Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :)
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Слабая женщина - это женщина, кот. не взваливает на себя мужские обязанности, такие как зарабатывание денег, починка сломавшихся электроприборов и автомобилей, ремонт и содержание в исправности дома, ну и проч. скучную, тяжелую и грязную работу. Причем тут замена картриджа в принтере, это к тяжелым работам не относится. :c_laugh

А машину водить не слабо? А раньше женщина и вождение автомобиля - 2 несовместимых понятия. Все относительно. А вы говорите картридж... Кокетки)))

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Insomnia писал(а):
Спросила я мужика знакомого "хто есть слабая женщина"?
Сказал: та, которая без него пропадет. А сильная - не пропадет.

да в нас всех сидят социумные программы -тараканы заложенные с детства , -женщина, - не лезь к гвоздю, низзя, мужчина -нельзя плакать и тд

Забить на эти программы и вбивать себе гвоздь с удовольствием, если так нра, - можно еще с приплясом бедра, шоб женственность при этом блюсти)))

Новая в первые за все время я с вами согласна. Молодец! :c_cool
И что значит " пропадет" ? Ну вот не вобьет гвоздь и пропадет? :c_laugh
И уроки труда я помню тоже, шить ненавистные фартуки :c_laugh готовить кашу, а потом мальчики приходили ЕСТЬ.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 10:59 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):

На сегодняшний день у меня вот такой вопрос возник : почему давление в шинах в правой стороне машине меньше чем в левой ? От чего это зависит (вес пассажиров,качество шин ,дорожное покрытие )???????

Второй вопрос : Каждый раз на замене масла в мастерской передлагают разные марки масел . В книжке манюэл одна марка дается по описанию к моему авто.
Почему каждый раз работник предлагает несколько различных масел и по разной цене ????
И что может случиться с моей машиной ---если я например выберу не то масло ??????

Когда вы меняете спущенное колесо ,подкладываете ли вы доску под домкрат чтобы приподнимать повыше нужную сторону с колесом ?????

1. Давление в шинах такое как вы накачаете. Если одна сторона спускает быстрее чем другая, проверьте шины. И двигатель в разных машинах по разному расположен, с той стороны где двигатель, нагрузка больше, чаще это со стороны водителя. Но давление все равно желательно чтобы было одинаковое в правом и левом колесе, хотя бы передних, если у вас машина переднеприводная.
2. В книжке у вас указан тип масла которое нужно, синтетика, полусинтетика и какая. А масло это выпускают куча разных производителей. Вот вам и предлагают разные, какие- то дешевле какие- то дороже. Т. е. одно и то же масло может быть произведено разными производителями в разных странах. Не то масло вы выбрать не можете, вам предлагают тип масла который вашей машине нужен, а сколько за него платить это уже вам решать.
3. Я не подкладываю доску под домкрат, домкрат достаточно поднимает для того чтобы поменять колесо.повыше поднимать нет смысла, главное чтобы колесо свободно крутилось и его можно было поменять. Да и доски с собой не каждый возить будет :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet tooth,спасибо вам за ответы .
Чувствую себя прямо первоклассницей когда в чем то не разбираюсь .

