Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Вот зачем мне была бы нужна глупая, несамостоятельная, необразованная, безработная и слабохарактерная женщина? Мне бы было неинтересно. И ее деньги были бы непричем - это уж точно.
Думаю, что успешные мужчины часто выбирают успешных женщин потому, что им хочется завоевывать достойную, вот и все.

Может быть вы и правы. По крайней мере ваш пост написан очень убедительно.
Но все равно во мне где-то теплится несогласие.(не обращайте внимания)

Правда наши умственные способности и интеллект мы получаем при рождении(потом только развиваем), а образование-это профессия, способ зарабатывать деньги. То есть личностями мы рождаемся,я это хотела сказать.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Правда наши умственные способности и интеллект мы получаем при рождении(потом только развиваем), а образование-это профессия, способ зарабатывать деньги. То есть личностями мы рождаемся,я это хотела сказать.

Ой, нет! Тут в корне не соглашусь! И не хочется спорить - так как это мой конек - данная тема. Скажу простыми словами - только способности можно при рождении получить. ВСЕ остальное или развивается или нет. При правильном воспитании можно из ежика профессора сделать. И мозг не изучен и возможности человека тоже.
Исключение - только болезни врожденные. Врожденная олигофрения, например.
Как-то я на форуме приводила пример - старый, как оказалось, советский мультик на интересную тему - как из ленивой собственной дочки воспитать красавицу и умницу, а падчерицу, рожденную со способностями, сделать толстой ленивой дурой... Снова забыла и название мультика и где его можно найти. Но - это просто идеальный образец для размышлений на тему, кем мы рождаемся и кем мы воспитываемся.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Goodly писал(а):
Получается,что вот она-я. Но меня без зарплаты мало кто полюбит,а вот с зарплаааатой, полно всех влюбится. :lol:

С одной стороны - думаю, что все-таки это личный опыт каждой женщины и он разный... С другой - не зря говорят - деньги к деньгам. Представила себя на месте мужчины... причем нормального мужчины, который не желает самоутверждаться за счет женщины... Вот зачем мне была бы нужна глупая, несамостоятельная, необразованная, безработная и слабохарактерная женщина? Мне бы было неинтересно. И ее деньги были бы непричем - это уж точно.
Думаю, что успешные мужчины часто выбирают успешных женщин потому, что им хочется завоевывать достойную, вот и все.

Слабая женщина вовсе не значит "глупая, несамостоятельная, необразованная, безработная и слабохарактерная". Такими качествами может обладать и бой-баба-продавщица какая-нибудь. :c_laugh
Слабая женщина значит "изящная, красивая, нежная и требующая заботы о себе, как красивый и хрупкий экзотический цветок". Слабая женщина позволяет мужчине рядом с собой чувствовать себя сильным мужчиной, а не существом мужского пола, который любит полагаться на чье-нибудь плечо. :c_laugh

Не будешь правильно обращаться с нежным цветком - он завянет. Или, ещё лучше, найдет себе другого садовника. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Слабая женщина вовсе не значит "глупая, несамостоятельная, необразованная, безработная и слабохарактерная". Такими качествами может обладать и бой-баба-продавщица какая-нибудь. :c_laugh
Слабая женщина значит "изящная, красивая, нежная и требующая заботы о себе, как красивый и хрупкий экзотический цветок". Слабая женщина позволяет мужчине рядом с собой чувствовать себя сильным мужчиной, а не существом мужского пола, который любит полагаться на чье-нибудь плечо. :c_laugh

Не будешь правильно обращаться с нежным цветком - он завянет. Или, ещё лучше, найдет себе другого садовника. :c_laugh

Что-то много смеха... над продавщицами... над теми, на кого можно положиться... Я не верю в такую слабость, которую Вы описываете. Сильная женщина тоже может за собой ухаживать, быть нежной, хрупкой на вид и не брать в руки молоток. Сильной женщине тоже приятно, когда ей приготовят ужин, укроют пледом и сделают массаж.

Бой-баба никогда не будет слабохарактерной и несамостоятельной.

Для меня сильный мужчина, это тот, кто обладает качествами характера, которые лично для меня ценны - как в женщинах, так и в мужчинах кстати, умеет эти качества на деле проявлять и совершенствует их. И, думаю, у каждой женщины свой такой набор ценностей.

Например, одной не важны бицепсы, важны мозги, позволяющие какому-нибудь ботанику получить хорошую должность с отличной зарплатой... это и будет женщину приводить в восхищение и возбуждать. Другой изначально нужен пресс с кубиками и кулаки, а ботаников она презирает.

Ну и возможность положиться на плечо партнера в браке - как женское, так и мужское, - разве это не есть одна из основ брака и его ценность?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Само слово слабый уже несет в себе негативный оттенок, -представляется этакий немощный чел, безвольный и уже вообщем то не так уж и важно "слабый мужчина" или "слабая женщина"), один хрен, - слабаки)

Дело еще в терминологии и личных тараканах каждого )

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Но как я ненавижу себя в эти моменты и презираю мужчин,кот. смотрят на меня с уважением.

А вам надо чтоб вас унижали и плеткой пороли :c_laugh Каких только мазафа.. то есть садомазо в интернете не встретишь. Бьет значит любит, точно не за деньги.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Вот зачем мне была бы нужна глупая, несамостоятельная, необразованная, безработная и слабохарактерная женщина? Мне бы было неинтересно. И ее деньги были бы непричем - это уж точно.

А какая связь между всем выделенным? Речь шла о хорошей зарплате. Т.е. если зарплата не очень высокая, то обязательно глупая? Или необразованная? Или безработная, несамостоятельная и слабохарактерная? И наоборот, если зарплата высокая, то обязательно все вышеперечисленные компоненты зашкаливают? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любят бедных и глупых также, как и успешных и богатых. Если у женщины есть стержень - это не значит, что никому она не нужна и никто ее не любит, а вот Свету из Челябинска любят, так как она Слабая. Сильные женщины вызывают уважение. Например, Мария Кюри, Хиллари Клинтон, Маргарет Тетчер, Меркель. Они, возможно гвозди и сваи не забивают, но слабыми их никак не назовешь.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Goodly писал(а):
Хочу быть слабой,т е любимой. :m_yes

Получается, что сильная женщина не достойна любви? :dum Если она умна, образованна, неплохо зарабатывает, привлекательна - неужели будут любить только за деньги?

А есть какой-то список - за что могут любить мужчины? :b_wink Ну за неземную красоту - наверное, на первом месте будет... Что дальше? Кто как думает?

По-моему, нет такого списка...
Любят не за что-то, - просто так.

Это если брать в среднем по больнице... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Любят не за что-то, - просто так.

Это если брать в среднем по больнице... :c_laugh

:s_thumbup :c_laugh

Любят не за что-то, а вопреки (Жванецкий)

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот без обид, я не верю, что любят просто так... Я сейчас не говорю о молоденьких девочках, которые еще и сами, как Личность, не сформированы. В 16 лет можно очень сильно влюбиться в морального урода... потому как в этом возрасте просто бурлят эмоции, хочется влюбиться, рисуются и дорисовываются положительные черты... то есть почти любой, окажись он в нужном месте и нужное время, может стать героем девичьих грез... И в артистов влюбляются некоторые...
Взрослую же женщину все-таки надо чем-то очаровать, заставить уважать себя, удерживать интерес к себе, доказать, что с именно с этим человеком ей будет лучше, чем без него, чем сейчас... А разве нет?
Взрослая женщина может жить в браке с неудачником (сплошь и рядом у нас, увы), но любить его не будет. Влюбиться и уж тем более любить... все-таки приходится за что-то - ум, чувство юмора, успешность, внешность, целеустремленность, отзывчивость, УМЕНИЕ ПОНИМАТЬ, ЗАБОТА, ПОДДЕРЖКА, умение разделить твои интересы, знание того, что тебе нужно в постели и много чего еще...
У меня в моей жизни не было любви без восхищения. Для меня с восхищения мужчиной начинается любовь к нему. Чтобы восхищаться, нужно уважать за что-то... и т.д.
Ну это моя точка зрения. Любят без кондишнс детей, животных, родителей... Между мужчиной и женщиной все-таки по-другому... Особенно у взрослых особей. :b_wink
Это мое мнение. Никому не навязываю. Просто считаю, что любят все-таки за что-то, за определенный набор качеств.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Девочки, вот без обид, я не верю, что любят просто так... Я сейчас не говорю о молоденьких девочках, которые еще и сами, как Личность, не сформированы. В 16 лет можно очень сильно влюбиться в морального урода... потому как в этом возрасте просто бурлят эмоции, хочется влюбиться, рисуются и дорисовываются положительные черты... то есть почти любой, окажись он в нужном месте и нужное время, может стать героем девичьих грез... И в артистов влюбляются некоторые...
Взрослую же женщину все-таки надо чем-то очаровать, заставить уважать себя, удерживать интерес к себе, доказать, что с именно с этим человеком ей будет лучше, чем без него, чем сейчас... А разве нет?
Взрослая женщина может жить в браке с неудачником (сплошь и рядом у нас, увы), но любить его не будет. Влюбиться и уж тем более любить... все-таки приходится за что-то - ум, чувство юмора, успешность, внешность, целеустремленность, отзывчивость, УМЕНИЕ ПОНИМАТЬ, ЗАБОТА, ПОДДЕРЖКА, умение разделить твои интересы, знание того, что тебе нужно в постели и много чего еще...
У меня в моей жизни не было любви без восхищения. Для меня с восхищения мужчиной начинается любовь к нему. Чтобы восхищаться, нужно уважать за что-то... и т.д.
Ну это моя точка зрения. Любят без кондишнс детей, животных, родителей... Между мужчиной и женщиной все-таки по-другому... Особенно у взрослых особей. :b_wink
Это мое мнение. Никому не навязываю. Просто считаю, что любят все-таки за что-то, за определенный набор качеств.

У меня не получается любить за набор качеств. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

Ок, Вы можете влюбиться в неухоженного, необразованного, ленивого мужика с отвислым животом, без чувства юмора, с узким кругозором, без целей в жизни, без устремлений, кроме телевизора ничего не видящего вокруг, который не собирается о вас заботиться, бухает, курит травку, не думает о будущем... Ну пусть у него будет только половина всего перечисленного... и денег не будет... ?????

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

А знаешь, ты меня убедила. Если с этой точки зрения - да, ты права.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
jewel Q. писал(а):

Ок, Вы можете влюбиться в неухоженного, необразованного, ленивого мужика с отвислым животом, без чувства юмора, с узким кругозором, без целей в жизни, без устремлений, кроме телевизора ничего не видящего вокруг, который не собирается о вас заботиться, бухает, курит травку, не думает о будущем... Ну пусть у него будет только половина всего перечисленного... и денег не будет... ?????

Могу, только в худого. :c_laugh Не понимаю до сих пор как химия возникает у меня.
Для меня чем мужик молчаливее, тем привлекательней, главное чтобы не трындел. Пусть молчит, будет сиротой и желательно глухим.

Страница 7 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно