазами? Вчера ты выглядела уставшей, я тут смотрела тв, так очки очень даже, иногда, украшают. Линзы- это Совсем не то, что тебе надо, всякая инфекция и дорого 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 14:11 Сообщения: 3008
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Татиана_1 писал(а): А как ее приготовили целиком? Неужели такие духовки огромные естЬ? Целую свинью готовят в больших духовках у того же самого бутчера или барбекюшные рестораны. Спрашивайте, любой каприз за ваши деньги. Какая гадость, нет чтобы подстрелить в лесу и свежак над костром на вертеле много часов жарить, без всяких базиликов и жрать руками , вгрызаясь в плоть. Можешь и сама, на вертеле. Только подстреливать свинью не рекомендую, свиньи всегда чьи-то. Кабана можешь подстрелить и сама жарить на лесном или пляжном грилле. Или дома жарь вот таким образом. Here was an imageА тут еще для любительниц сала:  http://raiseitkilliteatit.wordpress.com ... ake-lardo/
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 03 июл 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45 Сообщения: 4794
|
Какой ужас к верху копытами!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|