|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 17:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У меня тут напряженный график - полная противоположность моей американской расслабленной жизни. Поспать некогда Передам привет. Я не готовлюсь, сын всё сам. Я гостья. Ооо, знакомо... Полтора месяца в бегах, некогда встретиться с друзьями было...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 17:17 |
|
|
Alen-ka писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня тут напряженный график - полная противоположность моей американской расслабленной жизни. Поспать некогда Передам привет. Я не готовлюсь, сын всё сам. Я гостья. Ооо, знакомо... Полтора месяца в бегах, некогда встретиться с друзьями было... Я , наоборот, всё с друзьями. Вот и сейчас с подружкой чернику перебрали- и с молоком м-м-м-м
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Alen-ka писал(а): Не вопрос... Если б я все написала, что привезла, меня уже может департировали бы.... Вчера так сала захотелось, отрезала кусочек, огурчик свеженький сорвала, да с хлебушком (тоже привезла)... Мммм... Аж слюнки потекли...  А как вы сало провезли??? У мемя забрали америкосы. И как мед провезти?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может кто знает средство от комаров здесь??? Мама говорит,что загрызли, спать не дают.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 18:22 |
|
|
Maggie писал(а): Alen-ka писал(а): Не вопрос... Если б я все написала, что привезла, меня уже может департировали бы.... Вчера так сала захотелось, отрезала кусочек, огурчик свеженький сорвала, да с хлебушком (тоже привезла)... Мммм... Аж слюнки потекли...  А как вы сало провезли??? У мемя забрали америкосы. И как мед провезти? Обыкновенно, в чемодане. Ни разу его не открывали (Чикаго, Атланта).
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Может кто знает средство от комаров здесь??? Мама говорит,что загрызли, спать не дают. Моей маме посоветовала ее знакомая- добавьте ванильный экстракт в любой крем для тела. Либо просто ваниль на кожу. Еще гвоздичное масло хорошо отпугивает комаров.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Обыкновенно, в чемодане. Ни разу его не открывали (Чикаго, Атланта). Так нужно декларацию заполнять, а там вопрос: есть ли продукты.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Какие вкусные продукты в Беларуси, боже ж мой!!!! ХЛЕБ! Мясные продукты! Молочные!Шоколад! Это называется - почувствуйте разницу! (Жаль, что нельзя привезти, но хлеб для себя я всегда вожу, и растягиваю удовольствие,- амер. хлеба не ем вообще) Чистота и порядок везде! А в лесу полно черники и земляники, и малина пошла!  Ой-ой! А у нас самые- пресамые вкусные абрикосы, томаты и арбузы! В этот раз поп  адаем на арбузы- мама- мия- они во рту тают! А малину нам уже заморозили.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Maggie писал(а): Так нужно декларацию заполнять, а там вопрос: есть ли продукты. это как повезет видимо у меня один раз собака в сумке (на плече) унюхала шкурку от банана,я ее забыла выбросить,отправили на досмотр можно так же видимо ничего не указать и сказать мол забыла,но риск велик,что потом в будущем будут постоянно дрючить с этими проверками 
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у меня собака унюхала предыдущую поездку сна с сумкой этой же. Мне мои вещи грубо вытряхнули на пол. Не нашли ничего, но и не извинились.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): А у меня собака унюхала предыдущую поездку сна с сумкой этой же. Мне мои вещи грубо вытряхнули на пол. Не нашли ничего, но и не извинились. Собака???? Уже не помню, но меня кажется при досмотре спросили, есть ли продукты? Я сказала:есть. Ну и начали рыться. А там сало было хоть и в заводской упаковке, но забрали. Вино мамино из винограда(вкуснятина) я налила в магазинные банки из-под вишневого компота и закрутила, то ето провезла. Теперь мед думаю так провезти. А вот сало с Одесского привоза провезла один раз и два раза вытряхнули, я помню долго страдала и слюнки текли.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 21:30 |
|
|
Maggie писал(а): Miss Nataliya писал(а): А у меня собака унюхала предыдущую поездку сна с сумкой этой же. Мне мои вещи грубо вытряхнули на пол. Не нашли ничего, но и не извинились. Собака???? Уже не помню, но меня кажется при досмотре спросили, есть ли продукты? Я сказала:есть. Ну и начали рыться. А там сало было хоть и в заводской упаковке, но забрали. Вино мамино из винограда(вкуснятина) я налила в магазинные банки из-под вишневого компота и закрутила, то ето провезла. Теперь мед думаю так провезти. А вот сало с Одесского привоза провезла один раз и два раза вытряхнули, я помню долго страдала и слюнки текли. Ни одного человека из всей огромной очереди не досматривали. Очередь текла - отдавали декларации и дальше пошел. Никто ничего не спрашивал. Но мой сын попался.. Но он везунчик в этот раз. Грит, только его чемодан открыли. Прицепились к гречке и хлебу. Думал, что забрали. Оказалось, обратно отдали... О, еще варенье земляничное мамино привезла в баночках маленьких из-под детского питания... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 22:16 |
|
|
Может то сало тоже закатать? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если просто отберут, я считаю - полбеды. Надо же еще что-то в декларации писать, всегда мучительно этот момент думаю: напишешь что везешь еду - сразу на досмотр, напишешь что не везешь - а вдруг откроется? Кто знает наверняка - какие санкции бывают за ВРАНЬЕ в декларации? или как вы поступаете с декларациями?
Я не помню как дело было в последний раз, но мне показалось что они в компе себе пометку сделали (еда у меня была, только не помню, врала в декларации или нет)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 02 июл 2013, 22:56 |
|
|
OklaXoma писал(а): Может то сало тоже закатать?  как Ленин только не молоко, а сало в хлеб и в пленку типа так и було в магазине 
|
|
 |
|
 |
|