|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 02 июл 2013, 20:33 |
|
|
Всеми любимая тема Обжираловка. В какую тему не зайдешь, снова а жрачке. Ну давайте побеседуем именно об обжираловке. Вот только что наткнулась в интернете на занимательный сайт. Никогда не думала, что в православный пост попы умеют обжирацца со вкусом. Там читать практически не надо, скрольте немного вниз, очень красивые картинки жрачки.  
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 02 июл 2013, 21:09 |
|
|
Фу какая тошнотная мертвая рыба с красными застывшими глазами!
Если бы порезали на кусочки, было бы сьедобно
А так ужас!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 02 июл 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Фу какая тошнотная мертвая рыба с красными застывшими глазами!
А так ужас! согласна. совершенно неаппетитно
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 02 июл 2013, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
My dinner tonight.
Вложения: |

image.jpg [ 110.59 КБ | Просмотров: 3128 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 02 июл 2013, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
как же в России готовили до изобретения майонеза?! 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 02 июл 2013, 23:36 |
|
|
Ух, как смешно!!! Осетр или любя другая крупная фаршированная рыба, всегда была украшением дорого стола. А тут прям ухохоталась все , майонезом украшено, какой ужас!!!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 08:36 |
|
|
Alina75 писал(а): nyk2009 писал(а): Фу какая тошнотная мертвая рыба с красными застывшими глазами!
А так ужас! согласна. совершенно неаппетитноГы, ну я ж говорила, русская кухня тошнотворная, рыгать хочецца, а мне не верили. Извините, забыла поставить ссылку, там еще много интересного: Русская православная кухня Традиции, молитвы, рецепты блюд РЕЦЕПТЫ БЛЮД РУССКИХ МОНАСТЫРЕЙhttp://supercook.ru/700-rpk-20.html
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 08:46 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Ух, как смешно!!! Осетр или любя другая крупная фаршированная рыба, всегда была украшением дорого стола. А тут прям ухохоталась все , майонезом украшено, какой ужас!!! Сибирячке зачет за искренность и явное знание исконно русской православной кухни. А крепостная девка Маняша, сьездив с барыней на недельку в Парыж, стала презрительно фыркать на истинно русские щи и брезгливо зажимая носик стала повторять: а у нас в Парыжу тухлятину не подают-с.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 08:51 |
|
|
На фотографии Батюшки Гермогена, комп безбожно завис. Сразу видно здоровое питание на лице. Хотя рецепты мне понравились.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 09:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): На фотографии Батюшки Гермогена, комп безбожно завис. Сразу видно здоровое питание на лице. Хотя рецепты мне понравились. Ресурс очень интересный, рецепты, фото, кому понравится, кому нет, но есть из чего выбрать. Но хари у батюшек конечно в монитор не влазят. Прикольно пишут об одном таком батюшке: Батюшка Гермоген. Многие годы трапеза была его монашеским послушанием. Насельник Свято-Данилова монастыря иеромонах Гермоген (Ананьев) долгие годы служил келарем обители, то есть отвечал за кухню и питание. Постоянные молитвы, монастырское воздержание и строгое соблюдение постов даровали его обличию особую, неизъяснимую богодухновенную православную святость. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 09:19 |
|
|
Неплохо. Никогда я не читала например вот это:
Поэма Пушкина "Гавриилиада" Воистину еврейки молодой Мне дорого душевное спасенье. Приди ко мне, прелестный ангел мой, И мирное прими благословенье. Спасти хочу земную красоту! Любезных уст улыбкою довольный, Царю небес и Господу-Христу Пою стихи на лире богомольной. Смиренных струн, быть может, наконец Ее пленят церковные напевы, И Дух святой сойдет на сердце девы; Властитель он и мыслей и сердец.
Шестнадцать лет, невинное смиренье, Бровь темная, двух девственных холмов Под полотном упругое движенье, Нога любви, жемчужный ряд зубов... Зачем же ты, еврейка, улыбнулась, И по лицу румянец пробежал? Нет, милая, ты право, обманулась: Я не тебя, - Марию описал. .............. http://supercook.ru/name-day.html#name-day-22
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 09:24 |
|
|
Там еще внизу страницы Пушкина есть еще и такое. Не советую нажимать на непонятные ссылки, но обьяснение прикольно. БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕБЕСНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР
Нажмите на телевизоре "ПРОГНОЗ ПОГОДЫ", и пред вами явится сияющий всей своей неземной красой ангел Господень, и торжественно возвестит Волю Божию на ближайшие три дня.
Заодно, проверьте свою ХРИСТИАНСКУЮ СТОЙКОСТЬ В СОБЛАЗНЕ - ни в коем случае не нажимайте на другие программы, ибо их захватил нечистый и ведет на них несогласованные с Господом развлекательные передачи! Кстати, это нечистый предлагает вам авторизоваться в телевизоре - не верьте ему. От авторизации у нечистого ничего не зависит.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 09:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): На фотографии Батюшки Гермогена, комп безбожно завис. Сразу видно здоровое питание на лице. Хотя рецепты мне понравились. Ресурс очень интересный, рецепты, фото, кому понравится, кому нет, но есть из чего выбрать. Но хари у батюшек конечно в монитор не влазят. Прикольно пишут об одном таком батюшке: [color=#4000FF]Батюшка Гермоген. Многие годы трапеза была его монашеским послушанием.  Да у него обмен веществ нарушен! Или по ночам трескал осетра в майонезе.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 09:36 |
|
|
Конечно трескал, своя рука - владыка.
А я сейчас листаю этот ресурс и на странице с блинами такие "извращения"! Обожаю блины, но такого разнообразия я не видела. Особенно мне, как ленивой кошке, понравилась смесь в бутылке. Вот на этой странице полно блинов и про бутылку тоже: http://supercook.ru/zz140-07.html
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Обжираловка или кто на Руси ест хорошо? Добавлено: 03 июл 2013, 09:44 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Конечно трескал, своя рука - владыка.
А я сейчас листаю этот ресурс и на странице с блинами такие "извращения"! Обожаю блины, но такого разнообразия я не видела. Особенно мне, как ленивой кошке, понравилась смесь в бутылке. Вот на этой странице полно блинов и про бутылку тоже: http://supercook.ru/zz140-07.html Шоколадные блины в апельсиновом соусе! Но смущает страшно реклама колыхающегося женского живота. У меня давно подозрения что люди свою плоть едой усмиряют, четко по форуму видно.
|
|
 |
|
 |
|