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я колеса не меняю. У меня ААА на это есть.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня в школе не было домоводства. Сначала шить учились - все, и мальчики и девочки. Потом было слесарное и токарное дело. Школу закончила с удостоверением токаря 2 разряда. :be
А вот физически слабая, очень. На физкультуре всякие стойки на руках и подобное не могла делать, руки подгибались. А тут когда приехала, тётки круглые глаза делали, у них принято чтобы женщины и физически были как мужчины. Чтоб мешки ворочали. Колесо поменять ни в жизни не смогла бы, просто поднять его не смогу. Ненавижу эту уравниловку.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще с детства мальчику дают конструктор, машины и компьютер, а девочке дают барби и тряпки. А потом ничего удивительного, что большинство инженеров и программистов мужчины. Я бы лучше на уроках труда поучилась лобзиком вырезать, чем фартук кроить.
У нас трудовичка была с приветом, всегда ржала когда мы говорили "яички вареные", поправляла, что яички у мальчиков, а в кострюльке яйцы.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машину не вожу. Но колесо менять приходилось, запасное колесо застряло в компартменте. Обломился крепящий болт. Мужнины руками было не подобраться, мои тонкие пальцы протиснулись, откручивала минут 40. Корона не упала)))
Только холодно очень было и ледяной ветер. И мы где-то далеко от цивилизации пробили колесо. Больше мы не ездим в сторону канадской границы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я бы хотела все знать и уметь сама. :a_plain Дело ведь не в том - умеешь ли ты или не умеешь делать мужскую/женскую работу... Важнее, что кто-то хочет и может тебе помочь, разделить с тобой твои проблемы и дела, а главное, что умеет это и сделает не хуже тебя.
Когда рядом сильный, умелый, знающий и отзывчивый партнер - это всегда хорошо. Семья чувствует себя командой, которой по-плечу любые цели. И в таких отношениях хорошо воспитываются дети - примером родителей.
Ну а если Мужчина достаточно мужественен, а Женщина достаточно женственная - то и будучи сильными людьми, они хорошо справятся со своими гендерными ролями.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщина должна быть слабой! (мое мнение по теме).Вернее,это -самое лучшее состояние женщины.
Когда женщина любима- она слабая.

А вот как никто не любит- то женщина становится сильной.Есть категория мужчин,что любят женщину, если она сильная.
Сильная женщина-это значит хорошо зарабатывает. За что любит сильную женщину мужчина? За ее деньги! :c_laugh
Увы, и я тоже в разные периоды жизни грешу этим.Но как я ненавижу себя в эти моменты и презираю мужчин,кот. смотрят на меня с уважением. Не нужно мне их подобное уважение.Потому что знаю, что без своих денег я ему не нужна!(например)
Хочу быть слабой,т е любимой. :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Хочу быть слабой,т е любимой. :m_yes

Получается, что сильная женщина не достойна любви? :dum Если она умна, образованна, неплохо зарабатывает, привлекательна - неужели будут любить только за деньги?

А есть какой-то список - за что могут любить мужчины? :b_wink Ну за неземную красоту - наверное, на первом месте будет... Что дальше? Кто как думает?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добавлю.Я знаю,мы не перестанем работать и быть сильными,но ведь как хочешь(любишь) мужчину своего,если он тебе позволяет достойно сидеть на его шее. (женщина всегда с удовольствием принимает роль подчиненной с сильным мужчиной)

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

Получается, что сильная женщина не достойна любви? :dum Если она умна, образованна, неплохо зарабатывает, привлекательна - неужели будут любить только за деньги?

Любая женщина достойна любви.Но часто бывает, что без бенефитов в виде зарплаты женщина не нужна мужчине.Тьфу.
Поэтому и велят всем иностранкам идти учиться,получать профессию, чтобы потом смогли выйти замуж с пакетом бенефитов.
Увы.Все так.
Получается,что вот она-я. Но меня без зарплаты мало кто полюбит,а вот с зарплаааатой, полно всех влюбится. :lol:

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Получается,что вот она-я. Но меня без зарплаты мало кто полюбит,а вот с зарплаааатой, полно всех влюбится. :lol:

С одной стороны - думаю, что все-таки это личный опыт каждой женщины и он разный... С другой - не зря говорят - деньги к деньгам. Представила себя на месте мужчины... причем нормального мужчины, который не желает самоутверждаться за счет женщины... Вот зачем мне была бы нужна глупая, несамостоятельная, необразованная, безработная и слабохарактерная женщина? Мне бы было неинтересно. И ее деньги были бы непричем - это уж точно.
Думаю, что успешные мужчины часто выбирают успешных женщин потому, что им хочется завоевывать достойную, вот и все.

Страница 6 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно