Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 09:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Конечно трескал, своя рука - владыка.
А я сейчас листаю этот ресурс и на странице с блинами такие "извращения"! Обожаю блины, но такого разнообразия я не видела. Особенно мне, как ленивой кошке, понравилась смесь в бутылке. Вот на этой странице полно блинов и про бутылку тоже: http://supercook.ru/zz140-07.html Шоколадные блины в апельсиновом соусе! Но смущает страшно реклама колыхающегося женского живота. У меня давно подозрения что люди свою плоть едой усмиряют, четко по форуму видно. Ага. Сайт интересный, религия и реклама нечистого + чревоугодие. Все как на этом форуме, те кто религиознее, те и больше грешат. И про зрачку верно, заменяет кекс.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 09:54 |
|
|
Кстати там блюда в основном простые, без разных труднодоступных понимаю специй и многочисленных идигриентов.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тайская рыбка...salmon... обожаю такую в oдном ресторане и никаких тебе майонезов
Вложения: |

fish.jpg [ 206.56 КБ | Просмотров: 2188 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 03 июл 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тайская рыбка...salmon... обожаю такую в рдном ресторане и никаких тебе майонезов
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 10:40 |
|
|
manonina писал(а): тайская рыбка...salmon... обожаю такую в рдном ресторане и никаких тебе майонезов Так мы ж про Русь! И существует ли еще Обжираловка на Руси, как ел Обломов, как описывали Гогль, Салтыков-Щедрин. Носят ли на золотых блюдах жареных лебедей? И есть ли Обжираловка - национальная черта русского народа или только его знати и духовенства? Джуль, а ты права, чем больше читаю этот сайт, тем больше он мне нравится. Рецептов много красочных и простых и фото замечательные. Вот только реклама живота смущает, но это все нечистый. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 10:45 |
|
|
manonina писал(а): тайская рыбка...salmon... обожаю такую в oдном ресторане и никаких тебе майонезов В чем плавает тайский салмон? В чем фишка?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): manonina писал(а): тайская рыбка...salmon... обожаю такую в рдном ресторане и никаких тебе майонезов Так мы ж про Русь! k y меня муж ничего русского не ест  ...только блинчики с творогом, хотя он считает это еврейским блюдом
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): manonina писал(а): тайская рыбка...salmon... обожаю такую в oдном ресторане и никаких тебе майонезов В чем плавает тайский салмон? В чем фишка? steamed.. в соусе от приготоаления...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 10:54 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): manonina писал(а): тайская рыбка...salmon... обожаю такую в рдном ресторане и никаких тебе майонезов Так мы ж про Русь! И существует ли еще Обжираловка на Руси, как ел Обломов, как описывали Гогль, Салтыков-Щедрин. Носят ли на золотых блюдах жареных лебедей? И есть ли Обжираловка - национальная черта русского народа или только его знати и духовенства? Джуль, а ты права, чем больше читаю этот сайт, тем больше он мне нравится. Рецептов много красочных и простых и фото замечательные. Вот только реклама живота смущает, но это все нечистый.  Я в голубцах пасусь. Там интересные есть рецепты и простые. Все четко, понятно, без разных "карри"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 10:55 |
|
|
manonina писал(а): Smart-Kitty писал(а): manonina писал(а): тайская рыбка...salmon... обожаю такую в рдном ресторане и никаких тебе майонезов Так мы ж про Русь! k y меня муж ничего русского не ест  ...только блинчики с творогом, хотя он считает это еврейским блюдом А при чем тут твой муж? Тема ж об Руси, об абстрактном, об Обжираловке русской. Еврейское блюдо еще драники со сметаной. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 10:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): manonina писал(а): тайская рыбка...salmon... обожаю такую в рдном ресторане и никаких тебе майонезов Так мы ж про Русь! И существует ли еще Обжираловка на Руси, как ел Обломов, как описывали Гогль, Салтыков-Щедрин. Носят ли на золотых блюдах жареных лебедей? И есть ли Обжираловка - национальная черта русского народа или только его знати и духовенства? Джуль, а ты права, чем больше читаю этот сайт, тем больше он мне нравится. Рецептов много красочных и простых и фото замечательные. Вот только реклама живота смущает, но это все нечистый.  Я в голубцах пасусь. Там интересные есть рецепты и простые. Все четко, понятно, без разных "карри" В голубцах рецепты хороши, но на мой вкус картинок мало. Я готовить не люблю и готовлю редко, но глазами покушать обожаю!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 11:00 |
|
|
manonina писал(а): jewel Q. писал(а): manonina писал(а): тайская рыбка...salmon... обожаю такую в oдном ресторане и никаких тебе майонезов В чем плавает тайский салмон? В чем фишка? steamed.. в соусе от приготоаления... В собственном соку? В жизни не поверю. Тайская пища изобилует специями.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 11:04 |
|
|
Да такие простые рецепты - это же СКАЗКА! Голубцы закусочные овощные Ингредиенты: - капуста - 1 шт. - морковь - 5-7 шт. - чеснок - 4-5 долек - соль - по вкусу. Приготовление Кочан опускают в кастрюлю с кипящей соленой водой, дважды дают воде закипеть с перерывом 10 минут. Вынимают из воды, аккуратно разбирают на листья. Морковь натирают на крупной терке, смешивают с мелко нарубленным чесноком и заворачивают в капустные листья в виде колбасок. Голубцы складывают в глубокую посуду, заливают кипящим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 литр воды) так, чтобы жидкость их только покрыла. Через 2 дня закуска готова. http://supercook.ru/zz203-goloubets.html
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 11:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Да такие простые рецепты - это же СКАЗКА! Голубцы закусочные овощные Ингредиенты: - капуста - 1 шт. - морковь - 5-7 шт. - чеснок - 4-5 долек - соль - по вкусу. Приготовление Кочан опускают в кастрюлю с кипящей соленой водой, дважды дают воде закипеть с перерывом 10 минут. Вынимают из воды, аккуратно разбирают на листья. Морковь натирают на крупной терке, смешивают с мелко нарубленным чесноком и заворачивают в капустные листья в виде колбасок. Голубцы складывают в глубокую посуду, заливают кипящим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 литр воды) так, чтобы жидкость их только покрыла. Через 2 дня закуска готова. http://supercook.ru/zz203-goloubets.html  И ты запала на этот рецепт! Я когда прочитала, все думала если опустить все это на два дня в концентрированный рассол ...это будет закуска-бомба!
Последний раз редактировалось jewel Q. 03 июл 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): В собственном соку? В жизни не поверю. Тайская пища изобилует специями. надо сайт найти рест-а за подробным рецептом...у меня аллергия на специи, а эту ем...специи есть, но у меня лицо не краснеет как после китайской...и вообще это органик тайский ресторан
|
|
 |
|
 |
|