| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 01 июл 2013, 23:11    | 

| 

| 

( загадочно мыча себе под нос): теперь я понимаю в чем секрет Амалькиной стройности... а ларчик просто открывался : сырая рыба -глисты- стройняшка... Надобноть формулу запатентировать, а то меня с варено-жареного так и прэть    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 04:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

А кто нибудь заметил что автор так ненавязчиво написала, деликатненько так. Что думаете, что она предпримет? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 06:29    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Yablochko_nalivnoe писал(а): Ух ты, сколько понаписали, пока я бодалась с реалом. И даже холодец обсудили! Выговорились все, даже спамбот!     Спасибо всем отметившимся в теме. Я не столько советов просила, тем более на тему "Как выдрессировать взрослого сформировавшегося индивидуума, который не поддается дрессировке, женщине, которой дрессировать - себя не уважать" (мерси, мне оно не нать), сколько хотела просто выговориться ( хоть с мягкими знаками, хоть без оных   ) Хотя все же получила пару-тройку дельных советов, за них большое спасибо!  От остальных советов и комментариев тоже польза приключилась: сразу прочувствовала свою адекватность, ум и природный такт    Отдельное спасибо дамам, написавшим мне в личку. Очень была тронута таким вниманием! К сожалению, не могу найти опцию ответа, а то бы написала пару строчек... Девушки, я вам желаю от всего сердца женского счастья, взаимной любви и всяческого благополучия на долгие годы! Вот отличный пример, как можно сказать людям все, что ты о них думаешь, без грубости и хамства.     Браво, автор!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 06:47    | 

| 

| 

Мне тоже автор понравилась    

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 07:06    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Inconspicuous писал(а):  Я ем суши из уже приготовленной рыбы, не сырой.
 А я толком и не знаю, из какой рыбы, покупаю в местном ресторане, он здесь  у нас  самый любимый, придется их допросить в следующий раз насчет солитеров Покупайте веганские с  авокадо или огурцами - и будет вам щасття   бесолитерное !     

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 08:16    | 

| 

| 

ladanza писал(а): Novaya + писал(а): Inconspicuous писал(а):  Я ем суши из уже приготовленной рыбы, не сырой.
 А я толком и не знаю, из какой рыбы, покупаю в местном ресторане, он здесь  у нас  самый любимый, придется их допросить в следующий раз насчет солитеров Покупайте веганские с  авокадо или огурцами - и будет вам щасття   бесолитерное !    Так я в основном и покупаю такие, но и с рыбкой тоже иногда, но теперь запугали здесь вусмерть)  последний год душа отказалась от мяса, не идет и все, никакое, наверное, и на рыбу надо забить и стать стопроцентным вегом)  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 08:33    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): последний год душа отказалась от мяса, не идет и все, никакое, наверное, и на рыбу надо забить и стать стопроцентным вегом) А Вам запечёное-жареное не нравится? только суши? Тогда да, сложно.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 08:49    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): последний год душа отказалась от мяса, не идет и все, никакое, наверное, и на рыбу надо забить и стать стопроцентным вегом) А Вам запечёное-жареное не нравится? только суши? Тогда да, сложно. Мясо никакое не идет вообще в горло, ни в каком виде, ничего, - каши, винегретики, салатики, овощи на пару  -брокколи, цветную капусту обожаю, выживаю как то) Суши  как раз не очень часто покупаю, но лю)  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 09:06    | 

| 

| 

California rolls - безопасны. Они из крабовых палочек сделаны. Можно и самим приготовить. Быстро и вкусно    

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 11:26    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): California rolls - безопасны. Они из крабовых палочек сделаны. Можно и самим приготовить. Быстро и вкусно   Крабовые палочки как раз делаются из минтая, которого даже кошки неохотно едят. Знаменит своими огромными белыми червями, которые вылазят наружу через кожу. Когда попадаются на крючок, ( обычно когда камбалу ловишь) то приходится в лодку складывать, а то опять будет попадаться. К концу дня все вываливаешь за борт.   Но осенью попадаются без червей. Тогда берешь для кошки. Но она жрет, только когда от черных сухарей отказывается.   Ну вот, перемалывают этот минтай с червями, добавляют всяких химикатов туда ( чтобы вкус краба напоминал) и.... Радость любителей «крабовых» салатов!!!!    

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helene
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 13:50    | 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland

| 

У меня на обед сегодня был рис, цв капуста, и соевое молоко с чаем.  Кто-нить соблазнился?..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 14:01    | 

| 

| 

Шапокляк100 писал(а): мы кексов не печем а чё так? не рано ли на пенсию?    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 14:06    | 

| 

| 

Helene писал(а): У меня на обед сегодня был рис, цв капуста, и соевое молоко с чаем.  Кто-нить соблазнился?..    Нормальный обед. Я часто так обедаю. Только смешивать чай с чем-нибудь считаю кощунством. Это как коньяк с пивом смешивать или мясо с рыбой. Чай- священный напиток!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Helene
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 14:16    | 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland

| 

Все зеленые чаи и улунг так пью, а вот черный почти всегда разбавляю 50 на 50, привычка, и потому мне так он больше нравится.      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Надо выговорится    Добавлено: 02 июл 2013, 15:52    | 

| 

| 

| 

упс 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |